Фидер 13 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2006 Ловил.... Приехал около 16-30 с учетом пробки на Мещере-стоячка почти час. Начал со своей ямки на джиг (7 гр,10 гр) -ОП Поставил воблер Рапала-ОП Поставил вертушку Мепс-2,а потом 3 и 1-ОП *1* Ямка и все последующие свои места не сработали-даже окушка нет. *20* Пошел просто по берегу вниз по течению. Поставил снова воблерок-есть! сидит милая...при подводе к берегу-сход...это не щука,это собака! *1* На этом же месте через минуту снова поклевка-есть-сидит.Вытащил-это слезы....Сфоткал-отпустил. Дальше продолжалось в таком же духе-вытащил-отпустил,вытащил-отпустил.В 20-00 мне эта заготовка малька надоела-уехал. Поговорив с местными,узнал,что в то воскресенье один из них вытащил на блесну-колебалку пару зачетных щучек на 2800 и на 3300 г.А на пескаря был сход по их словам во *26* *5* . Думаю,что на тех местах в омутах,с кувшинками и травой-сидит ОНА,и ловить ее лучше на живчика.Чего и хочу сделать. *36* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 750 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2006 Сергей, в каком месте на Линде рыбачишь? Ищем с женой место недалеко от города на следующие выхи, может посоветуешь что? Можно в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 309 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2006 Уж больно места красивые, а уж если с рыбой..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение