Виктор 1 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2006 Ребят, давайте советы по ловле рыбов в Финляндии, плиз. Мож для кого эт БОЯН, а мне интерес! Условия: озеро(вечер, утром вряд ли), с берега. Больше ничё. Мои возможности: или твичевые снасти - конкретнее: палка, катушка, плетня и воблеры; или Норстримовский(Дима Сокол совет при выборе дал) 7-30 с чемнить. На палке надпись в стиле "super jig" всем бояцца! *01* Всё вместе тащить неохота - времени максимум 4 вечера буит. Сам склоняюсь к тому, чтоб на твич. Но вот вопрос на палку УЛ мона кидать вертухи? Я достаточно слаб в этом всём, поэтому и спрашиваю. В прошлом годЕ ловил в Финляндии на озере(второе по величине в стране). Так же с берега на спин. Каждый вечер чёнить было. Ловились счучки небольшие и окуни. Всё пымал на вертухи. Озеро было очень чистое. Ну, советуйте, плз, мастера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 751 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2006 Ты имеешь ввиду мастеров по рыбалке в Суоми?????))))) Братец младший там часто бывает, по его словам что ни озеро - рыбы полно. Так еслиж рыбы полно - какая к бесу разница на что ловить? С другой стороны, на какую приманку можно ловить на родине дядюшки Раппалы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2006 /Ты имеешь ввиду мастеров по рыбалке в Суоми????/ Я имею ввиду, чего мне брать с собой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 751 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2006 ИМХО, снаряжайся как и дома на поездке на озёра - лёгкий спин с тестом до 20 грамм, набор воблеров, набор вертухаев +колебло. Если есть шанс взять лодку на прокат - тогда что нить потяжелее захватиить мона. А так, вряд ли всё предусмотришь. У меня матушка тоже к братцу уезжает туда числа 10 августа. Но рыбачить они не рыбачат)))) Зато попрошу собрать информацию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2006 /Зато попрошу собрать информацию/ А инфу я тебе сам могу дать кое какую. Сами финики на озёрах с берега почти не ловят. По крайней мере я видел, что тока на катерах и на троллинг. Навешают спинов, что кажецца радиолокационная хрень плывёт *01* , а не рыбаки. И так ловят вообщем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 751 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2006 Мля, не удивлён, но, троллинг не наш стиль)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение