Перейти к контенту
Runner

Сузуки Против МеркуриЯ Вопросос Знатокам

Recommended Posts

Runner

Спасибо всем кто откликнулся на мою тупую просьбу по поводу выбора лодки и мотора.

Во многих форумах на разных сайтах этот вопрос обсуждался неоднократно (многократно) в т ч и на нашем. Однозначного ответа нет.

Есть выводы:

1. На вкус и цвет товарищей нет

2. Выбирая лодку посматривай на кошелек.

3. При покупке бывает кому как повезет

4. Одни люди плавают, Другие ходят.

А Я РЕШИЛ КУПИТЬ КВИКСИЛЬВЕР….. не потому что он белый и пушистый, а потому что он с усиленным транцем и……(а почему вы ездите на импортном моторе, а не на ветерке).

КСТАТИ ПРО КАМУ – что это за зверь? На сайт их ходил, читал , думал, поддержать своих нижегородцев не против (только за), но отзывов маловато.

ВЕДЬ НАДО не только чтобы плавала , но и ходовые характеристики. ( типа с места до сотни )

ТЕПЕРЬ ВОПРОС ЗНАТОКАМ…

СУЗУКИ 15 против МЕРКУРИ 15

МЕРКУРИ 15 против СУЗУКИ 15

Все в курсе что у меркурии 15 «рулилка поудобнее» и защелка на подъем комфортней.

Все в курсе, что американский машин это совсем не японский машин – качество даже на стадии проектирования НЕ ТО.

Плохих отзывов не слышал ни тут ни там, КРОМЕ

ДЯДЯ один на каком то сайте представился работником сервиса и говорит

МЕРКУРИИ ЧАСТО ПРИВОЗЯТ В СЕРВИСЫ- ОЧЕНЬ ЧАСТО.

НЕДОСТАТОК – печатная плата зажигания чуть ли не из бумаги(ПРЕССОВАННОЙ), провода при вскрытии изоляции (под изоляцией ) уже окислены, а на ямахе не так! Там все медно и пушисто.

ЭКОНОМИЯ НА КОМПЛЕКТУЮЩИХ.

Смысл его длинного сообщения в том МЕРКУРИИ часто в ремонте (прим к импортным машинам) из за проблем с электрикой.

НО меркурий удобней АДНАЗНАЧНО по отзывам глубокоуважаемых соклубников.

Что СКАЖЕТЕ …..не дайте купить отстой и вляпаться в г…..

*26*

Поделиться этим сообщением

ВаНо

ИМХО, ты сам ответил на свой вопрос, и выбирить тебе придётся между удобством и надёжностью (причём, на мой взгляд, не настолько явно выраженной, чтобы из-за неё жертвовать удобством)...

Runner

*21*

Я так думаю тоже МЕРК!

Как бы квиксильвер и мерк не был подогнан друг к другу, а транец на 2.5 см вверх все равно надо наращивать

ВРУЧНУЮ

и это не единичный случай

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...