Перейти к контенту

Recommended Posts

zloypapa

Самсунг, галакси, односимочный, андроид месяца четыре от роду.

Интернет, блю..., выйфай.... не активированы- т.е в режиме просто говорилки.

Ничего дополнительно ( вроде?) из интернета не черпалось.

Вдруг ( и это уже неоднократно с периодичностью раз в 2-3 недельки),

в режиме ожидания: быстрый разряд батарейки ( например за часик/полтора с 80% до 20%),

говорят, что в это время абонент не абонент, на момент обнаружения телефон уверенно теплый.

Сдать по гарантии не сильно получится...( ноу комменс) НЕ КРИМИНАЛ!!!

Где копать: батарейка, вредоносная программа...иль что ещё...???

Про то, что рвануть может- слышал, но не видел ( ждать?).

Поделиться этим сообщением

Andy_NN

Может быть режим геоданные (GPS) включен ? В эти моменты точно вай-фаи-мобильные данные отключены ? Какие-то программы , кроме тех, что были "в базе" ставил ? Телефон с 4G/LTE ?

Изменено пользователем Andy_NN

Данила

я бы попробовал поставить вейклок детектор, прога контролирующая сон телефона и показывает кто жрет тело

или перепрошить.

Может мастеру отдать на изучение

зы.. вроде вейлоку нужны рут права

как вариант обратится за помощью на 4pda.ru

Изменено пользователем Данила

zloypapa

Согласно надписям на табло, НИЧЕГО НЕ АКТИВИРОВАНО!

Да и периодичность, какая-то странная- всёж не всегда так плохо.

Hitchens

У меня Самсунг Галакси С4 мини. Так быстро может разряжаться на морозе. У меня может за 30 минут на холоде весь заряд уйти.

Frag

Андрей,здравствуйте.

по своему опыту:

- отключаем автоматическое обновление всех приложений (в плеймаркете в настройках)

- проверяем закрываем ли мы приложения или просто сворачиваем(важно всё таки закрывать). Ватсапы и Вайберы не очень на это влияют,в большей степени игры и тяжёлые проги.

Но опять же это всё не объясняет потерю сети. Проверьте эти два пункта и Hard Reset наше всё (если нужно объясню)

sokolovkirll

У меня нечто подобно у жены на Гэлакси 3 было, правда он постарше был. Помогла замена батарейки.

n13

1. Поставить все обновления (кроме всяких кошельков, твиттеров и прочих фесбуков)

2. Когда вновь случится, посмотреть в Настройки - Питание - Использование аккумулятора кто сколько жрал

Абу

Почитай 4pda форум, это сила !

Макс Никитин

В телефоне должна быть функция просмотра потребителей электропитания. У меня есть.

Duke

Была такая же фигня на сони, недели 2 мучился, собрался сдать по гарантии -прошла самопроизвольно.

Обновления запрещены, игр нет,навигацию отрубается сразу после использованы. Что было..хз

Крупный скутерист

На Звездинке есть сервисная мастерская,отеесите туда, спецы глянут.

Огнеборец

а я полагаю, что это проблема техническая... глючит приемник, потому не в сети, а коли не в сети, то последняя ищется и происходит интенсивный разряд батареи. У меня была пара самсунгов (не андроиды), у которых ровно через 3 года эксплуатации начинал глючить примник (а может передатчик, точно не знаю), но часто был "не абонент" и звонить приходилось приложив ложку/вилку к телефону, либо прислонившись к незаземленной металлической конструкции. а сейчас самсунг галакси эйс дуос, так этот после выхода в инет через ВайФай и окончания сессии, пытается куда-то соединиться через 3G, помогает перезагрузка мобилы!

Вывод: нужно определить закономерность!

Олег

Рекомендую обратить внимание на LTE. Данная сеть слабо развита в НН. При слабом приёме LTE (4G) телефон пытается её найти или перейти на 3G. Вот этот автоматический переход с LTE на 3G очень слабое место практически на всех телефонах , включая топовые новинки, даже яблочные последние модели.

В момент поиска сети LTE , многие жалуются на пропущенные вызовы . Потом смска приходит что кто то вам пытался дозвониться. Может кто то замечал, что знакомые и коллеги до вас частенько дозвониться не могут.

Так же этот сюжетик прилично выносит батарею.

Рекомендуется постоянно не пользоваться LTE, а включать и выключать по мере необходимости. 3 g более чем достаточно.

Взято с pda и проверенно многими моими коллегами.

Изменено пользователем Олег

zloypapa

Решение пока не найдено.

Хозяин телефона ( жена), получила инструкции,

что и как делать. Сейчас находимся в процессе ожидания каки.

Пока склонен подозревать АКБ, т.к. смарт, на самом деле, используется

исключительно как говорилка с фотиком.

Никаких приложений и браузероФФ. Всё отрублено!

n13
используется

исключительно как говорилка с фотиком.

у меня какой-то телефон при включенной камере сажал баарейку - надо было её принудительно выключать как приложение, тогда всё ОК.. вот от такого помогает обновление

Fidel

Когда пользовался Самсунгом была такая же проблема, в мастерской, предварительно вынув АКБ, зубной щеткой почистили разъем зарядки телефона от скопившегося там войлока и мелкого карманного мусора и все стало на свои места.

Попробуй как вариант.

Изменено пользователем Fidel

zloypapa

А вот как все разрешилось:

оказывается эти новёхонькие нихрена не

хотят дружить со старыми СИМками.

Перевыпустили СИМку... и все Ок!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...