Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Петрович

Бьющий Судак

Recommended Posts

Петрович

Уважаемые корифеи-душители судаков: ВоНо,Друм,Сокол,Романар и все другие,кто каким то образом к этому причастен *18* Вопрос к Вам вот какой-нет ли у Вас золотого ключика по поимке бьющего по утрам судака? Знаю места,где он регулярно бьёт утром и иногда вечером. Но взять его во время боя не могу,что только не предлагал на угощение-воблеры,поперы,кастмастеры,вертушки различные,не берёт и всё сволочь *20* По темноте одного-двух на воблер выхватишь,а потом хана *1* После боя,через полчасика-часик удаётся иногда взять ещё на джиг,но не всегда. Наверняка были и у Вас подобные моменты-видит око,да зуб неймёт *01* Если есть палочка-выручалочка,поделитесь,плиз *1* С уважением Петрович.

Поделиться этим сообщением

vladimir

К.Кузьмин недавно на ДАМе, по-моему, писал,что за все время несколько раз видел верховой бой судака, при этом поймать ни разу не смог!

БАТЛКРУЗЕР

на живца? или на снасточку. Потвичить можно попробовать.

Имхо, надо помельче и понатуральнее насадки... а там Х/З

Гело
  Петрович писал(а):

Уважаемые корифеи-душители судаков: ВоНо,Друм,Сокол,Романар и все другие,кто каким то образом к этому причастен *18* Вопрос к Вам вот какой-нет ли у Вас золотого ключика по поимке бьющего по утрам судака? Знаю места,где он регулярно бьёт утром и иногда вечером. Но взять его во время боя не могу,что только не предлагал на угощение-воблеры,поперы,кастмастеры,вертушки различные,не берёт и всё сволочь *20* По темноте одного-двух на воблер выхватишь,а потом хана *1* После боя,через полчасика-часик удаётся иногда взять ещё на джиг,но не всегда. Наверняка были и у Вас подобные моменты-видит око,да зуб неймёт *01* Если есть палочка-выручалочка,поделитесь,плиз *1* С уважением Петрович.

Петрович. привет. Несколько раз ловил при бое судака боле-мене успешно толлько в том случае,

если это не поверхносный бой на глубине. Когда судак бьет малька на мели до 2-3м, без напряга работаю вертушки класса лонг из воблеров неплохо получалось ловить на Зуриковские кренки, когда ловил на Оке при прибрежном бое, когда судак за мелочью лезет из под свала на берег в основном работала оснастка класса дрот-шот с твистером или воблером . Закидываеш по отбойной струе и медленно проводишь.На силикон лутше ставить двойники подлиньше все поклевки идут в догон.

ВаНо

Приветствую, Геннадий Петрович!

"На бой" судака целенаправленно не ловил, но в Артёмовских каждый год по весне, думая, что бьёт жерех, забрасывал мелкий виброхвост и проводил его джиговой проводкой у поверхности. Был судачек-то... Не всегда, но был... *16*

Сокол

Геннадий Петрович,

Сам в такую ситуевину не попадал, бог миловал :)

А вот в журнальных публикациях несколько раз проскакивал момент, что когда бьет - не берет, а вот искупамшись, минут через 15 (уже по глубоким сумеркам) начинает брать на воблеры.

DRUM

Генадий Петрович! Поподал на такое "безобразие" всего один раз! Перепробовал почти всё, что у меня было с собой. Результат -"0"! Скажи где ты на такое поподаешь! Попробую чтонить поэкспериментировать. Но вообще судя по сторонней информации ( и по моему скромному опыту) сундук в это время очень привередлив. *18*

Петрович

Спасибо всем откликнувшимся!! *26* Бьющий судак не такая уж редкость. Видел не однократно и в Бармино и в Сомовке и у себя в Кстово. В воскресенье 23го.был на Волге в четыре утра,попал на этот бой,с первой проводки на воблер взял судачка на кило,и всё,больше не смог,хотя бой продолжался до семи утра,потом его сменил язь. Почему язь? Бой немного другой,да и рядом стоящий поплавочник в проводку на кузнечика взял двух штук 500-700гр. Я же не смог,хотя предлагал разные приманки. Ранее на этом же месте,в такой же ситуации,удалось взять двух судачков и язя за кило. Судак взял по темноте,чуть посветлело-и ни одной потычки. Приехав вечером на это место,решил посидеть до полной темноты. До меня рыбачил молодой человек с женой,показывает мне судака, где то на трёшку,только что поймал,руки в трясучке,глаза пятаком,жена с дочкой на руках вокруг ходят,гордятся папой *1* Судак первый в жизни,до этого никогда не ловил,взял на виброхвост. Уехали полные впечатлений *24* Стал и я пробовать джиг,поролон,твистер,виброхвост,воблеры разные-ноль. Вечернего боя не было, с потемнением потихоньку стал ударять судачёк,на воблер забагрил за верхний плавник судачка недомерка,отпустил. Ждал и рыбалил до 12 ночи, судак так и не вышел на меляк,изредка видны и слышны были всплески дальше,ближе к фарватеру. Так ни с чем и уехал. А судак там есть хороший,видел,как приличные рыбины вылетают из воды за верхоплавкой.

Петрович
  DRUM писал(а):

Генадий Петрович! Скажи где ты на такое поподаешь! Попробую чтонить поэкспериментировать. Но вообще судя по сторонней информации ( и по моему скромному опыту) сундук в это время очень привередлив. *18*

Валера,привет!!! *21* Мой тел. 8-904-793-02-82,звони,место открою *1* Может рано утречком до работы и скатаемся *01* С уважением Петрович.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...