ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2015 Это не позор,это какая то жесть нашего автопрома. Руки бы сломать тем кто это делал ,а еще бы руки бы в одно место засунуть кто принимал и выпустил это авто с завода. Как мы с такими машинами будем догонять иномарки. Да с таким подходом наши авто никто брать не будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серёга 152 0 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2015 (изменено) Для меня на всегда останется неразгаданной загадка.Почему ГАЗЕЛЬ с УАЗовским движком заводится,а "УАЗ" c ГАЗовским НЕТ ? Изменено 10 Декабря 2015 пользователем Серёга 152 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серёга 152 0 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2015 (изменено) не по теме,но для сравнения. Изменено 10 Декабря 2015 пользователем Серёга 152 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fobos429 4 824 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2015 да. даже сказать нечего. иногда так хочется поставить такое авто и его производителей перед живым Сталиным. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серёга 152 0 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2015 СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2015 это как тут счасливый владелец нового патрика сказал, одну сторону собирал трезвый сборщик, другую пьяный. Всю машину перетягивал и говорит, наши есть наши! Как в анекдоте, я тебе говорил место заколдованое, а ты руки из жопы ростут .. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рыбалкин 871 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2015 не по теме,но для сравнения. Озвучка класс)) *1* *1* *1* . Напомнил Шуру Коретного. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сырок 734 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2015 Машина с точки зрения машины конечно жесть!! НО!!!! У меня у соседа в деревне буханка 82 года, в полноценной ежегодной эксплуатации, бегает, пыхтит, везде проедет, если дырка вдруг проявится в кузове-кусочек можно выстричь, другой впаять, масляной красочкой покрасить и ап! Куколка! Изначально военный автомобиль, а нашим военным видимо пофигу - на чем по таежным г...нам лазить, лишь бы ехалО!!! Может эти цели преследовались? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 749 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2015 Истерички. Всё бы вам на кредитопомойках ездить :) Есть ещё настоящие ценители прекрасного, самураи экстрима Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зена 21 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2015 изделие доработать напильником Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 Ездил тут за пивом у Ветлуги, 90 идет, шумно только и ловить нужно. А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ?????? Машина для деревни, потому на комфорте сэкономили, кому нужно - дерьмантином обобьют, линолеум постелят и т.д.. Подварят, кисточкой покрасят. она в обслуге дешевая, не тойета в общем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fobos429 4 824 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 буханка 82 года, совершенно другой автомобиль. у меня самого уаз 87го, ни за что не продам и не поменяю на жалкое подобие. правда без доков он уже,но мне на дорогу не ездить. а в поле и лесу он никогда не подведёт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталик 3 479 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 Смешно конечно, но люди ведь до сих пор их покупают. Да и импортных заменителей буханке нет,а если и есть,то цена *5*. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 Есть у меня один бригадир фасадников. Вся бригада на тоутах, ниссанах, хундаях, а некоторые на лексусах ездили, а Константин на буханке. Прошлый год новую купил. Ездит в деревню, довольный и менять ее не хочет. Этот кар на своего потребителя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Усатый 16 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 Тоже буханка *01* Каждому своё как говорится *01* не за что бы не продал тоже, а вот приходится продавать *20* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Могильщик 3 692 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2015 Пару раз был на "покатушках" на Гребном канале. УАЗ там был вне конкуренции. Но - подготовленные. А сварные швы для него - не главное. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2015 Многие как то странно позиционируют стандартную буханку с покатушками , жопными грязями и полнейшим бездорожьем... Эта машина для повседневных нужд, и в том числе и для бездорожья.. Но автомобилем, то что я виду, назвать трудно.. Настоящее убожище из прошлого века... Мы живем в 2015 году, не забыаайте, думаю, производители на НИОКРЫ списывают миллионы рублей, а в итоге видим это... Да, швы не главное, нутрянка не главное... Если так бы рассуждали все автопроизводители, мировой автопром стоял бы на месте и не выдавал новые модели... Стыдно за великую державу, когда видишь эту модель УАЗа 2015 года выпуска... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SIP 5 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2015 Моё мнение такое: мы хотим максимально дешевый автомобиль - мы его получаем. Как известно, хорошо дёшево не бывает. Кстати, друг - англичанин недавно прислал фото, где они (англичане) примерно так же стебутся над Ленд Ровером. К сожалению, не умею фото сюда вставлять Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталик 3 479 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2015 Тут наверное всё по деньгам. Если взять "буханку" и добавить в неё всяких ничтяков мульёна на 2-4, до стоимости средней комплектации Мультивэна, думаю тоже не плохо получится. Но это будет другая машина. Буханка, она ведь буханка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexhunt 1 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2015 Есть у меня старенький "бухлоВUS" санитарка с карбюраторным родным 417. В деревне незаменимый автомобиль-хоть за дровами в лес, хоть за клюквой на болота, ну и на рыбалку/охоту с любым шмурдяком в багажнике. Год назад приобрел в автосалоне новый БУХЛОБУС (по программе утилизации со скидкой в 120т.р. с 409 движком, КПП-5ст. , ABS , ГУР. Поставил на него ГАЗовое оборудование 4-го поколения(средний расход город/трасса 14 л.). Старый хотел продать, но новый жалко по лесам и болотам лазить и ветками царапать, да и проходимость у старого в разы лучше (на 2 пониженной просто танк) а у нового движок "дурной"-чуть пробуксовка в грязи и сразу пытается "закопаться" Качество "сборки"(сварки) кузова на новом а/м оставляет желать лучшего (швы заварены студентами ПТУ на практике, и зачищены болгаркой, и без грунта покрашены) но в целом а/м радует относительной тишиной в салоне на приличной скорости на трассе (около100км/ч)-можно и больше,но мне не нужно, и расходом топлива. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2015 (изменено) Не трожте буханку!! Если его правильно делать - он дорогой будет. В выхи ехали на козле и праде 150. она зарывается мигом, дергали неск. раз, хотя козел нелифтованый. И царапать не жалко. НЕт аналогов и все тут! Изменено 14 Декабря 2015 пользователем Макс Никитин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МитяйНН 21 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2015 У козла в разы лучше проходимость чем у буханки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леха Сокольский 564 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2015 Как владелец буханки Уаз 452, 84 года выпуска купленной за 25 тыс, отличная машина. Возили кубометр 6 метровых досок на крыше, по 16 человек рыбаков зимой)), по тонне щебня, в любой лес за грибами и ягодами. Не разу не бегал за трактором. Из поломок замена ГП заднего моста, попала вода, сам же виноват. Минимум комфорта, максимум шума. Из улучшения три печки, двери на пене)) ПТФ, в выходные музыку поставил. Хотел себе новый Патриот, смотрел новую буханку. За 500 тысяч все тоже что и у меня за 25, (кроме гура, абс, инжектора), даже двери так же закрываются)) Буханка вещь до 100 тысяч, но не новый авто за полмиллиона Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2015 А вот вы зря смеетесь то. Вот санкции продлят еще лет на пять- десять, инорамки вымрут сами собой и будете все ездить на таких вот самобеглых тележках. Самые мудрые уже сейчас начали привыкать. Р.С. Бля ... и вот зачем я это сказал? Вдруг сбудется?......................................... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SIP 5 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2015 У козла в разы лучше проходимость чем у буханки! Да ну???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2015 А вот вы зря смеетесь то. Вот санкции продлят еще лет на пять- десять, инорамки вымрут сами собой и будете все ездить на таких вот самобеглых тележках. Самые мудрые уже сейчас начали привыкать.Р.С. Бля ... и вот зачем я это сказал? Вдруг сбудется?......................................... Рудик, даже не надейся!!! Мы не для этого всему миру зубы показываем , ипашим ИГил и второй год наблюдаем в обменниках цифры от 50 и выше... *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr.OneTwo 712 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2015 Буханка на мой взгляд авто только для деревни, типа за грибами и лодку спустить. Во всем остальном на мой взгляд не автомобиль, а ужас. 1 плюс - огромный огромный огромный багажник. Хоть лося туда засовывай, хоть 8 человек. Но на относительно дальние поездки уж слишком не комфортно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2015 Буханка на мой взгляд авто только для деревни, типа за грибами и лодку спустить. Во всем остальном на мой взгляд не автомобиль, а ужас. Эвакуатор раненых с поля боя образца 1959 г. - так что от этого авто требовать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 525 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2015 нужно времени много свободного иметь чтобы подобные машины эксплуатировать.. а если в деревне - то ещё одну машину за запчастями ездить)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2015 Вот Вы мне скажите: а на чем корову в деревне на случку возить ?Или навоз на картошку разбрасывать? Может на 150й Праде? Или у кого еще варианты есть. *18* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vanish 3 011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2015 Или у кого еще варианты есть Вроде как трактора обычно этими делами занимаются... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2015 корову в деревне на случку возить лучше так уж Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение