Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
IGOR

чемпионат Области По Ловле Спинингом С Лодок

Recommended Posts

IGOR

ребята надо распределяться и ехать принимать участие.слава выложит положение этих соревнований.команда номер один igor blackkkk иваннн.пишите кто поедет.главное не победа а участие.

Поделиться этим сообщением

ВлаКр

когда и где? можно ли неспортсменам (зачетки нет)?

IGOR
  ВлаКр писал(а):

когда и где? можно ли неспортсменам (зачетки нет)?

в лысково на озере-протоке.все кто хочет.

DRUM

А когда?

YUV

Положение.

Так же все команды при регистрации ОБЯЗАТЕЛЬНО должны подать заявку (форма есть в положении)

Pilot

Я подумал наверное буду болеть за Вас душой издаля :о) *21*

Серж

А где же в Положении упоминание о 5 кг рыбы. Когда я утверждал наше Положение в Рыбнадзоре при**ались только к этому. Значит НОООиР можно ловить не по правилам спортивного рыболовства, а остальным нет? Хотелось бы посмотреть конечный вариант Положения со всеми визами и печатями.

Dreamer

Желание есть, нет команды

IGOR
  Dreamer писал(а):

Желание есть, нет команды

игорь главное желание а команду соберём.

Dreamer

Игор, не вэтой теме, конечно, но хотел спросить: а в Чижково-то едешь в воскресенье. Че-то не могу дозвониться до тебя

Игорь А.

Игорь, тебе сам бог велел пошатнуть устои спортивности в области))))) Хотя, если применить хитрые блёсны...... Можно и попробовать.

То: Dreamer

Гош, я собираюсь туда в субботу с ночёвкой. Но участвовать не буду.

Dreamer
  Цитата

Гош, ты порыбачить или так, отдохнуть?

Олег А.

Лодка должна быть обязательно зарегистрирована или нет?

Обязательно ли наличие спас. принадлежностей.

Игорь А.
  Dreamer писал(а):
  Цитата

Гош, ты порыбачить или так, отдохнуть?

Гош, прости, только сегодня увидел твой пост. Ну, типа пост фактум- и отдохнуть и порыбачить. И то и другое вполне удалось.

IGOR

так не вижу активности в рядах.кстати где руководство клуба с призывами на эти соревнования.чего и кого боимся.активнее товарищи.в первую очередь это неплохой совместный выезд.вспомните как классно он прошёл в прошлом году.новые члены клуба присоединяйтесь.потусуемся половим рыбку а хорошо выступить получиться хорошо а нет ну и ладно.давай те активнее.

IGOR

короче всё ясно .ну что же надеюсь соберу команду и поедем сами.ну типа как команда нижнего.клубу похоже ни х...я стало не надо.обидно.

ВлаКр

Ну в принципе можно и потусоваться. тока у меня Кама 330. можно ли на таких?

Но сразу скажу, чтоб меня ставили в команду слабейших, чтоб я своим "мастерством" не подвел никого.

IGOR писал(а):

короче всё ясно .ну что же надеюсь соберу команду и поедем сами.ну типа как команда нижнего.клубу похоже ни х...я стало не надо.обидно.

Игорь! Рано горячишься. Еще 2 недели впереди. Не нашел, до какого числа можно региться?

Ghost

В положении ни слова про зарегистрированные лодки нет. Регистрироваться можно до упора, в смысле до старта.

Ловить с ПВХ удобнее.

Игорь, я очень постараюсь приехать поболеть за НАШИХ если таковые будут.

IGOR

спасибо мужики что хоть вы поддержали.а подавать заявку надо в городе иначе там не примут.а судя по всему будем выступать как отдельная команда а не клубники.а тороплю потому что уеду на неделю за кордон .да не думал что нашему клубу всё будет по барабану.обидно но что делать.

Игорь А.

Игорь, зря ты, с удовольствием бы поддержал, ну какой из меня на хрен спортсмен, болше чем на 2-3 часа меня не хватает. А приехать в качестве группы поддержки - всегда пожалуйста. Позитивнее давай, позитивнее.

crazypartizan

Я тоже готов ехать в качестве группы поддержки!

Единственная проблема это как у Димана со временем ... сам то я без колес к сожалению ...

Игорь ! Прорвемся! время есть еще немного ! мне вот очень интересно посмотреть на сие мероприятие и на камрадов в действии))))

ВлаКр

Саш! Никакой группы поддержки. Тока участие. Со мной в одной команде. Вместе них не поймаем *1*

IGOR

я хочу поставить вопрос ребром нужны клубу эти соревнования или он будет их саботировать.а то люди спрашивают а ответ клубное руководство не даёт.вот я всегда был противник всяких советов только из за этого все отмалчиваються.я и ещё некоторые клубники едем точно.

crazypartizan

Володь! какое участие? у меня и лодки то нет путевой .. так ... кондомчик надувной *1*

не ... я на берегу переживать за вас буду )))))

обед вам приготовлю пока вы на воде будете ... за палатками присмотрю .. вобщем гарсоном буду и участникам геморою меньше ...

кто то же должен за пищеблок быть ответственным? вот я и взвалю на себя эту ношу

Савва

Жаль не смогу поехать. Суббота и пятница-мои законные рабочие дни. *39* Да еще и сменщик в отпуске.

IGOR
  crazypartizan писал(а):

Володь! какое участие? у меня и лодки то нет путевой .. так ... кондомчик надувной *1*

не ... я на берегу переживать за вас буду )))))

обед вам приготовлю пока вы на воде будете ... за палатками присмотрю .. вобщем гарсоном буду и участникам геморою меньше ...

кто то же должен за пищеблок быть ответственным? вот я и взвалю на себя эту ношу

сань поддержка бывает гораздо лучше чем даже участие.могу только сказать классный мужик.а спином владеть не беспокойся научим и даже получше многих ловить будешь.обещаю. *21*

Водяной

Клуб участвовать должен хоть одной командой т.к мероприятие официальное и лишняя реклама не поиешает. Так как я не спинингист то в раздумье что и сказать....Однако , вот интересное замечание из положения- Пункт 5.6 Опоздавшему к финишу спортсмену присваивается в данном этапе последнее место. А вы про доброту все толкуете , правила для всех одинаковые, за вас же обидно, хочется рвать и метать.,это насчет того третьего места ....И вот еще пунктик из положения : ..т.п. и запрещается оказывать помощь другим спортсменам. .Кстати. А судьи от клуба нужны или нет ? Кстати Влада то дисквалифицировали эти же дъяволы, поэтому и не ясно участвовать или проигнорировать клубу.. Конечно лично может кто хочет, а где тогда клубное сотоварищество?

IGOR

игорь 5-6 го.да теперь какая разница.за исключением нескольких челов всем насрать.чем это вызвано не понимаю.кого они бойкотируют.я лично поеду точно и мне по барабану как к этому отнесуться другие.выйду значит выйду из клуба.но идиотом себя показывать не буду.

Савва

Интересно, а решение байкотировать соревнования принималось Советом(читай пятью человеками) или всеми Клубниками ? Просто гляжу, что не все в курсе.........

Игорь А.

Игорь, вот чесно, ну что ты нервничаешь? С чего решил что кто-то сознательно байкотирует ОЧ? Честно говоря, есть бредовая мысль, как вариант, конечно. Думаю (а я в последнее время мыслю почему то только в позитивном направлении) что все эти скубёжки со стороны общества и клуба ни что иное как болезнь роста. Со временем, при правильных шагах в нужную сторону, из общества и клуба получаться взаимодополняющие единицы, каждая из которых не будет притендовать на ареол другого, но прекрасно уживуться вместе. Не п...дите ногами за безумную мысль. А активной поддержки нет потому что пассивность в членах, это погодное, это пройдёт))) У нас же всё хорошее делаеться в последний момент, ну ты же знаешь)))))

IGOR

игорь просто уже идут какие то разговоры о бойкоте .а активная поддержка должна идти со стороны руководства клуба.просто если клуб в этом участие принимать не будем мы поедем как отдельная команда.а похоже к этому всё и идёт.

Сокол

IGOR,

Никакой проблемы не вижу :) Приезжай со своей командой, назовись "Сормово-14" и выиграй чемпионат, кто мешает? :) Я очень рад, что ты будешь играть при любом раскладе!.. а еще Игорь Бокарев, Серега Шадрин, Женька Бокарев, Сашка Сухов, Степка Мачхелянц, Пашка Сохан, Влад Андрианов, Серега Блинов и еще десяток сильных спиннингистов области - разве этого мало? Да уже вышеперечисленных, плюс ты, да я, да мы с тобой достаточно для полноценного соревнования! Мне, например, мешает травма и важный турнир РСЛ накануне, но пенять на "особые обстоятельства" я не буду! А буду играть в полную силу, мечтая очередной раз доказать превосходство джига перед другими способами ловли! :) Давай, старина, не огорчайся по всякому поводу, приезжай и показывай коллегам по увлечению высокий спиннинговый класс!

С надеждой на скорую встречу и Уважением,

ДС

IGOR

спасибо дим .удачи тебе в рсл.вот это ответ настоящего рыболова.а то понты кидать что в василе ловят много могут многие а как до дела в кусты.ну что же назовёмся команда нижнего.

Игорь А.

Нет, ну ты уже просто провоцируешь комрадов)))) используешь запрещённые приёмы))))))

YUV

IGOR

Ты что Игорь завелся то? :) Бойкот , бойкот. :) Я по техническим причинам на форум войти три дня не мог, а ты уже в саботаже кого то подозреваешь. :)

Вспомни перед ЧО который на Оке проходил, вечером перед стартом , точно не было ясно кто приедет, и ни чего страшного не произошло. (кроме того что были не совсем готовы) за то желание было. Если ты призываешь всех (потенциальных участников) ехать тренироваться. то так и напиши. " Я ЕДУ ТРЕНИРОВАТЬСЯ, КТО СО МНОЙ, КОМУ НЕ ПОФИГУ?"

А то Василь для чего то приплел? Каждый ловит где хочет и как хочет. :) А те кому интересны соревнования они все равно приедут, и выступят и поддержат.

На счет судейства, решения вроде (пропустил последнюю четверговую встречу) не принималось.

Заявку примут и там , просто была просьба, не сразу в протокол записываться , отдавать заявку установленой формы.

Nagash

Тоже хочу участвовать. Но что-то мне на соревнованиях не везёт. Постараюсь зарание отпросится с работы на эти дни.

Хотя, думаю как обычно опять будут "потерянные"-найденные куканы с гирляндой окуней и прочего.ИМХО

Игорь А.

Предлагаю подготовить группу "независимых" наблюдателей, контролирующих работу судей ЧО))))) Шучу конечно, блин, но уже подумалось, а не послать ли на хер принципы и не поддержать ли IGORя в его спортивном порыве. Пусть мест ни каких не займу, зато нашего комрада не оставлю один на один со "страшным" Зеленовым.

Кстати, общался я с А.Н. в воскресенье во время проведения карпового "соревнования" в Чижково. Не лично, по телефону говорили. Что то в голосе и интонациях господина Зеленова навело меня на мысль что не против он с клубом наладить отношения. ИМХО, а может это мой позитив бесконечный работает)))))

ВаНо

IGOR, я честно тебе скажу: я тебя сильно уважаю. Но то, чем ты в этой теме занимаешься, мне не совсем нравится. Это называется одним простым словом "провокация"!...

