Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
DeNepo

Чехол Для Mp153

Recommended Posts

DeNepo

Какой чехол практичней взять для MP153 - чехол для ружья в собранном состоянии или в разобранном состоянии?

Мнения, опыт.

Поделиться этим сообщением

Гость Гость
  exaybachay писал(а):

Какой чехол практичней взять для MP153 - чехол для ружья в собранном состоянии или в разобранном состоянии?

Мнения, опыт.

а ты купил уже ружжо то?

ясен пень - в разобранном. в собранном оно не лезет никуда.

есть правда мнение что зимой оно порой примерзает и не разбираетцо. но это в редком случае, если не протреш заранее.

DeNepo
  Гость писал(а):

а ты купил уже ружжо то?

Нет. Полагаю первое 'ружжо' обычно вместе с чехлом берут *01* Готовлюсь, чтобы в магазине не решать. Опять же на своих ошибках не хочется учиться.

Цитата

ясен пень - в разобранном. в собранном оно не лезет никуда.

Почему никуда? 1240 (со стволом 710) мм - худо-бедно, в багажник должно поместиться

К тому же, раз собравши уже без чехла таскаешь. Дождь, снег, грязь на переходах.

Может сборка-разборка как-то вредит механизмам, что-нибудь потерять или загрязнить...

hunter22

exaybachay,

У меня ружье длиной 1220 мм. Таскаю в полноразмерном чехле, ну обламывеат меня разбирать и собирать постоянно. Чехол тканевый с пороллоном внутри покрытый тканью (непокрытый пороллон рвется). Проблем с перевозкой нет. Чехол длиной где-то 135 см.

Аян

В прошлом году, когда я приобрел свою МРку(710), я купил к нему длинный чехол тканевый с пороллоном, но быстро зае№ался! В багажнике оружие я не вожу, с машины не стреляю, а потратить 2 минуты на сборку разборку могу себе позволить. Все-таки когда любимая вешь находится на сиденьи и ты знаешь, что на нее ни кто не сядет и не упадет, а если это и случится, то ей ни чего не будет это придает уверенности. МР все-таки не АК, на которых мы здоровых дядек таскали, перекосоебить может. ИМХО.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...