Перейти к контенту
Гость poisonboy

Суроватиха (оз. Карташиха)

Recommended Posts

Гость poisonboy

Приветствую, камрады. Не было времени выложить насчелканный материал, т.к. 15 июля женился. *21* Выдалась минутка, спешу поделиться своей маленькой удачей.

Рыбачили 17 числа, в понедельник. Выехали вечером, на месте были около 7 часов. Подготовка заняла около 30 минут, все-таки красивое озеро, пока сделано было пару-тройку снимков пейзажей на память, подготовлены удочки, поставлена палатка. Приманка как всегда кукуруза, в тому рыб и приучен здесь. Почему сюда? Местные аборигены говорили что в этот год очень исправно здесь берет карпик. Решили проверить. Первая удочка пошла, время 19-40. 7-10 минут - поклевка. Поплавок в сторону и лег, подсечка - карп грамм на 300. к 23 часам мы настругали 25 штук. В этоже время я пробовал донку, оставил 2 кормушки, дно все в траве, мда... *28* Когда вытаскивал очередную корягу, соседние мальцы смотрели на мой спин так, будто на сидит карп килограмма на четыре. *36*

Нашел место на расстоянии метров 50 от берега, дно песчаное. Ночью донка была отправлена как раз в то место + бубенчик и светлячок в нем. Сидим, отдыхаем, теплый чаек с малинкой.... Красота. За ночь еще 8 штук, но по более... грамм этак по 400. Что характерно, вечером местах в 30-40 видел своими глазами свечку карпа килограмма на 2. Рыбаки всего озера переглянулись в надежде на поимку этого экземпляра... с утра клев так же как и вечером....

Итог 50 штук. Уехали в 12.00 стало невыносимо тошно на солнце...

Но достойного рыба я так и не должался.... :( Но он там есть это факт...гулял он ой как исправно.

ЗЫ. Да кстати, дяденька, который ездиет на Лехусе 300, собирает бабло со своим подмастерьем, оказывается хозяин этих озер... Приехал злой как сОбак, видно уже его послали с утра раз 20 в Бобруйск....Он решил сорваться на нас... После 10 минут объяснений ему, что за такое отношение можно и по лицу получить... он понял что совершил ошибку.... в конце разговора, он, правда, извинился и рассказал про все озера, как и что было там запущено, где стоит ловить на что и т.д. в этом году. Рыбалка по 150 с человека в день!!!!

Поделиться этим сообщением

Aloshka

А мне что-то не везет в этом году на спиниг,может скататься туда,хоть на удочку отрваться?А как туда добраться?примерно хоть?Заранее спасибо ответ :-)

Кстати,с бракосочетанием!Как говорится -"Совет да любовь" :-)))

Влад2

Охренеть!

Это же то самое озеро , что в прошлом году спустили по не хочу.Рыбу оттуда всю вывезли.Оказывается там ещё ловится!

Прошлый год ловилди там окуня с лодок и никто никаких денег не просил и даже п\близко не подъезжал!

Савва

Вот вот. А я и не знал как это озеро называется. А карп-так стоит весной запустить малька и кормить его и к августу он будет как на фото.

Игорь А.

Так это и есть подросшие мальки. Товарной рыбой он станет к сентябрю-октябрю при условии нормального питания, наберёт грамм700. Да, очень похоже на то озеро где мы зимой безуспешно пытались ловить хисчников а потом переехали в Инютино.

Dj Mozart

ого)))) какие раньше цены были харошие))))))))))))))))))))))))0

щас 1000 рублей)

Ansor

ого)))) какие раньше цены были харошие))))))))))))))))))))))))0

щас 1000 рублей)

Нормально так тему приподнял) *8*

Не занимайся фигней, иди лучше на рыбалку)

(завтра погода говорят испортится...)

Изменено пользователем Ansor