Перейти к контенту
Рыбалкин

Отзывы Прадо 150

Recommended Posts

Рыбалкин

Задумался поменять авто. Вот подумал , а не взять ли Прадик 150 дизельный 3 лит , 173 кобылы. Есть на форуме реальные хозяева Прадиков . Интересует именно 150 года 2011,3 лит дизель. Напише ваше мнение . Заранее спасибо..

Поделиться этим сообщением

dimonru

Прадик как прадик! Комфорт и проходимость на уровне!!! а вот дизель ихней с 8го года очень падок на качество солярки что не есть гуд. Ну и нужно учитывать что обслуживание данного мотора дороже чем бензинового.

Снежный

Да пофек ему особо на солярку. Комфорта как в табуретке. Обслуживание? Об чем это? Тойота все таки. Качество японское однако!

МитяйНН

отличная машина за свои деньги, обслуга не дорогая, комфорт - ну с чем сравнивать - с 200 конечно рядом не стояла, расход копеечный, проходимость гуд- вообщем советую , только тяжело найти б/у в хорошем состоянии.

П Р О М Е Т Е Й
150 дизельный 3 лит , 173 кобылы

Маловато в нем лошадок,при разгоне он тугодум.Ну а по проходимости все гуд.

Рыбалкин
150 дизельный 3 лит , 173 кобылы

Маловато в нем лошадок,при разгоне он тугодум.Ну а по проходимости все гуд.

Гонять есть на чем. ))

Рыбалкин

Интересует расход, и как зимой греет печка когда на холостых молотит.

dimonru

печка на холодном моторе работает от электро тенов. если радиатор на холостом не догревает(по показаниям датчиков температуры воздуха) также подключается электро тен.

а по поводу качества то японская марка закончилась как и многие в начале 2000ых. то то 100ые и 120ые не продают просто так!!!

МитяйНН
Интересует расход, и как зимой греет печка когда на холостых молотит.

Расход зимой 11-12 литров город, печка греет нормуль, вебасто считаю необходим, по поводу разгона, корректор педали газа в помощь- 173 превращаются в 200))

Andy_NN
печка на холодном моторе работает от электро тенов. ....) также подключается электро тен...
*5* А слово "штатная Вебасто" японостроителям до сих пор неведомо штоль *18*

МитяйНН

Штатный автономный отопитель я думаю имелся ввиду !

dimonru

не автономно тен не работает только при заведенном двигателе

dimonru

а корректор педали я считаю бессмыслицей. по показаниям сканера это выглядит так, при нажатии на педаль на 20 процентов этот корректор показывает 35-40 и так далее. таким образом этот корректор чистое само внушение на все 100 процентов!

Рыбалкин

На разгон мне как то фиолетово. Паша наверное сравнил со своим 200)))

МитяйНН
а корректор педали я считаю бессмыслицей. по показаниям сканера это выглядит так, при нажатии на педаль на 20 процентов этот корректор показывает 35-40 и так далее. таким образом этот корректор чистое само внушение на все 100 процентов!

У меня чип тюнинг , до было 173 после стало 200 (на стенде) про корректор сказали в тойоте на ларина говорят лучше чем чип тюнинг.

Рыбалкин

А после тюнинга на много расход увеличивается?

МитяйНН

У меня почемуто уменьшился *5*, но там много разных вариантов. Мне делали динамику, т.е. самый простой

Изменено пользователем МитяйНН

dimonru

чип тюнинг в данном случае сдвиг фаз и время впрыска, а корректор официалы советует по одной причине у них сканер диллерский чипованные авто не корректно читает.

Chert
А слово "штатная Вебасто" японостроителям до сих пор неведомо штоль *18*

Ну дык если бы все дизелисты ставили дополнительно, то они бы задумались. А так то мне кажется один из 10 ставит, остальных жаба душит:) И это только в России. У остальных еще теплее:)

П Р О М Е Т Е Й
Расход зимой 11-12 литров город, печка греет нормуль, вебасто считаю необходим, по поводу разгона, корректор педали газа в помощь- 173 превращаются в 200))

Вибасто можно не ставить. У самого стоит третий год,пользовался один раз и то для того чтоб посмотреть как работает.

Про корректор не соглашусь,он нне увелич мощность,он вам не дает двигателю задуматься и старается сразу разгонять авто

Мощность увеличится только после чип тюнинга

а корректор педали я считаю бессмыслицей.

Не согласен.Вещь классная7

П Р О М Е Т Е Й
А после тюнинга на много расход увеличивается?
У меня почемуто уменьшился

Согласен.Расход уменьшился и прилично. С 14,5 до 12-12.8 литров(трасса)

П Р О М Е Т Е Й
200 -4,5 -235 л.с

200-4,5л-235+35 чип тюнинг=270л.с

YARKO

Нормальный авто.

Не чиповал, все устраивает.

Однако, о Lexus GX самые теплые воспоминания...

МитяйНН
200 -4,5 -235 л.с

200-4,5л-235+35 чип тюнинг=270л.с

*11* Машина огонь

П Р О М Е Т Е Й
Машина огонь

Сам после чиповки не нарадуюсь.

Кто ездил за моим авто за рулем не дадут соврать.

Рыбалкин
Машина огонь

Сам после чиповки не нарадуюсь.

Кто ездил за моим авто за рулем не дадут соврать.

Паш крузер 200 вообще огонь. Ему и 235 нормуль с 2 турбинами.

Andy_NN
А слово "штатная Вебасто" японостроителям до сих пор неведомо штоль *18*

Ну дык если бы все дизелисты ставили дополнительно, то они бы задумались. А так то мне кажется один из 10 ставит, остальных жаба душит:) И это только в России. У остальных еще теплее:)

Нет, я не про это, колхозить как бы принято у нас в Расее эт да ))) Типа ксенона колхозного вкрячить, музон с сабом, сигналку и т.п. Я к тому, что например на немцах в Российских поставках идет уже штатная Вебасто (догреватель) в базе, т.е. ничего колхозить не нужно, все в штате, догреватель работает сам тогда, когда нужно, т.е. в дизельном авто теплее, чем в бензинке хоть на холостых, хоть в -30С. В том же штатном исполнении можно взять "умную вебасту", которая уже умеет по кнопке с пульта или по таймеру греть двежок, салон, т.е. вышел из дома утром, а движок теплый и салон теплый, авто при этом не заведено (безопасность от угона не страдает).