hunter22 1 080 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2006 Появилась информация что сие событие произойдет 10 августа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2006 Зная зае№ы наших законодателей, я бы не был так уверен в этом, все-таки почти месяц до обычных сроков. *18* А откуда инфа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий 10 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2006 А не рановато?Видел вчера выводок ещё мелкие утята.Им бы подрасти ещё надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кучер Жалоба Опубликовано 24 Июля 2006 В Марий Эл ориентировочно 26 августа., о точных сроках обьявят позднее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2006 18 не раньше, опять народ баламутят. А кряквы молодые уже на крыле, да и не только кряквы - в выходные пару выводков видел - все летают, и уже от человека хорошо шарахаются, прям как наученые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter22 1 080 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2006 Хочу напомнить, что осенняя охота с легавыми открывается на 2 недели раньше. Решение об открытии принимается ещё за неделю, таким образом появляется точный срок общего открытия почти за 3 недели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2006 hunter22 писал(а): Хочу напомнить, что осенняя охота с легавыми открывается на 2 недели раньше. Решение об открытии принимается ещё за неделю, таким образом появляется точный срок общего открытия почти за 3 недели. Да.. Поощрение элитного собаководства. Это кстати с легавыми 10 открывают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2006 А с лайками, случайно, не откроют в такие же сроки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter22 1 080 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2006 Guns, С легавыми с 29 июля. Аян, Нет, открытие только с легавыми и спаниелями. Открывается не везде, а только в определенных участках (Артемовские луга и т.д.). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кучер Жалоба Опубликовано 26 Июля 2006 Открытие в Марий Эл объявили - 19 августа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий 10 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2006 У нас в Дусте поговаривают что с 12-го.Сегодня поеду в общество узнавать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2006 18 августа общее открытие по области. Сегодня парень звонил в НООиР. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vinny 0 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2006 ааа, везет вам. А я в командировку до ноября улетаю.... пишите, буду завидовать.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter22 1 080 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2006 Vadimka, Приказ подписан? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2006 НАдеюсь верхушке птичий грипп не мерещится *28* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2006 hunter22 Не знаю, но среди знакомых такая же молва пошла, похоже что будет так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий 10 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2006 Vadimka писал(а): 18 августа общее открытие по области. Сегодня парень звонил в НООиР. Вчера в обществе сказали что 18-го.Но как то неуверено.Поедут в Нижний уточнять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spy 0 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2006 Dikiy52 писал(а): Vadimka писал(а): 18 августа общее открытие по области. Сегодня парень звонил в НООиР. Вчера в обществе сказали что 18-го.Но как то неуверено.Поедут в Нижний уточнять. Здравствуйте, принимайте новичка! *16* Вчера лично был в Росохотнадзоре (что на Ижорской), где подтвердили дату открытия - 18.08 по всей области. Постановление лично держал в руках. *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2006 Spy Welcome :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость МаксН Жалоба Опубликовано 2 Августа 2006 У меня 18 день рождения. В один день два праздника - многовато *16* , поэтому решил уехать в отпуск на север, там и отметим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spy 0 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2006 Vadimka писал(а): Spy Welcome :) Спасибо!! *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2006 По поводу открытия мусчино - в вам присущем стиле! Сезон охоты - заипись! Гатовы бросеть слатку жысть Штобы зверьё предать магиле. На кой ты сваей твари нужон? Ниушта ни найдёт замены?! Охотниг ни паймёт измены - Он глух и слеп когда сезон... Взято с ЯПа © Гадинка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митрич 0 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2006 Открытие-открытие.А по конкретнее кто куда собирается. Я планирую 18 до Фокино а там или на острова в Сапино или выше- между Михайловским и Разнежье. Потащу лодку на прицепе и еще одна есть в Фокино. 4 места в машине свободных- Так что если есть желающие составить компанию- пишите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter22 1 080 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2006 Митрич, Я в Тамбовскую область поеду, утей и рыбов погоняю. Вторую половину отпуска как раз отгуляю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 А я, как всегда, в Лукоянов, по тетереву. