Перейти к контенту

Recommended Posts

Pioner

Здарова, комрады! Вчерась новые покупочки раскладывал и с ужасом осознал, что батя оказывается оторвал мне последнюю такую блесну((( В определенных условиях считаю ее штукой крайне полезной, потому если кто хочет расстаться - куплю, поменяю на что-нить. Если кто видел где в продаже - буду рад узнать! Интересуют именно тройки (6.5гр.), ТОЛЬКО с серебристым лепестком (цвет точек не важен). В принципе Black Fury (можно с мухой) в этом же размере тоже интересуют. Всем заранее спасибо!!!

Поделиться этим сообщением

Hitchens

Дим, я могу Сашке в Причал звякнуть, он тебе отложит сколько надо. И комет и фьюриков. Могу сам забрать, я работаю рядом, потом пересечемся где-нибудь.

Pioner

А у них есть? Щас гляну на сайте.

Pioner

Вот, нашел у них:

http://www.prichal-nn.ru/shop/group_596/gr...733/item_20833/

Миш, спроси плиз скока есть - я б десяточек взял бы. Именно таких! Если сможешь забрать вообще здорово - мы потом с тобой где-нить пересечемся, а то не бываю в тех местах.

Hitchens

Звякнул Саше, он тебе соберет 10 штук со всех магазинов в течение недели. Как заберу - наберу, я регулярно на Горького катаюсь.

Pioner

Миша, огромное вам человеческое спасибо!!! Только именно тройки, именно с белым лепестком!!!))

Hitchens
Миша, огромное вам человеческое спасибо!!! Только именно тройки, именно с белым лепестком!!!))

Мы перешли на "вы"?)) Не за что пока. Задачу понял.)

Pioner

Я тебя с Александром имел в виду)))

Hitchens

Саша пособирал по всем магазинам....осталась одна штука. Брать?

Pioner

)))))))))))))) Ну возьми конечно, так глядишь и понасобираю за зиму)) - при оказии какой пересечемся. Спасибо и тебе и Сане! Тема продолжает быть актуальной! Может кто если продавать не хочет - могу на воблерки какие поменять, запасы есть ищо маненько))

кавбой
post-3016-1449081212_thumb.jpgА я вот такие использую вес 6гр.,ни чем не уступают "мепсу".

Бель

Дим, в СЛ, во время поиска , надо ставить " где-нибудь". Вот https://spinningline.ru/comet-65gr-p-2560.html .))) Звони на Белинку, бронируй, а то похоже разрекламировал ты их.:-D.

Hitchens
post-3016-1449081212_thumb.jpgА я вот такие использую вес 6гр.,ни чем не уступают "мепсу".

Это была первая блесна, которую я купил. Ни одной поклевки.)

Pioner
Дим, в СЛ, во время поиска , надо ставить " где-нибудь".

Спасибо! Завтра постараюсь узнать, если исчо не разобрали)) Хотя насчет рекламы - это скорее просто личные предпочтения из разряда "у меня на ЭТО клюнуло первый раз"))) Вот сразу и подтверждение:

А я вот такие использую вес 6гр.,ни чем не уступают "мепсу".

А так никакого секрета - сам на них ловлю не очень часто, все воблера в основном, но вот бате с тестем ставлю часто (они в приманках на меня полагаются). Во-первых простота, во-вторых для себя выводы делаю. Ибо не консерватор я - если на вращалку не хуже воблера, то зачем лишние сложности?! - Тоже перехожу на блесну. Что касаемо конкретно этой модели - то использую ее (сам или чужими руками))) на глубинах до метра-полтора в стоячей воде при охоте хищника в приповерхностном слое. В остальных случаях конкурентов Ниакису уже пару лет не вижу.

Pioner

И правду в СЛ в Нижнем есть аж 24 штуки! Спасибо всем, люблю наш форум!!! Миш, наверно ради одной штуки не стоит заморачиваться, так что не трать свое время (ну или если уж по своим делам там будешь только) - я седня в СЛ заберу, еще раз спасибо!!!

Hitchens

Без проблем.)

Pioner

Все забрал - СЛ и всем, кто помогал - спасибо!!! Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...