Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
IGOR

чемпионат Области По Ловле Спинингом С Лодок

Recommended Posts

crazypartizan

Едем!

Поделиться этим сообщением

Савва
  Серж писал(а):

Игорь, не кипятись. Всё будет ОК. А члены Совтеа, действительно не могли выйти в форум три дня по техническим причинам (хотя может и не все.

*1* *1* Надо реже встречаться. *111*

Игорь А.

Вот ещё раз перечитал положение о соревновании - нет, братцы, я точно пас - это те места где Лысковская блесна проходила. То есть акценты на воблер-вертуху или лёгкий джиг. Ни первое ни второе ни третье особо не греет. А так, для количества место занимать не хочеться. Все мои инструменты и снасти настроены на джиговую рыбалку с грузами от 15 грамм и выше. Вот в Разнежье, пожалуй, испытаю удачу.

Сокол

Давай, Игорь, пытай счастья в Разнежье, я там тебе место покажу, где щука на 12 кг берет :)

Игорь А.

Забыл ты, Юрьич, что слава богу Разнежские протоки то я знаю неплохо. У самого там есть заначки заветные))))

JVA

Я бы с удовольствием посоревновался, но к сожалению, 6-го августа должен уехать в командировку. Всем удачи!!!

Петрович

Уважаемые коллеги! По техническим причинам принять участие в ЧО не смогу,уплываем с женой 6го на теплоходе в С.Петербург. А вот чемпион Макария Лысков Пётр Сергеевич,теперь член нашего клуба, рвётся опять в бой,но у него проблемы с компом. Поэтому за него прошу включить и его в число участников соревнования. Может он и прорвётся на форум,тогда сам сделает заявку. На всякий случай его тел.8-9036005296. С уважением Петрович.

Сокол

А почему мой ответ Игорю А. потерся? *18*

Вчера был, а сегодня - нет. На всякий случай смысл его был в том, что Игорь А. действительно отлично знает разнежские места, поскольку пару лет назад дернул там щуку (почти) на 12 кг, которую из скромности "облегчил" на 1 кг :)

YUV

Петрович

Сделаем.

Водяной

Предложение ко всем страждущим и ищущим соклубникам. На встрече в четверг поднять вопрос о отсылке членов клуба в виде команд, одна или две на сее действо а также узнать у. Т.Зеленова и К., нужны ли там судьи со стороны и что им делать придется, судьям вроде деньгу Зеленовская команда отстегивает за работу или рыбой берут они что ли ?

Диферент

Планирую поехать на соревнование и тщательно бороться за победу.

Плохо, что я не могу толком оценить свое мастерство. На фестивале в Макарии ушел от нуля с результатом 540г. Не смог выяснить какое это место.

В Лысково планитую ловить только блеснами своего изготовления. Боюсь, что скромным результатом могу подвести команду.

При любой возможности хотел бы выезжать на тренировку в те места.

Надеюсь, что к соревнованию смогу восстановить полный комплект своих спининговых игрушек.

В Макарии пришлось выступать без них.

*21*

Сергеевич
  IGOR писал(а):

ребята надо распределяться и ехать принимать участие.слава выложит положение этих соревнований.команда номер один igor blackkkk иваннн.пишите кто поедет.главное не победа а участие.

Игорь! С большим удовольствием приму участие в областных соревнованиях по спинингу. Буду очень Вам признателен, если меня зачислят в команду по Вашему усмотрению. мое основное хобби вертушка, колебалка. Мотор и лодка у меня имеются. С уважением Сергеевич г. Дзержинск.

bier71

Для поддержки команд могу предоставить К-350 с В-12 и эхолотом на тренировку в эти выходные. Сам на воду не собираюсь - ДР у родителей.

Забрать комплект нужно не позднее 17-00 пятницы с моего склада ок. Университета.

На самих соревнованиях участие не приму, комплект может быть предоставлен для судейства, возможно и сам в один из дней приеду - порыбачить просто. И поболеть за одноклубников.

Ghost
  Диферент писал(а):

Планирую поехать на соревнование и тщательно бороться за победу.

Плохо, что я не могу толком оценить свое мастерство. На фестивале в Макарии ушел от нуля с результатом 540г. Не смог выяснить какое это место.

unlink.gif

Вроде ни от кого не скрывали *14*

Дим ты был 12 обойдя известных мастеров, некоторые из них выступают в РСЛ. Конечно 1 соревнования не показатель, да и к тому же это фестиваль .. короче Лысково покажет и может за твоими букашками в очередь будут записываться.

YUV
  Цитата
а также узнать у. Т.Зеленова и К., нужны ли там судьи со стороны и что им делать придется, судьям вроде деньгу Зеленовская команда отстегивает за работу или рыбой берут они что ли ?

Вопрос с судейством тоже сегодня надо обсудить. я правда немного припозднюсь ( на встречу)

Цитата
С большим удовольствием приму участие в областных соревнованиях по спинингу. Буду очень Вам признателен, если меня зачислят в команду по Вашему усмотрению. мое основное хобби вертушка, колебалка. Мотор и лодка у меня имеются. С уважением Сергеевич г. Дзержинск.

Сергеевич, зачислим. Только мотор тебе не совсем пригодится.

V_Andy

Господа, а где же обсуждение итогов? И протокол хотелось бы. По непроверенным слухам, господин председатель утверждал, что таковой уже выложен. Может я совсем дурак, что найти не могу?

YUV

Влад, мне не ясно про какого г-на председателя ты ведешь речь. Протокол будет, но пока у меня его нет.