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость рост Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 А у меня информация что 18,08 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 Я к себе в деревню наверное до конца августа по утям и рябчикам. На тетеревов у меня собаки нет :( Хотя если на выводок попаду, писчик думаю пригодится *01* 2 рост См. выше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 Вадик, не грусти, а то пиписка не будет расти!!! *16* По тетеревам обещал - значит сделаю! Тем более осенняя охота имеет продолжительность несколько большую, чем весенняя. Собаку будет компенсировать мой остроухий, он в прошлом году уже помогал. Так что все будет ОК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 Аян писал(а): Собаку будет компенсировать мой остроухий, он в прошлом году уже помогал. Так что все будет ОК! А он разве не собака? :) Моя мечта попробовать по первому снежку с чучелами на тетерева. Хотя и от осторухого не откажусь *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2006 По первому снегу с чучелами не пробовал, мы с шалашей до октября где-то охотились. Ну и на проводах, я, по-моему, где-то уже постился на эту прикольную тему. А мой остроухий тезка конечно же собак, только маленький ишшо был он в прошлм годе а в этом надеюсь на него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2006 Открытие к себе в арью рвану, утей на болоте погоняю, грибочки пособираю, и рябчиков мучать буду. Могу еще 1 безлошадного захватить и 2-3 с лошадкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий 10 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2006 Открытие по традиции проведу с соратниками в окрестностях Дуста.А после,если получится вырвать отпуск,буду натаскивать ушастого.Вот ещё вопрос меня мучает брать собаку на открытие или нет(молодой горячий он)боюсь как бы за утку не приняли(с пьяну то)всякие охотники есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2006 ДУмаю утки не гавкают да и по траве они с таким шумом не лазят, поэтому можно брать, на крайняк скажи чтоб только по утке летящей выше метра стреляли, мож кто тебя и послушает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spy 0 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2006 А я само открытие планирую в Великовском встретить. Ну а после - скорее всего в Артёмовских отираться буду, ежели вакансий в компаниях не отыщеться *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2006 Spy писал(а): А я само открытие планирую в Великовском встретить. Я рвану из Каменки на Барминские острова на сутки, потом в воскресенье обратно в деревню, можно созвониться\пересечься будет *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spy 0 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2006 Vadimka писал(а): Spy писал(а): А я само открытие планирую в Великовском встретить. Я рвану из Каменки на Барминские острова на сутки, потом в воскресенье обратно в деревню, можно созвониться\пересечься будет *21* Я завсегда рад! *27* В Великовском буду до 27, обязательно пересечься надо! *11* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2006 Договорились :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spy 0 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2006 Мой телефон в профайле ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий 10 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Spy писал(а): А я само открытие планирую в Великовском встретить. Ну а после - скорее всего в Артёмовских отираться буду, ежели вакансий в компаниях не отыщеться *16* Как то был В Великовском в обществе сказали у них типа заказник(приезжают босы на копытных)на утку лицензии не дают что бы не шуметь.Как удалось взять бумагу?Часто в тех местах рыбачу утки там просто до ....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Dikiy52 Это частное хозяйство, а не заказник. Лицензию взять можно, но сложно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spy 0 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Vadimka писал(а): Dikiy52 Это частное хозяйство, а не заказник. Лицензию взять можно, но сложно. Именно!!!! *23* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий 10 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Поступило предложение от знакомого выехать на открытие в Михайловское(речка Коноплянка или как то так)с бумагами всё ОК.Подскажите что за места? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 В Михайловском поблизости вообще нет никаких рек кроме Волги. А места там хорошие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость МаксН Жалоба Опубликовано 8 Августа 2006 Это не речка, а разливы пониже михайловского. Только лицензия в Воротынский район тоже у дельфина выдается??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2006 МаксН Да это дельфинарий... Лицензии будут точно в Каменке у егеря, только брать надо за 1-2 дня до открытия, а то на всех не хватит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spy 0 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2006 А кстати, отчего всегда проблемы такие с лицензиями? И они только в городе или на местах тоже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2006 Потому что все оборзели в конец. Вообще лицензии отменили постановлением Верховного суда, но им по барбану. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter22 1 080 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2006 Отменили лицензии, а не путевки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spy 0 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2006 А принципиальная разница? Я в прошлом году брал лицензию прямо в Бутурлино, никаких путёвок не было. Не думаю, что после отмены лицензий путёвки чем то от них отличаться будут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий 10 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2006 Spy писал(а): А принципиальная разница? Я в прошлом году брал лицензию прямо в Бутурлино, никаких путёвок не было. Не думаю, что после отмены лицензий путёвки чем то от них отличаться будут. Думаю будут отличатся только ценой.В прошлом году лицензия стоила 10 рублей и на утку и на зайца.В обществе ждут приказа о ценах молчат.Известно будет после десятого. P.S. Спасибо за информацию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение