Перейти к контенту
Soccer

Рыбалка В Дзержинске

Recommended Posts

Soccer

По воле случая получилось на неделе сбегать на рыбалку, так что можно сказать что перед работай.

Ну так вот. По непроверенным данным в районе водокачки на Оке неплохо поклевывает судак с берега, поэтому чуть свет был на водоеме. В двух словах, данные так и остались не проверенными. Жерех бьет, окунь с язем бьет, щука тоже в этом кипеше, малька тьма. Ну и как следует ни железо, ни паралон, ни силикон ей не нужен. Насмотревшись на этот бой и на соседа поплавочника, который с каждой проводки вытаскивал неплохую густеру решил я быстренько навалить оттудаво, но вот куда не знал. Походу позвонил дядьку, тоже фанатику рыбалки, узнал об его успехах на выходных и решил ехать на озера в районе Юрьевца. Так как времени у меня было на все про все 2 часа это можно было назвать опрометчивым поступком, но я все-таки рванул.

Да простит меня моя родная машина(люди которые знают те места меня поймут) сначала она летела как пуля, потом тряслась по дамбе, с горем пополам минут через 20 я оказался на месте.

За полтора часа рыбалки спымал 4 шнурка и три схода. Впечатлений куча, старые, проверенные места не подводят. Да кстати все кроме одного шнурка были пойманы но 10 граммовую Orklа(у)

Поделиться этим сообщением

Гость Костя

Хищник вообще обнаглел - малька полно в реках, не хочет резину, поролон и железо. *20* Есть мысль попробовать на резинку (живец) в районе Дуденево (тот правый берег).А так... Может, осенью получшает? *18*

Soccer

30 июля снова вырвался по утру.

Итог на Оке в районе водозабора судачок с щурком, на озере возле Юрьевца где в среду поклевывала неплохо щучка, вчера поймал только одного щурка и того забагрил. Ну и рванули на карьер в районе Петряевки. Там еще пара щурят и четыре зачетных окуня. Окуня полно, провожают все приманки брать не берут.

Общался с местным рыболовом, щука под 10 там не предел. Вода прозрачнейшая, глубины под 20 метров. Местные сети не ставят нет смысла говорят, рыба все видит и в сети не идет.

Вот бы туда подводникам с ружьями, только с такими глубинами незнаю что они настреляют.