Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Recommended Posts

Валерыч

Или не парится и взять недорогой автомат или всё же каркасную?

Нужно так пельмешки сварить,да спрятаться от ветра иногда

Поделиться этим сообщением

fobos429

у меня зонтиком. вообще не парит раскладывать и складывать в любых условиях. брал давно уже, за 2 рубля что ли. post-10172-1451318651.jpg

края снизу не проблема присыпать снегом.

Aleksei Parusov

На компанию используем большой Lotоs, 4-5 человек вмещает, два сезона, полёт нормальный. У них есть и более компактные варианты.

Ценник не гуманный http://www.lotostent.ru/products/winter_tents/

Качество было в норме.

Абу

Валера,бери маверик двушку, и я возьму )

У меня однушка, с косым еле убрались)

Изменено пользователем Абу

Валерыч
  Aleksei Parusov писал(а):
На компанию используем большой Lotоs, 4-5 человек вмещает, два сезона, полёт нормальный. У них есть и более компактные варианты.

Ценник не гуманный http://www.lotostent.ru/products/winter_tents/

Качество было в норме.

Да уж не сильно дешево(((

Валерыч
  Абу писал(а):
Валера,бери маверик двушку, и я возьму )

У меня однушка, с косым еле убрались)

Да мне чего попроще надо,вот думаю может просто автоматическую?

Сварной52rus
  Абу писал(а):
с косым еле убрались

Серег, Лехе одному двушка нужна :)

fobos429

автоматическая уж слишком легка. при наличие ветра не присыпать её снегом. находиться внутри нужно всегда, а то улетит, ИМХО.

я плюсом летом свою на отдыхе как банное помещение использую.

Крупный скутерист
  fobos429 писал(а):
автоматическая уж слишком легка. при наличие ветра не присыпать её снегом. находиться внутри нужно всегда, а то улетит, ИМХО.

я плюсом летом свою на отдыхе как банное помещение использую.

При желании внутрь снега на пол накидать всегда можно, юзаю такую третий год и зимой и летом,когда большую палатку лень раскладывать, удобная вещичка, стоит недорого *11*

Игорь А.

У меня три палатки, начиная с обычной китайской пружины, лотос двухместный и в прошлом году взял трех местный куб. Куб под наши цели и задачи максимально комфортен, как в установке, так и в использовании. Внутреннее пространство позволяет нормально себя чувствовать в любом месте периметра палатки. Считаю, что с появлением кубов зонты всякие можно списывать в утиль))) Но... есть один момент, который не дает покоя. Ну, зима, понятно, используешь раз другой... а потом это все лежит без дела... как то не рационально, согласитесь? И как быть? Значит нужна палатка, которая и зимой востребована будет, и летом найдет применение. Такую знаю только одну. У Пингвина.

http://mrfisher.ru/vsesezonnye-palatki-pin...-termolayt.html

Но вот расстаться со своим арсеналом и прикупить пингвиновский шелтер пока так и не решусь)))

Pioner
  Игорь А. писал(а):
Ну, зима, понятно, используешь раз другой... а потом это все лежит без дела...

Именно поэтому юзаю простой китайский автомат. Свои функции исполняет полностью. Ну а при ветре ввертыши есть, да собственно в сильный ветер любую сдует - при такой площади никаким снежком не присыпешь))

Игорь А.
  Pioner писал(а):
Именно поэтому юзаю простой китайский автомат. Свои функции исполняет полностью.

Мало того, Дим, я её в последние года два-три и летом использую - вполне себе лентяйский вариант для летней начевки на берегу в хорошую погоду.

Крупный скутерист
  Игорь А. писал(а):
...- вполне себе лентяйский вариант для летней начевки на берегу в хорошую погоду.

Я даже больше скажу, мы в таком китайском автомате вдвоём с Фидером на "Карповых посиделках" второй год вполне себе комфортно даже умещаемся.... *24*

Piker

У меня маверик двушка. Вдвоем терпимо, одному - квартира целая. Втроем только пельмешки и бухать.