spy 0 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2006 Это да, в этом аспекте запросто :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2006 hunter22 писал(а): Отменили лицензии, а не путевки. В угодьях общего пользования путёвки не выдают, только лицензии, которые и отменили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter22 1 080 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2006 В охотничьих хозяйствах обязательно нужно брать путевку на все. В угодья общего пользования ничего брать не надо, хотя есть два исключения, это тетерев и глухарь (на них нужны лицензии). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2006 hunter22 Я тебе об этом и говорю, только по отношению к уткам, рябцам, зайцам и т.п. А вот наш инспектор похоже не в курсе об отмене лицензий и будет крячить всех как и раньше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter22 1 080 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2006 Vadimka, Вадим, распечатай постановление суда. Ткнешь его носом в это постановление, объясни что такое самуправство и что такое прокуратура. Дальше пускай сам думает что делать. Ружье пускай силой отбирает (драться не обязательно, достаточно чтобы с силой из рук потянул при свидетелях, а ты говори что не отдашь). Да и вообще, что я тебе объясняю, ты сам юрист ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Skan Жалоба Опубликовано 15 Августа 2006 Vadimka писал(а): В Михайловском поблизости вообще нет никаких рек кроме Волги. А места там хорошие. Вадим, ты наверно забыл, что мы в том году именно там тетеревов стреляли. Там протока хорошая никаких рек не надо. И уток там щас немеренно, я там рыбачу часто и за этим делом посматриваю. Хотя сам в кадницы поеду на открытие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение