Перейти к контенту
fisher6580

Жерлицы

Recommended Posts

fisher6580

Здравствуйте, всех с наступающим!!!

На днях купил желиц, хотелось бы испробовать их в деле,

но не знаю где это сделать...

Посоветуйте пож-то водоём в городе Н.Н или около него, где

можно результативно выставиться, чтоб первый опыт не был

печальным:)

За ранее благодарен...

Поделиться этим сообщением

volodya

Все просто - берете штук 100-200-300 жерлиц и результативность почти на любом крупном водоеме у города обеспечена.

Вот только вопрос - Вы на рыбалку за результативностью ходите?

Без обид, но увлечение жерлицами характер эпидемии принимает, в любой луже у города на льду уже ступить негде в буквальном смысле. Голодаем? *16*

Сварной52rus
Все просто - берете штук 100-200-300 жерлиц и результативность почти на любом крупном водоеме у города обеспечена.

Без обид, но увлечение жерлицами характер эпидемии принимает, в любой луже у города на льду уже ступить негде в буквальном смысле. Голодаем? *16*

Володь, зачем так жестоко. Настроение плохое? Может у него пара штук.

volodya

Ладно, молчу. Против пары и даже 10 ничего не имею, но ведь сотнями ставят. Ладно бы как раньше живца сами ловили - так сейчас покупной весь. И это спорт? Ничем не лучше тролля, который осуждаем.

Сварной52rus

Я тоже не защищаю, но не зная человека, нельзя так сразу. Может по рюмашке, Володь. *111*

fisher6580

Да я взял пять штук, просто попробовать хочу, что это и с чем его едят...

volodya

Да хорошо бы *24* но с утра за женой по рынкам с сумками таскаюсь вместо рыбалки едрить мадрить *12*

fisher6580

Все дело в том, что зимой рыбачу только лишь второй сезон, ловил на мармышку, балансир, результаты плачевные...

Может я такой рыбак, может места такие выбираю, жена уже смеяться скоро надомной будет.

Вот и взял 5 жерлиц в надежде, что хоть одна нормальная рыбина попадётся...

Да ещё живу тут недавно, мест для рыбалки совсем не знаю:(

Сварной52rus
Да хорошо бы *24* но с утра за женой по рынкам с сумками таскаюсь вместо рыбалки едрить мадрить *12*

Если чо, звони. Тел. в профиле. Рыбалка то все равно накрылась.

6APCuK

fisher6580,

На жерлицы не бывает никаких гарантий, как впрочем в любой рыбалке практически. Надо учитывать, что питается рыба не постоянно, а уж хищник по зиме вообще раз в несколько дней. Тут уж как повезёт. В Артёмах много озёр где есть щука, в ст.Кстовском заливе постоянно ещё ставят. 4 котлован по борской стороне. Вот наверно самые близкие места. Ну и ещё неплохо ловят на платниках.

volodya

Если чо, звони. Тел. в профиле. Рыбалка то все равно накрылась.

до праздников никак *28* после сообразим *01*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...