Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
hunter22

Открытие.

Recommended Posts

Vadimka
  hunter22 писал(а):

Отменили лицензии, а не путевки.

В угодьях общего пользования путёвки не выдают, только лицензии, которые и отменили.

Поделиться этим сообщением

hunter22

В охотничьих хозяйствах обязательно нужно брать путевку на все. В угодья общего пользования ничего брать не надо, хотя есть два исключения, это тетерев и глухарь (на них нужны лицензии).

Vadimka

hunter22

Я тебе об этом и говорю, только по отношению к уткам, рябцам, зайцам и т.п. А вот наш инспектор похоже не в курсе об отмене лицензий и будет крячить всех как и раньше.

hunter22

Vadimka,

Вадим, распечатай постановление суда. Ткнешь его носом в это постановление, объясни что такое самуправство и что такое прокуратура. Дальше пускай сам думает что делать. Ружье пускай силой отбирает (драться не обязательно, достаточно чтобы с силой из рук потянул при свидетелях, а ты говори что не отдашь). Да и вообще, что я тебе объясняю, ты сам юрист ;)

Гость Skan
  Vadimka писал(а):

В Михайловском поблизости вообще нет никаких рек кроме Волги. А места там хорошие.

Вадим, ты наверно забыл, что мы в том году именно там тетеревов стреляли. Там протока хорошая никаких рек не надо.

И уток там щас немеренно, я там рыбачу часто и за этим делом посматриваю. Хотя сам в кадницы поеду на открытие.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...