Перейти к контенту
Vovan

Ложемент для лодки в грузовой прицеп

Recommended Posts

Vovan

В прошлом году заморачивался с переделкой грузового прицепа в лодочный. Подробнее в этой теме http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...=65352&st=0

Так как после покупки лодочного необходимость в этом чуде инженерной мысли отпала, а необходимость в свободном месте в гараже, наоборот возникает, решил выставить здесь. А может надо кому....

post-2158-1449148987_thumb.jpg

Регулируется по наклону и ширине, как и на лодочном прицепе. Для перевозки ПВХшки вообще неплохой вариант, даже без удлинения дышла.

Пусть будет 3000 руб.

Ну а если у кого есть такой же прицеп (марка В166-1) можно докупить супермощное и супердлинное дышло *01* и получить грузовой прицеп переделывающийся за 10 минут в лодочный *24*

Для того, что бы отсечь ненужные вопросы - ПРИЦЕП НЕ ПРОДАЕТСЯ)))))

Поделиться этим сообщением

antigen

Где можно посмотреть ? Войдёт в мою платформу 3000х1400 ? Телефон можно в личку,или просто мне набрать 92025715зз Григорий .

Vovan

В ближайшие дни померю. По памяти основание 1200Х1900. длина доски 2,4 - 2,6 метра. Посмотреть только на след неделе (в выходные занят буду)

Данила

С гаишниками проблем не было?

Vovan

Я с ним два - три раза выезжал. Однако пару раз проезжал мимо гайцов. Вниманием был абсолютно обделен.

Изменено пользователем Vovan

antigen

хотелось бы посмотреть.

antigen

Продублирую телефон 92025715зз ,интерес еще не пропал.

Holister

Не продали ещё? Постою в очереди, если что.

Vovan

Нет, не продал. Извиняюсь, что не отвечал в теме. В воскресенье постараюсь снять с прицепа, тогда можно будет посмотреть. Просто прицеп уже на зиму во двор затащили. Боком. На руках снова выносить не хочется. А во двор заходить не стоит. Аргумент - кавказская собачка)))

Holister

Если antigen не возьмёт, то зашлю сватов, т.к. сам сейчас долече.

antigen

Жду пока ...

Rusdoc

А я настырный, задам ненужный вопрос. Сам знаешь какой. Подойдет ли под мою ласточку? Естесно с прицепом.

Валерыч
А я настырный, задам ненужный вопрос. Сам знаешь какой. Подойдет ли под мою ласточку? Естесно с прицепом.

Подойдёт,но прицеп не продается.если только в аренду(ДЛЯ ТЕБЯ!!!)(за принесенные дары волхвов)))Если Вовик не продаст свою конструкцию,но дары могут остановить продажу (я тебе говорил,раньше нужно думать)))

Изменено пользователем Валерыч

Rusdoc

Подойдёт,но прицеп не продается.если только в аренду(ДЛЯ ТЕБЯ!!!)(за принесенные дары волхвов)))Если Вовик не продаст свою конструкцию,но дары могут остановить продажу (я тебе говорил,раньше нужно думать)))

Ну и ладно. А дары и без прицепа и прилагаемой к нему трихомудьи одаряемого найдут))) Главное-встретиться. Беру на себя всю доставку - я на авто, а вы одаривайтесь))), естессно в природной среде, например - у лунок. А как иначе вы меня приобщите к зимней рыбалке!? К летней приобщить дело не хитрое, а вот переубедить меня в отношении отмерзших колокольчиков - тута постараться надо.

Валерыч

Есть сомнения по зиме)))

antigen

Я похоже на лодковоз быстрей накоплю,чем дождусь ответа от автора темы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...