Сокол

Влад все надеется найти судейскую ошибку и забрать себе законно заработанное третье место :) Но третье место было в прошлом году, а в этом - четвертое, а в следующем, уверен, будет второе или даже первое! Лучше участвовать во всех проводимых НООиР соревнованиях, не так их и много, тогда шансы снова оказаться на пьедестале прямопорционально увеличатся! :)

Влад2

Протокол выложен в другой теме!

Фотографии есть у Петра Лыскова!

Blackkkk

Да, только тема там видна только членам НРОО РК Волгафишинг.

Вот вставил фотки с протоколом из той темы. Только качество плохое.

Сокол

Сумел углядеть, что мы отстали от победителей всего на 3 очка... счастье было так возможно, так близко... Однако рад за ребят из ВИДИРИСа, видел их во вторник - явно на подъеме, видимо, им победа нужна была как никому другому... заслужили, фигля тут...

По поводу берегового клубного турнира мыслишка. Регулярно по разным мостам переезжаю Оку туда-сюда. Мне очень кажется, что участок между вторым и третьим мостом куда более подходит для соревнований, чем участок между первым и вторым...

Игорь А.

Именно про этот участок и думаеться))), Юрьич. На участке между метромостом и вторым больно условия не равнозначные. Разве что по жребию участников в зоны загонять - без этого, видимо, не получиться.

Сокол

Ну, значит это я для себя Америку открываю :)

Кстати, береговые турниры как командные ничего собой не представляют. Именно поэтому есть смысл не заморачиваться и провести только "личку". А вот лодочные соревнования могут подразумевать именно командную игру. Очень красиво играют (и выигрывают) команды из Краснодара: встали клинышком по травке и пошли, кто-то из троих рыбку нащупал, к нему сплылись, расплылись - поехали дальше. И фиг объедешь такую "свинью", фиг их чем зажмешь!

Игорь А.

Ну так делись тактикой с клубниками, хотя тебе сложно, и РКГ и РКГ-2, и клуб))))

Сокол

А никаких секретов, надо вместе ловить и подсказывать друг другу, результат будет как минимум стабильным. А вот когда кто-то уплыл хрен знает куда и поймал, а двое других отсосали, а на следующий день все наоборот - тогда херня получается, проверено :)

По итогам двухгодичного рейтинга в тройку вошел V_Andy, кстати. Очень рад за товарища. Сейчас он имеет право поехать на ЧР в конце сентября. Я и наши общие знакомые убеждают его в необходимости этого поступка. Влад сопротивляется, а зря. Такого шанса может потом просто не быть...

Игорь А.

С кем поедет Влад, если примет решение?

Сокол

На последнем ЧО борьба была только за одно, третье место в сборной. Первое и второе уже загодя застолбили за собой А.Сухов и А.Мольков. Если Влад откажется, предложить по идее должны мне и Степке Мачхелянцу, у нас одинаковая сумма баллов в рейтинге. Правда, возможны, как говорится, нюансы. Палыч (Мольков), например, каялся, что поехал на прошлый ЧР, так что если его раскаяние не показное, он не поедет. И правильно, кстати, сделает. Кроме умения ловить (а это у него не отнять), на ЧР надо будет еще очень здорово работать веслами. 30 минут гребли до старта и час со старта в быстром темпе до клевых мест - такой был "регламент" на последнем, саратовском этапе РСЛ в прошлом году. Ну и обратно надо вовремя вернуться, тоже нагрузка :) Спортсмену в возрасте это не под силу, конечно. Если только этот спортсмен - не Анатолий Козырь, конечно :)

YUV

Протокол & рейтинг

Blackkkk

Второй раз 18-й. Нехорошая стабильность. :(

crazypartizan

Однако 25 ... из 39 .. чуть ли не в середине ..)))))

V_Andy

За протокол спасибо. Понимаю, что не ради меня, конечно, выложен, но тем не менее :) .

На соревнования за 10 т.р не поеду. Может и нашел бы, если б сильно напрягся, но бюджет семейный, а жена против.

Насчет "1 поймал, а двое отсосали" - так уж получилось. В 1 туре весь результат (довольно скромный) сделал на 1 рыбине - не возникло ощущения, что понял "как надо". А во втором - мне показалось, что окунь весьма активный - не думал, что у друзей так плохо... да и поздно было что-либо предпринимать - команде уже слишком явно "не светило".

Впрочем, ты ведь, Дмитрий, не о нас *16*

Сокол

Слава,

Спасибо за рейтинг!

Особенно понравилось, как технично, на 0,3 балла обошел меня мой товарищ Влад Андрианов :) В следующем году, Владик, я этого не допущу! :)

С ЧР жаль, конечно, но если бы мне пришлось выкладывать деньги из своего небогатого кармана, я бы, наверное, тоже отказался... Спасибо газете и МР за поддержку моих спортивных путешествий по стране.

YUV

Отредактированный рейтинг

Сокол

Сашка, скорее всего, поедет. В прошлом году он неплохо отыграл в Саратове, травяная жаба - его клиент. Палыч, вроде, туда-сюда. Женька Бокарев - узнаю в ближайшее время, завтра вместе едем в Каменку-Разнежье. Влада, как он указал выше, сдерживают финансовые условия. Есть вариант, при котором нам со Степкой предложат сыграть по туру. Про себя ничего сказать не могу, поскольку мне еще никто ничего не говорил.

Самое, наверное, лучшее, что можно сделать в этом году - послать на ЧР молодежную команду РКГ. Вместе они сыграют прилично. Во всяком случае сыграть хуже, чем сборная НО образца прошлого года им будет невероятно сложно :)

Влад2

Вопрос один!

А за чей счёт???

Сокол

Влад,

да все как обычно, за свой собственный счет. Порядка 10 000 рублей надо найти. Каждому. Специальной статьи расходов под ЧР, насколько я понимаю, в бюджете общества нет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...