Перейти к контенту
Виктор

Хелп Суоми

Recommended Posts

Виктор

Ребят, давайте советы по ловле рыбов в Финляндии, плиз. Мож для кого эт БОЯН, а мне интерес!

Условия: озеро(вечер, утром вряд ли), с берега. Больше ничё. Мои возможности: или твичевые снасти - конкретнее: палка, катушка, плетня и воблеры; или Норстримовский(Дима Сокол совет при выборе дал) 7-30 с чемнить. На палке надпись в стиле "super jig" всем бояцца! *01* Всё вместе тащить неохота - времени максимум 4 вечера буит. Сам склоняюсь к тому, чтоб на твич. Но вот вопрос на палку УЛ мона кидать вертухи? Я достаточно слаб в этом всём, поэтому и спрашиваю.

В прошлом годЕ ловил в Финляндии на озере(второе по величине в стране). Так же с берега на спин. Каждый вечер чёнить было. Ловились счучки небольшие и окуни. Всё пымал на вертухи.

Озеро было очень чистое.

Ну, советуйте, плз, мастера.

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Ты имеешь ввиду мастеров по рыбалке в Суоми?????)))))

Братец младший там часто бывает, по его словам что ни озеро - рыбы полно. Так еслиж рыбы полно - какая к бесу разница на что ловить? С другой стороны, на какую приманку можно ловить на родине дядюшки Раппалы?

Виктор

/Ты имеешь ввиду мастеров по рыбалке в Суоми????/

Я имею ввиду, чего мне брать с собой?

Игорь А.

ИМХО, снаряжайся как и дома на поездке на озёра - лёгкий спин с тестом до 20 грамм, набор воблеров, набор вертухаев +колебло. Если есть шанс взять лодку на прокат - тогда что нить потяжелее захватиить мона. А так, вряд ли всё предусмотришь. У меня матушка тоже к братцу уезжает туда числа 10 августа. Но рыбачить они не рыбачат)))) Зато попрошу собрать информацию.

Виктор

/Зато попрошу собрать информацию/

А инфу я тебе сам могу дать кое какую. Сами финики на озёрах с берега почти не ловят. По крайней мере я видел, что тока на катерах и на троллинг. Навешают спинов, что кажецца радиолокационная хрень плывёт *01* , а не рыбаки. И так ловят вообщем.

Игорь А.

Мля, не удивлён, но, троллинг не наш стиль))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...