Перейти к контенту
ANDR

Вад ! Платник В Субботу Фотоотчет

Recommended Posts

ANDR

*26* Погода была просто трындец, я замерз как цуцик. Но надо отдать должное наших маньяков (рыбаков) было хоть отбавляй их не останавлевает ненастная погода да и вообще настоящему рыбаку пофигу все погодные условия. Блин всяких наживок я с собой набрал а вот червячков-то забыл а наних как раз в такую погоду и клевало лучше всех. Вобщем пробывал на все кукуруза, опарышь, тесто медовое, хлеб, и.т.д. прикармился высоко протеиновой прикормкой апикафишь вобщем все как всегда без рыбы не остался а поймать на сто рублей мешок мне и не хотелось, уха получилась просто замечательная вот вам фотки смотрите все сами будут вопросы задавайте отвечу.....

PS всегда ваш андрюха.

Поделиться этим сообщением

Фидер

Ага,вот вы где с тояли-с какой стороны дамбы....Были там в воскресенье

Игорь А.

Обратил внимание, Сергей, то же место где народ на донки стоял и тягал))))))

Фидер

Игорь,ага,там где колоколы звенели.....

Водяной

Там наверное поглубже будет, в следущий раз там станем!!! *36* А ловили они чисто фидером, вот так то там и надо делать всем!!!

ANDR

Привет всем участникам веселого общения краткие ответы для вас

1. колокола звенели у соседа (я вешал только несколько раз в моменты переналаживания остнастки)

2. там без разницы гда стоять клюет везде одинаково как покормишся!

3. там где стоял я метров 35 от берега начинается трава и есть несколько продранных тропинок (если промахнулся зацепил)

4. там по этой стороне где стоял я впереди меня стояла белая четверка метров 150 вперет (очень результативный улов причем на червяка)

5. по поводу фидера когда стал выезжать в том месте где стоит сгоревший автобус сидел человек у него было штук 6 фидеров и пара удочек виг знает мож на продажу ловит? (просто хочу сказать что там народ продвинутый и все снасти им знакомы и давно их уже используют)

ну а вобщех чертах рыбалка там на 3-ку замерз и клев предсказуем.

Игорь А.

Вообщем то, такое впечатление и осталось, что надо обязательно туда вернуться, вооружившись с учётом специфики. Что скажете, Сергей, Игорь?

Гость Артемий

Частенько ездил в прошлом году на это озеро на карася, без улова редко уезжал. Небольшой вопрос, а карп сейчас перестал клевать или есть ещё надежда половить в этом году?

Игорь А.

Карп, как и карась, ловяться до октября месяца у нас, только есть различие в технике и тактике ловли летней и осенне-весенней рыбы, естественно.

БАТЛКРУЗЕР

Как бы это на хвост к вам попасть, в смысле пересечься там. Когда в следующий раз там будите?

ANDR

Господа на днях выложу фото своего любимого озера ну и улов соответственно ездил сегодня на ночь вот только вернулся, тоесть в ночь с 01.08.06 на 02.08.2006 *26*

ANDR

Хотя вот некоторые из них остальные потом просто не хватает время *5*