Перейти к контенту
volodya

Продам эхолот Hummingbird Piranhamax 170

Recommended Posts

volodya

Эхолот бэу, я второй хозяин, брал год назад у форумчанина. Состояние самого прибора - идеальное, датчик, ессно, немного потерт. Очень простой в использовании прибор, глубину и рельеф дна кажет отлично. В комплекте провода, крепеж, самопальная коробка (состояние так себе) и аккумулятор - заряжаю перед каждой рыбалкой, хватает на день, так что далеко не новый. 5000 руб.

post-2454-1449201676_thumb.jpg

post-2454-1449201689_thumb.jpg

post-2454-1449201702_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

ТакSист

Владимир привет, забронируй за мной до вечера, часов до 17:00. Нано разузнать получше про него, у товарища такой же, а он пока в Нижегородскую область не вьехал)))

zloypapa

В качестве апа..

Был такой, прекрасно работал, всем устраивал,

если-б не гонка вооружений......( много много точек)...

volodya

Точно. Сам еще не понял, зачем продаю - вроде всем устраивал. Хочется с ГПС и с DSI попробовать, хотя вон на русфише многие опять к простеньким эхолотам возвращаются - говорят, баловство все эти навороты *18*

zloypapa

С вашего позволения. Все что ниже, чистое ИМХО в конкретных моих условиях.

Поменял на лорик 5 дси: больше экран,

картинка красивая, гпс- точки забиваю,

скорость наблюдаю, а точное позиционирование, один фик, по картинке.

Пусть меня запинают- по большому счету,шило на мыло... Но назад уже не оттабаню.

Труженик

Володь, а он на глиссирующем режиме, работает? А то мой гармин только в водоизмещающем...

volodya

Ты знаешь, работает нормально, но у меня штанга полусломанная, на хомуте - датчик болтается, как сарделька и на скорости сбоить начинает. Так что использовал в водоизмещенке - до 10 кмч (это кстати, оптимальной скоростью для эхолотов считается). Пробовал ставить датчик на исправный держатель сурикат - все ровно показывает на глиссе. В общем сделал вывод, что на глиссе пользоваться можно, но все зависит от установки датчика.

volodya

Таксист не отписался, так что думаю, бронь снял. Забирайте хороший эхолот, аналоги сейчас за червонец уже стоят в магазине. А то придется себе оставить и еще на год про апгрейд забыть *36*

sektor-52
Таксист не отписался, так что думаю, бронь снял. Забирайте хороший эхолот, аналоги сейчас за червонец уже стоят в магазине. А то придется себе оставить и еще на год про апгрейд забыть *36*

Володь, а тебе к спеху продажа? А то на следущий сезон стану водомоторником и придется покупать эхолот, возможно для первого эхолота рассмотрел бы твой. Но нужно денежку найти)))

П.С. И кстати, почисти личку, тебе писать туда нельзя, пишет что переполнена! Возможно из за этого и не пишут))

Изменено пользователем sektor-52

volodya

Дык я уже у камрада с форума другой зарезервил *01* . Не продам свой - не смогу у него взять - как бы так...

Пиши, личку почистил

volodya

Бронь снята по финансовой причине. В продаже. К эхолоту мягкий чехол прилагается.

volodya

Все. Последняя антикризисная цена - 4500. Только на этой неделе, на следующей необходимость продажи, надеюсь отпадет.

Известный, надежный и удобный эхолот с ящиком и аккумулятором всего за 4500!

Александр м
Володь, а он на глиссирующем режиме, работает? А то мой гармин только в водоизмещающем...

У меня 165 работает, а этот на порядок выше.

volodya

Сам не понимаю, чего все ждут. На быттехнику с января повышение 7-12%, заводы уже уведомления прислали. А вся быттехника сейчас в РФ производится. Думаю, цены на импортные эхолоты повысятся никак не меньше.

Сергей А.

Легкая бронь.

Сегодня позвоню.

volodya

Ребят, без обид - звоним, приезжаем, покупаем. Говорю, как есть - двое хотят купить, но один хочет в вс подвезти задаток, т к пенсия у него только в конце года, а второй с русфиша просит отправить девайс в солнечную Якутию. Оба варианта мне не очень удобны, т к деньги нужны сейчас и срочно, а с пересылками связываться не очень хочется - все-таки эхолот - это не моток плетенки или пара воблеров, его и кокнуть могут.

Так что кто приедет с живыми деньгами - того и тапочки *21*

Сергей А.

куда подъехать?

volodya

Вечером после 18 ч на Полтавке у ТЦ Куб (бывш з-д Шамп Вин). Тел в личке.

volodya

С Сергеем договорились - в брони до пн

volodya

Продано. Удалите тему, пожалуйста