махно 336 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 Подскажите пожалуйста что лучше взять для ловли на джиг Black Hole the shok 250 10-45 , или Hearty Rise Boat Jig Force II 260 12-42 ловить и с лодки и с берега. За раннее благодарю за совет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ловлю все 850 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 На вкус и цвет для себя бы райз бы взял Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр м 215 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 Думаю, что лучше хертик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 Одному надо одно, а другому другое. Самому смотреть что в руку ляжет. Попробуй у кого нибудь взять потестить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слава Кум 34 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 Шок у меня был основным инструментом 5 лет. Отличная палка. Мощная, звонкая. Не подведет. Купил по совету Зюзина. Не разу не пожалел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КРЯК 93 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 Имею оба варианта только с другим тестом.у Блек Холла звонче поклевка и вяжет лучше на мой взгляд.С джиг форс легче вываживать крупную рыбу с глубины.тоже на мой взгляд.Но оба варианта хороши!! Не ошибешься взяв любой из них!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВН3 8 204 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 Блек Хол не держал, Боат Джиг есть в наличии. Лично меня не совсем устраивает в нем короткая ручка, обычно люблю, чтобы комель под мышкой находился, мне так удобнее при длительном хлестании воды, во всем остальном очень достойная палка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валерыч 1 608 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 А выбор только между этими удилками или просто поиск? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
вовван 860 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 Други , вы пишите, я тоже планирую на следующий сезон присмотреть и отзывы послушать про палочки. Только рост предполагаю 2,4. Рестив устраивает ,но второй иструмент нужен с забросом чуток подальже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валерыч 1 608 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 (изменено) Если именно в этих тестах и примерно в той же цене,то внимательно бы присмотрелся вот к этим https://spinningline.ru/chase-792h-p-112196.html https://spinningline.ru/dogm-802h-p-123756.html Ловил и первым и вторым,за свои деньги две бомбы,только у первого запаса по тесту больше. И не нужно боятся длинны,современные спины бросают дальше более длинных стариков. Изменено 9 Декабря 2015 пользователем Валерыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
махно 336 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 А выбор только между этими удилками или просто поиск? Поиск, хочется к весне приобрести что то стоящие, но и не сильно дорогое. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валерыч 1 608 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 А выбор только между этими удилками или просто поиск? Поиск, хочется к весне приобрести что то стоящие, но и не сильно дорогое. Тогда присмотрись к моим советам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
махно 336 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 А выбор только между этими удилками или просто поиск? Поиск, хочется к весне приобрести что то стоящие, но и не сильно дорогое. Тогда присмотрись к моим советам Тсуребито у меня есть только рост 224, хотелось бы что то по длиннее, наверное все же приеду за харти райсом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дач4ник 0 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 Подскажите, пожалуйста, на ждиг какой поводок ставить для щуки, струну или мягкий. Или всё равно. Какая оптимальная длинна поводка для 3-х дюймовой резины на чебурашке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость alex_a Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 Подскажите, пожалуйста, на ждиг какой поводок ставить для щуки, струну или мягкий.Или всё равно. Какая оптимальная длинна поводка для 3-х дюймовой резины на чебурашке. ИМХО струна гораздо удобнее... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дач4ник 0 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 Спасибо, а длинна влияет на игру. На 3 дюйма 17 см пойдёт? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валерыч 1 608 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 Обычно использую 20 см,но осенью когда щука активнее увеличиваю длину поводка иногда до 40 см(часто промазывает и срезает,да и заглатывает иногда будь здоров))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 Соглашусь с Валерычем. Только я ограничиваюсь 30 см. Более того, сейчас полностью отказался от коротких поводков. Кстати, мягкий поводок тоже имеет место быть. В прозрачной воде при использовании тонкого, мягкого поводка, лично у меня поклевок было больше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 В местах с наличием трофеев реально ставить поводки 40-50см. Специально для таких мест кручу сам. А когда не хватает женю два по 20 или по 25............. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 Перед ДП-2015 на тренировках 2 среза 15см. Поставил воблерный 25см - один срез всё же поимел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дач4ник 0 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 Понял, спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дач4ник 0 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 (изменено) Стоит пользоваться без узловой застёжкой в джиге на тонких скользких плетёнках? Вот такую Varivas Avani Sea Bass Max Power Tracer PE 0,6 как лучше к поводку вязать? Узлом или застёжкой? Изменено 9 Марта 2016 пользователем Дач4ник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 А поводок не ставите? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дач4ник 0 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 (изменено) А поводок не ставите? Ставлю. Вот и думаю как его лучше привязать к плетёнке. Обычно паламаром вязал. А тут такая тоненькая и скользкая что даже не знаю как лучше. Изменено 9 Марта 2016 пользователем Дач4ник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 В теме УЛ и МДЖ были приведены образцы соединения разных шнуров к поводкам и в том числе флюру. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дач4ник 0 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 Упс. Ща гляну. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 Обладатели вивы до 60гр. есть? Расскажите про неё. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rybakNN 4 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 Ром ех захотелось?=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 Неа. ЕХ я на воде пробовал. У меня товарищ просил мнение камрадов узнать по этой палке. Хочет купить б/у, и в кастинг перебрать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение