Перейти к контенту
kreek

Поездка На Ахтубу Дикарем

Recommended Posts

kreek

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Хоцу (хочу???) - хотим с группой товарищей рвануть на Ахтубу в августе. почему-то хотим дикарями, типа в палатках ну и бесплатно! Мож кто ездил таким способом и проконсультирует по ньюансам рыбалки в тех краях (приметные места, особенности общения с гос. структурами ну и так далее...). Буду (да чего там, все будем, крайне признательны)!

Поделиться этим сообщением

Игорь SL

kreek, если ты хочеш услышать конкретный ответ, нужно конкретнее сформулировать вопрос.

хотим с группой товарищей рвануть на Ахтубу

Ахтуба длинной около 500 км от Волгограда до Астрахани какой район интересует?

в августе

Начало и конец августа очень сильно отличаются по рыбалке

проконсультирует по ньюансам рыбалки

На что собрались рыбачить? спиннинг, донки, с лодкой мотором или без? и т.п.

особенности общения с гос. структурами ну и так далее

проблемы могут быть а могут и не быть, впрочем как везде, но всё решается небольшим финансовым вознограждением.

А так что можно сказать.

Мне кажется если и ехать в августе то в самом конце, народу существенно меньше, как правило чуть холоднее, очень много дешовых фруктов и овощей, время донок и фидеров(спиннинг намного хуже), в общем если цель совместить рыбалку и отдых, ехать с жонами и детьми то лучше время не придумаеш.

kreek

Пасиб за отклик, если конкретнее, то планируем в район Харабалей или Ахтубинска, во второй половине августа. Ловим на все (разрешенное :) , но предпочтение спиннинг. А что там плохо по нему? Еще рано?

Игорь SL

Как правило по спиннингу ещё рановато, хотя всё будет от погоде зависеть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...