Конечно, если это во благо (ИМХО, последнее время у Славы интерес ко всему спортивному несколько затухает - это видно по присутствию на общалке и отсутствию сообщений в теме, и хорошо бы я ошибался), тогда понятно.... Но если это правда (то, что ты пишешь: своя команда, сами сумеем......), то я не понимаю...

У меня лично в этом году на спорт не стоИт. В прошлом - да! был запал, была жажда... В этом нет такого: хочется просто рыбалки. Обыкновенной нормальной рыбалки, и всё! Скорее всего это не навсегда... Во всяком случае я на это надеюсь... Сам участвовать не собираюсь по указанным причинам, и ещё потому, что еду на РЫБАЛКУ на Кольский. А что? Если бы тебе и любому другому из нас, причём без исключений, выдалась бы такая возможность: половить сёмужки спином с профи рядом, ты бы поставил Макарий выше?????? Да уверен, что нет!!!!! Что бы мне не говорили, и какие бы отмазки не строили! Не спортсмены мы здесь: вот в чём дело... Дима один рядом, да и тот за Клуб не будет выступать: оно и понятно, и это правильно... Слава есть! Вот на кого надо ставку делать! Влад есть! Хрен с прошлогодним пролётом (хотя, никакого пролёта не было - джиг просто рулил как всегда... и дисциплина...), есть пара-тройка команд гарантированно войдущих в призы - и ладно! Не колличеством надо брать, а качеством...

Ну, ладно... Это были эмоции на гране провокации, а теперь конструктив:

Исходя из знания и умения, я бы составил команды Клуба следующим образом:

ПЕРВАЯ: Два твичингуя и один вертушечник. Классная стабильно ловящая команда, которая в случае отсутствия клёва притендует на первое место, а в случае клёва, минимум на третье из-за стабильности результатов.

1. Игорь

2. Иван

3. Михаил

_________

ВТОРАЯ:Команда джигитов, которая в случае определённой удачи может выйти в лидеры... или пролететь по полной программе........

1. Рома

2. .....

3. ......

_________

ТРЕТЬЯ: Воля к победе и умение ловить рыбу приведёт эту команду к первому месту!.... или нет.....

1. Влад

2. Слава

3. .......

====================

Вот мой расклад....

Игорь А.

Вадим, ты какого Игоря критикуешь то?)))))

IGOR

вадим да по барабану места.участие это для клуба уже хорошо.лишний раз заявить что вот мы вместе.конечно лучше ехать со всеми и рыбку половим и потусуемся.вот вам и клубный выезд.под это дело можно и с новенькими познакомиться ввести в клуб.вот реальный клубный выезд.мы что за наградами стремимся.дело даже не в спорте а просто есть возможность встретиться потусоваться.

ВлаКр
  IGOR писал(а):

да теперь какая разница.за исключением нескольких челов всем насрать.чем это вызвано не понимаю.кого они бойкотируют.я лично поеду точно и мне по барабану как к этому отнесуться другие.выйду значит выйду из клуба.но идиотом себя показывать не буду.

О чем ты ИГОРЬ??? Я не спортсмен. Ловить умею только в случае удачи! Про байкот ничего незнаю!

Что за выход из клуба? Чужие почитают эту тему - обоссутся со смеха. Я еду в желтой кепке и мне глубоко пох поймаю я че нить или нет.

Сокол писал(а):

IGOR,

Я очень рад, что ты будешь играть при любом раскладе!.. а еще Игорь Бокарев, Серега Шадрин, Женька Бокарев, Сашка Сухов, Степка Мачхелянц, Пашка Сохан, Влад Андрианов, Серега Блинов и еще десяток сильных спиннингистов области - разве этого мало?

Длин Дим, еще одного сильного спиннингуя забыл указать *26* *21* *1* *1* *1*

Сокол

Во-ло-дя,

не ври мне :) себя ты можешь обмануть, а меня - нет :) в тайне любой рыболов лелеет мечту поймать хорошую рыбу, иначе он... не рыболов :) другое дело, что третье призовое место тебя не так сильно огорчит, как Сашку Сухова, например, так это, повторюсь, другое дело :)

IGOR

володь отлично настроен .если и другие так будут настроены то мы сила. *11* *24* *23*

ВлаКр
  Сокол писал(а):

Во-ло-дя,

не ври мне :) себя ты можешь обмануть, а меня - нет :) в тайне любой рыболов лелеет мечту поймать хорошую рыбу, иначе он... не рыболов :) другое дело, что третье призовое место тебя не так сильно огорчит, как Сашку Сухова, например, так это, повторюсь, другое дело :)

Это конечно - в глубине души - "а что если вдруг!!! *rybalov* и первое место, и все *23* *23* *23* "

Но если от 0 уйду - это уже результат. А уж если 3-е место, то грамоту в рамку и на стенку.

Игорь! Все буде хорошо, укспокойся. И мяса поедим и пивка попьем *111* *85*

Серж

Игорь, не кипятись. Всё будет ОК. А члены Совтеа, действительно не могли выйти в форум три дня по техническим причинам (хотя может и не все.

Blackkkk
  Цитата
Не лично, по телефону говорили. Что то в голосе и интонациях господина Зеленова навело меня на мысль что не против он с клубом наладить отношения. ИМХО, а может это мой позитив бесконечный работает)))))
Это твой бесконечный позитив. *01* Он всегда такой, когда ему что-то надо от клуба. ИМХО, соревнования по карповой ловле могли пройти не столь удачно - это раз. Прошлый год в Макарии было 13 команд и 5 из них ВолгаФишинг, в Горбатове 4 из 14. От такого кол-ва участников отказываться жалко - это два. Да и просто, если не большинство сильных спортсменов собирается то соревнования теряют в статусе - это три. Да и какое это нахрен официальное областное общество охотников и рыболовов и их соревнование, если немалая часть этих рыболовов кладёт на них. Отчитываться то и им как то надо.
  Цитата
ТРЕТЬЯ: Воля к победе и умение ловить рыбу приведёт эту команду к первому месту!.... или нет.....

1. Влад

2. Слава

3. .......

Вадь, you're out of sync. Влад дисквалифицирован НООиР на год. Слава будет участвовать в этапе РСЛ на Которосли.

Моё мнение и позиция таковы. Я лично не уважаю эту НООиР. Мне не нравятся ни эти люди, ни то как они проводят соревнования, ни то как ведут себя по жизни. Я не считаю для себя этот орган легитимным и ответственным представлять нашу область перед остальной страной. Мне стыдно за то, что у нас такое ООиР. С другой стороны мне очень нравится рыболовный спорт и дух соревнований.

Никакого решения о бойкоте руководством клуба не принималось. До общего собрания совет клуба не работоспособен, ИМХО. Так что в четверг посидим, подумаем все вместе, в этой теме поговорим. Если всё же решение о бойкоте будет, то я его буду выполнять. Если не будет, то я в команде с IGOR и Иван НН.

DRUM

Парни! я штойто не понимаю? О каком байкоте идет речь???????????????

Ни какого решения о байкоте ЧО совет ни принимал!! Если ктото в ЧАСТНОМ! порядке сказал, что он не поедет , то ЭТО НЕ РЕШЕНИЕ СОВЕТА И КЛУБА!!!!!! Если есть желающие принимать участие в ЧО то это очень хорошо! я сам по определённым причинам(почти все знают по каким) принять участие по всей видимости не смогу, но считаю. что все желающие просто обязаны ехать! Среди нас (Клуб) достаточно очень хороших спортсменов и просто удачливых рыбаков которые вполне могут претендовать на призовые места!

Ехать и басто!!!!!!

bier71

Ехать. соревноваться и стараться побеждать!

Только умением ловить рыбу мы можем "наказать" НООиР, а никак не бойкотом!

IGOR

вот это серьёзные ответы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...