Перейти к контенту
Влад2

Новости, а не отчёты. Зима 2015-2016 годов

Recommended Posts

AAS74nn

Сегодня, Чкаловск. С 7:30 до 9:30 не единой поклевки - думал очередной пролет. Но потом нашел свою лунку и потихоньку надергал 5 кг: 3 десятка окуней и 12 сорожин. В основном все на гвоздегубик с подсадкой мотыля или опарыша. Поклевки на глубине 3-4 м у дна. Ходить по морю одно удовольствие - как по асфальту

post-12966-1454787654_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Vovan

Доброго всем. Сегодня. Горе море. Ходить значительно легче, чем неделю назад, однако без лыж было бы не айс. За день прошли 9 км. До обеда мелкоокунь. Потом на мотыля на стоячку неплохой окунь и немного плотвы. С 14.30 до 15.30 задорно поклевала сорожка и окунь, ну очень неплохо размера.

Сейчас будет перевернутое фото, так как с телефона))) ну никак его не победю....

post-2158-1454788344_thumb.jpg

В среднем пострадали по 2,5 кг рыбы на брата , но какой был час, когда клевала сорога!

Изменено пользователем Vovan

Yuris15

Вчера Заболоттое. Ходили далеко. Глубина 4-5м. На балансир черная смерть с утра до 12-30 кисло-мелочь.Потом до 14 попер крупняк с полводы от 200 до 700.В 14-00 клев крупняка закончился. Итог 5,5кг окуня. У ребят , что были со мной побольше. Попадались судачки. Четырех в районе кг. взяли с собой. Много мелкого отпустили. Ходить по льду супер. Все довольные в 15-30 пошли домой.

Физик-ядерщик

Суббота, 06.02, Бармино, с 7.20 до 16.30. Вдвоем с Андреем (Зелантий). Глубина 7,5-8 метров без выраженного рельефа, средний тек. У меня за день 8 бершей, средний вес 350 плюс-минус, самый - под полкило. Много бегал, бурил, переставлялся, а в итоге поймано всё с двух лунок, на которые сел сразу утром. На блесны, балансы, раттлины не видел ни поклевки, весь улов исключительно на две поставушки. У людей, которых видели и с которыми общались, результаты примерно такие же, либо скромнее. Погода весенняя.

ЖЕК@

Вчера с братом(СЕРГОФАН) в Безводном проверяли судако-бершовых.

С 7-30 до 16-00 макал балансиры разных марок и размеров,проверил русловые бровки, береговой свал,поливы с глубиной 10 метров, коряжник полный НОЛЬ ни единой поклевки.

Погода весенняя, настроение отличное.

Дима(Pioner) рад знакомству.

KUTAS

Суббота. ГМ недалеко от Губцево. Погода радует. Цель сорожка. Но в улове оказался один только окунь)))), в основном среднего размера, крупного не было. Работал золотистый и ядовито-желтый ГШ, почти все поклевки происходили, когда удочку поднимал выше головы... Иногда доставал блесну и балансир, поклевки происходили как вполводы, так и у дна. По эхолоту видно было, что рыба присутствовала, но весьма пассивно себя вела, поднималась за приманкой и ............)))))

Evro

Вчера были в Пучеже, компанией из 6 человек. Как уже сказано ходить стало легко, погода почти чудо.

По рыбе очень плохо у всего экипажа, хотя на уху почти все поймали. Но про себя скажу, с морем явно связь у меня потеряна, может потому что почти не ездим туда.

А так среди очень большого количества рыболовов уловы от 2 штук до 3-4 кг приличной плотвы, и неплохих окуней видели.

Лично у меня чуть за кило окуней, пяток неплохих, уха сварена, желание на море ехать не пропало)))))) Причем поимел и отличные поклевки на балансир, и на мормыху и на стоячку))

Саше YARKO, Андрею, Алексею, Маркову и Сане спасибо за отличную компанию!

SNG

В суботу были на ГМ, выехали в 5.30, температура за бортом -1, пока ехали заглянул в планшет решил посмотреть прогноз на день, к обеду обещали -6. Такой перепад, рыбка скорее всего будет капризничать. Рыбачили около Катунок, народу под берегом было много, вобщем не остались пошли дальше.

post-25274-1454845546_thumb.jpg

Ходить легко, погода тоже радовала а вот рыбка капризничала. На точке нас было человек семь, мы рыбачили на мормышку с мотылём, остальные

на балансир и у всех было очень грусно. В итоге нашли по лунке из которой и поймали всю рыбу, рядом почему то не клевало. Поймали около четырёх килограм на двоих, НУ И НА этом СПАСИБО.

post-25274-1454845652_thumb.jpg Вот моя рыбка

post-25274-1454845732_thumb.jpg Немного но приятно

post-25274-1454864672_thumb.jpg Домой уходоли последние

Изменено пользователем Вассерман

КРЯК

Вчера Г.М. левый берег около Рамешек.Нашли свал с 3 на 6 м на котором стояла СОРОГА. Но окунь не давал даже нюхать г.к. сороги.Окунь клевал почти весь день без остановки. Мелочи не было. Самый около полкило.СОРОГА времена успевала опередить окуня и радовала поклевкой и сопротивлением))Выход серебрянки был около 15.30.Размере 200-400 гр.были и обрывы и качели! Короче было все!Итог 12 600 гр удовольствия!!))

post-2730-1454846509_thumb.jpg

post-2730-1454846545_thumb.jpg

Теплый

Сегодня. Волга. Кувардино. С 7-30 до 11 упражнялся на теке. За все время мотыля моего даже никто не лизнул, как и опарыша с червем.

Нервы сдали, ушел на границу течения трясти мормыхи. Через пол часа стараний вытряс судачинуpost-17467-1454848162_thumb.jpg

Утоплен. Еще в прилове два окушка, не заслуживающие фотосессии))

В обед свернулся. Послушал от проходящих грустных рыбачков занимательные истории как вчера вот прям на этом месте все кому не лень сорогу

драли с окунем ну никак не меньше 200грамм). И почему сегодня не вчера...

post-17467-1454848165_thumb.jpg

Изменено пользователем Теплый

Нано-Окунь

Лысая Гора,сегодня,опять свал от острова к Волге.По судаку реванш взять не удалось,ни потычки,а вот бели немного половил.На мормышку с мотылем,которой так же не брезговал с регулярностью десяти сантиметровый судачок.Рыбалку в конце омрачили несколько рыбаков,которые проходя мимо,увидев у меня немного рыбёшек,бурить стали чуть-ли не в лунку.Я терпел,но когда один уже в пол-метре от меня разбурил,при этом умудрился запутать мне леску,сказал им с участием ненормативной лексики,что так делать нормальный рыбак не будет.Потом они долго разглядывали горизонт с биноклем и ушли,так и ничего не поймав.

post-24007-1454854827_thumb.jpg

volodya

Сегодня наконец открыл сезон-2016 *01* - все никак выбраться на лед не мог - то сопли, то дела, то лень-матушка *16* . Скатался на дачу в Сосновский район за водой, заодно посидели с соседом пару часиков на лесном озере. Проперлись на самый берег по снегу - паджерик не подвел, а дальше - не без приключений: взяли один бур на двоих - мою Мору - на второй лунке отвинтился и утонул один из ножей. Хороший урок - не расслабляться, всегда проверять болты перед выходом на лед. Но народа на льду хватало, так что с буром проблем не было - дали взаймы. Итог короткой рыбалки - пара десятков черных, похожих на ротана, окуньков и темно-серебристых сороженок, вода-то в озере торфяная. Бонус - окунек грамм на 200. Все на козу и черта - попеременно ловил двумя удочками. Мотыль и опарыш у соседей в игноре. Короче, с открытием *24*

post-2454-1454854915_thumb.jpg

post-2454-1454854933_thumb.jpg

post-2454-1454854955_thumb.jpg

sobol52

СЕГОДНЯ губцево кто не был ничего не потерял а кто был наверное пожалел клёв никакой народ в 12 уходил домой наша команда продержалась до 14-30 у меня 4 рыбины народу тьма а по рыбе штучные экземпляры радует что ходить легко хоть куда . вот так

Санькоф

Только что с моря.Были не далеко от Заволжья.Улов 5кг.Ловил на кшг и латунный гш.Плотва начинает радовать сопротивлением.Ходить и бурить хорошо.Фото только дома

post-14148-1454855784_thumb.jpg

Рыбалкин

С опозданием но все же напишу.Так как приехал с рыбалки с температурой 39,5..... Я ,Рома (Somik),Саня(Tihon) Решено ехать на море . С начало хотели проехать на зеленый мыс но чет я очканул туда лезть на RAV 4. Решено ехать на деревяшку. С утра пришли на точку глубина 2-2,5м поклевывал окунь,к обеду прорвало плотву. Каждый поймал не менее 5-7 кг. в основном плотва от 200-400 грамм. Ходить как по асфальту .

post-6411-1454857610_thumb.jpg

post-6411-1454857624_thumb.jpg

Изменено пользователем Рыбалкин

Царевич

Вчера Автозавод 6 мкр. 7.30 до 15,30, у острова. Жерлицы, насадка - плотвичка. За всё время - ни поклёвки. Пробовал на балансир - так же ни одного тычка. Благо погода порадовала. Топать отлично - наст крепкий. Под берегом торосы высотой до метра - на самом рыбном месте.

post-14268-1454858091_thumb.jpgpost-14268-1454858113_thumb.jpg

Изменено пользователем Царевич

Виталик

Сегодня Губцево. Приехали рано, на лёд вышли по темноте. Точку нашли быстро.Закормили. Рыбка присутствовала. Клевать начала, когда рассвело. К 10:00 были обурены, но близко наглецов не подпустили.Клевало до 11:00, успели поймать по 10-15 плотвичек, обуриватели соснули. Надеялись на послеобеденный клёв, но не дождались, хотя рыба была под нами до вечера, но ни на что не реагировала.

Влад2

Не перестаёт удивлять!!!!!!!!

Про вытянутые руки пишите сколько хотите *1* *1* *1* *1* *1*

post-123-1454859629_thumb.jpg

post-123-1454859770_thumb.jpg

rybak73

Всем привет. Сегодня талы. Клевало в течении всего дня,но выходами. Плотва с загибом кивка в лунку,окунь чуть дотрагивался. Ловил на чертик,пробывал г.ш не хочет. Одна рыбка с лунки,иди дальше. Фото одной плотвички,лень было из пакета всю доставать.

post-10370-1454861867_thumb.jpg

Pioner
Окунь кила на 2-3?

Думаю трешка точно. Такого вживую видел раз в жизни лет 30 назад - 3.100 на гореморе летом. Поймал друг моего бати летом с лодки во время ловли леща (коего там было просто немеряно и брали в основном от двушки). В стандартном советском эмалированном тазу рожа и хвост торчали наружу. Что-то подобное (2.250) - у друга в Великовском тоже много лет назад (морозилка вровень). Остается только порадоваться, что и в наше время можно с таким встретится. Моя спиннингово-воблерная мечта.... на Интерборона до 10 гр.....

sofei
Лысая Гора,сегодня,опять свал от острова к Волге.По судаку реванш взять не удалось,ни потычки,а вот бели немного половил.На мормышку с мотылем,которой так же не брезговал с регулярностью десяти сантиметровый судачок.Рыбалку в конце омрачили несколько рыбаков,которые проходя мимо,увидев у меня немного рыбёшек,бурить стали чуть-ли не в лунку.Я терпел,но когда один уже в пол-метре от меня разбурил,при этом умудрился запутать мне леску,сказал им с участием ненормативной лексики,что так делать нормальный рыбак не будет.Потом они долго разглядывали горизонт с биноклем и ушли,так и ничего не поймав.

Котлован за ГК.На стоячей воде 0,Нашёл весёлый клёв ерша на тёке.Ловил мормышка и шарик.Весь улов в протяг.В прилове два пищевых окуня.Уходил последним.Пришлось взять с собой несколько пустых бутылок,оставленных неродивыми рыбаками.Берегите природу.

Piker

Искали сегодня с Володей ака Vladimir судаково-бершовых в районе трехречья. Ни на поставухи, ни на блесны-балансиры не нашли. Под вечер остановились в Кудьме уйти от нуля, крапчатых окунишек поймали с десяток. Ну и мега щуку еще. Ходить чудно, нагулялись много, ветер почти не донимал.

post-19-1454864593_thumb.jpg

Красный Проллетарий

Сегодня ГМ, "деревяшка". Окунь на мормышку с "мясом". Итог 9 кг полосатого среднего размера от 100 до 400 г. Большая часть поймана после обеда.

post-11742-1454866357_thumb.jpg

Связист

07.02.2015 г. Наше Море, Губцево.

Клевало сегодня плоховастенько.

Весь улов - с двух лунок.

Около десятка сорожек с утра на одной из ранее забитых в навигатор точек. Небольшой свал примерно с 5 на 6 м. С рассвета и примерно до 9-30.

Ближе к обеду сели с двумя товарищами с работы на полив ближе к русловому свалу. Примерно 7 м. Сразу поймали каждый по несколько ершей и по паре сорожек, за что были со всех сторон обурены добрыми "коллегами по увлечению", азартно ловившими ерша метрах в 30 от нас. Клевать, разумеется, перестало. С трудом вымучил ещё пяток неплохих сорожек, и всё... Ловил, как обычно, на классический гвоздик с серебристым шариком.

post-3048-1454868327_thumb.jpg

post-3048-1454868364_thumb.jpg

post-3048-1454868413_thumb.jpg

Антон с товарищем Максом в свою очередь на гриве с глубины 2,5 м в полном одиночестве попали на 10-ти минутный клёв сороги.

Антон десяток успел вытащить, пока в пасти очередной плотвицы не сломался крючок на удачливой мормышке...

Больше не клевало. Подарили нам эту мормышку года два назад на Весеннем льду. Гвоздик с двумя маленькими серебристыми шариками. Больше я таких нигде не встречал...

Вот что у меня на неплохую уху за день получилось:

post-3048-1454868493_thumb.jpg

У Антона примерно так же.

Удачи на водоёмах!

Антон, Юрий.

P.S. Погода - сказка! Особенно до обеда. Лёгкий морозец, не дающий раскиснуть насту, почти полное безветрие. Ходить - как по асфальту!!! *11*

P.S.S. А вот лёд вызывает опасения. Так-то - шнек, но сверху половина - это спресованая снежная каша... То есть, нормального льда - 20-25 см... Боюсь, что не получится в этом году весенней рыбалки... *20*

Vadim Dyst

Всем привет!

Суббота и воскресенье, Волга, Нижелысковье.

В субботу до обеда пытались половить леща, - неудачно. Из всего базара человек в тридцать, поимали трое-четверо по рыбине, до кила. Глубина 9-ть метров, умеренный тёк.

В обед ушли в протоки искать щуку, окуня на баланс. Наткнулись на хорошего окуня. Полчаса ловли и удовольствия полные штаны!

post-6551-1454869120_thumb.jpg post-6551-1454869158_thumb.jpg

post-6551-1454869236_thumb.jpg

Коряжник на 3-3,5м, слабый тёк. По итогу дня у меня было 15 рыбин - 6кг., у других чуть поменьше.

В воскресенье к нам приехал ещё один экипаж. Вшестером ходили и бурили очень много. Окунь единичный и в коматозе, но ровненький, правда трофеев уже не было. Серёга приноровился на мормышку добивать лунки после наших балансов, по итогу дня пакет наковырял. За два дня был только один щучий срез.

Спасибо всем экспедиционерам за компанию! Отдых получился отличный!

В городе взвесили двух самых крупных окуней: 1125гр. и 1230гр. (укрупнил свой рекорд по зимнему окуню).

Всем удачи на водоёмах!

ПС. В очередной раз порадовали балансы от ЛД Балтика5.

Александр 500

Всем привет. Сегодня посетил оку возле чайки,ловил на течении ни потычки надоело ,решил уйти в талы. Ловил на безмотылку ,ловился небольшой окунек но тоже капризничал. Погода супер!!! *21*

MeDiC

Сегодня напротив Пучежа. Был с Михаилом, целью был окунь на блесна!!! Окунь повернулся к нам лицом и шикарными клевками!!! До 15.00 поймал 14.3 кг окуня, Мишаня поменьше. Лучшая рыбалка за сезон!! Чуть допер до машины !

С уважением.....

Изменено пользователем MeDiC

Владимир34

Сегодня,Ока в районе Дачного.Катали шары с Диманом,ака dimonru.Начали с фарватера,поклевок ни на стоячку,ни на протяг не было.Дальнейшие перемещения результатов не принесли.За весь день одна не реализованная поклевка на протяг у Димана.В три свернулись..

gogen 10

Воскресенье, Марий -эл, Удельное. Были двумя экипажами, клев не очень-сорогу так и не нашел, наковырял немного пивных рыб.

Мелкоокуня дох..., не давал опуститься мормышке.

post-25074-1454909329_thumb.jpg

post-25074-1454909353_thumb.jpg

post-25074-1454909426_thumb.jpg

Ira

С субботы на воскресенье Рамешки.

В субботу удалось половить часа два фактически после 16-00. Сорогу поймала одну и то случайно. Итог: 1,5 кг. мелкосреднего окуня. Глубина 2,5м.

Погода - весна, да и только!!! Даже птички щебетали! Лед, как асфальт- дойти можно до того берега и обратно, почти бегом, а вот бурить!!!!!!! *12*

Взяли 2 бура и оба 130!!!! Я смогла пробурить самостоятельно 6 лунок за 2 дня!!! *39*

В воскресенье покатались почти по всем точкам, которые есть у меня в навике, но всё было уже занято, да и рыба в уловах( та которую не прятали) - окунь мелкосредний. Наверное, нужно было скататься на третью гриву, да что толку, если бурить не могу, а в старых лунках - 2- 3 окуня на пять дырок.

Попались два малыша-судачка, клюют как взрослые- с ударом!!!! *01* Одну сорогу 400 гр. всё-таки зацепила, а вторую тут же "слила", руки замерзли. *12*

ПыСы. Меняла мормышки, удочки, лески.... а клевало всё-равно на одну и туже, что и до этого, уже даже клеем моментом крючок вклеяла и леска 0,084 траббуковская.

Нагулялась до "несхочу" *01* , и поймала мало, а в эти выхи опять поеду, если бог даст!!! *21*

Изменено пользователем Ira

Ded_Berdan

Суббота. Чкаловский район, ближе к выходу Юга. Часов до 11 не слишком частые поклёвки сорожки, но поклёвки достойные, некоторые с конкретным загибом кивка и ударом в руку. Несмотря на это было много сходов, примерно 50Х50. Ближе к обеду стало совсем грустно, поискали, посверлили и в итоге вернулись на старые лунки, где и добивали оставшееся время. Был кратковременный вечерний выход минут на пятнадцать, товарищи успели выхватить по несколько штук неплохой плотвы, я снялся чуть раньше и под раздачу не попал. У меня в районе двух кг, у товарищей раза в два больше. Вся рыба на латунный ГШ,

post-17999-1454923459_thumb.jpg

На фото самые, самые...

Тень

Вчера под канатной в компании в очередной раз оттягивались по ершу самый крупный попался самому мелкому из нас троих, по измерению 17 см.

Ерша море, прёт крупняк весь с икрой!

ex-ZыB@Rь

Суббота.Кстовская волга.Приехал с рассветом

post-4218-1454924492_thumb.jpg

пошел на самый крупный базар а там... Народ ликвидировал стаю ершей. *01* Посидел,выудил с десяток пузатых и пошёл на поиски леща вниз по течению.

post-4218-1454924641_thumb.jpg

Лещ про это видимо узнал и быстренько уплыл куда то... *12* До вечера удалось вымучить три густерины и всё!!! Но зато погода ,настроение и дивные волжские виды ! *24*

ЖЕК@

Сегодня р.Кудьма в Зеленом городе.

С 9-30 до 12-00 безмотылка ГШ и КШГ, килограмма полтора разной(окунь,сорожка,подъязки) рыбки пивного размера.

Вся рыба стоит на границе с течением около кустов или травы.

С уважением...

FISHHOOK

Вчера, Волга напротив 7 неба. Лунки пробурил в 7.30. Решил поиграть с судаком в "обмани меня". К 11.00 понял, что судак меня обыграл со счетом 5-1. Четыре поставушки и Вильямс проигнорированы полностю. Кроме меня там не было никого! А две недели назад человек около десяти, после беседы с одним, говорит на неделе ловили. Под островом поиграл с балансом, тоже чупа-чупс. За островом ближе к небу на мясо поклевывал окунишка. Ходить хорошо и быстро, немного скользко. Всем НХНЧ

вобла

Суббота, Колганово. Безмотылка (уралка с блестящей шишкой)

Пришёл на свою любимую гриву - свал с 3 на 6 метров, а там народу сидит человек 30. С третьёй лунки натыкаюсь на среднего окуня, и... со всех сторон меня обурила толпа голодающих((( С одной лунки 2 кг пищевого окуня, мелочь топил, проскочила пара приятных плотвичек. Не выдержав натиска надвигающейся толпы, подался в дальнейшие поиски. Обошёл всю округу, но на точках где когда-то клевало либо сидела уже куча народу, либо рыба бастовала напрочь. Ничего не найдя, вернулся под вечер на первую точку, а толпа так и фильтровала воду, не гнущаясь мелочью и ершом ( ковёр из ерша. Его кидают на лёд и не берут в пищу. Жуткое зрелище). Настроение немного упало и я побрёл домой.

Погода - кайф, ходить - кайф, бурить - терпимо. Что ещё нужно? Я - доволен!

Том

Воскресенье, Губцево. С утра и до 12.00 искали сорожку, ходили, бурили,но... во всех лунках мелкий окунь и крупный ерш! *24* Потом нашли место, где с первой же проводки клюнула неплохая сорожка, уселись, успели поймать по 1-2 штуки- и тут же прибежало 6 рыбаков, обурили, *12* в следующий час, 1-2 поклевки и все..... как отрезало. В целом- клев никакой, зато погода порадовала! *24* В камеру видно, что рыбка есть, плавает, хвостиком машет.... Всем хорошей рыбалки!

post-11301-1454945436_thumb.jpg

post-11301-1454945475_thumb.jpg

каленкоff

Суббота и воскресенье Вадик тот-что Dust - Я и ещё один экспидиционер.

Находились вдоволь, отдохнули супер, окунёк доставил много положительных эмоций!!!!!

Клевал окунь - раки - твистера(отводной) и даже джиги с Кейтечем ;)

post-3039-1454947213_thumb.jpg

post-3039-1454948618_thumb.jpg

post-3039-1454948676_thumb.jpg

post-3039-1454948872_thumb.jpg

Изменено пользователем каленкоff

Kazak

Сегодня Ока в черте города,решил покатать шарик,первые поклевки начались в р-не 9час- крупный ерш икряной,потом в р-не 10час стала ловиться сопа ладошечная и крупнее,в 12ч клев вырубили,даже ерш перестал клевать,до 15час оставалось подставлять бока и греться на солнышке,погодка порадовала,ловил ближе к берегу,с глубины 2-2,5 м.Всем НХНЧ

sobol52

сегодня выход Ячменки в троём мелкий окунь в количестве глубина 4 м штук по 30 грам по 70-100

вовван

Сегодня батя был в суходоле. рыб клевать отказывалась на всех гривах,на все приманки. народ ловит ерша и микроокуня.

Evgeny152

Сегодня ст.Кстово.Мотылка,безмотылка.До обеда ходил-бродил искал рыбу и ведь нашёл!Но размерчик "стыдно кошке показывать". В 14:00 двинулся ближе к берегу,буря метров через 30 лунки.А вдруг повезёт?И повезло *23* .Почти весь улов с одной лунки.3,5кгpost-11658-1454950176_thumb.jpg

Landau

6 и 7 февраля , море, близ Чкаловска.

День первый принёс с 5 плотвиц , да полтора десятка окуней. Тот кто ловил на мясо всякое ушёл от нормы ( в основном окунь)

Я же предпочитал гш, чертик, а рыба нет.

День второй - десятка 2 плотвы мерной. Самая под 400 гр.

post-17561-1454952129_thumb.jpg

Лучший клёв с утра на гш., после с миру по нитке и только на черта. Было два обрыва, один из которых мой косяк. В обоих случаях с рыбой. Как и в первый день, некоторые , на мясо всякое , отловились куда лучше.

соня

Вчера ниже Лыскова , семейный выезд с супругой впервые , она у меня такой зяблик и думал что это первый и последний выезд , но правильная экипировка все перевернула в плоть до того , что в конце рыбалки она мне сказала , мне еще правильные варежки и можно ехать снова *5* *5* *5* .

С учетом что был ветер с порывами до 15 метров в секунду *13* *13* *12* .

Ну ,а по рыбе берш с судаком бастовал , пошел после обеда к берегу и нашел окунька , дал супруге балансир в руки , а через две минуты , слышу , у меня клюет , и вот он первый красавец моей супруги на льду *24* .

В общем отдохнули от души , хоть и поймали немного , да и не в этом суть , на самом деле. Вот так в нашей семье стало больше еще на одного пингвина , все таки природа и рыбалка вместе это круто , чего и всем желаю *24* *24* *24* *24* .

LEXA2007

Горе море, берег правый...очень трудовая и неожиданная рыбалка...

То что не будет работать точка с крайней рыбалки я даже не сомневался ,ну и итог был таков, до обеда три окушка плюсом к ним более 30 лунок по навигатору. В обед звонок жены , говорит давай домой раз все так плохо…нет сейчас еще она точка и всё, пройдя 280метров до точки бурю глубина 5.5 эхолот шкалит,я рад. В лунку полетела 3ка в кислоте. Раздача была небольшой 2 десятка среднего окунька, хоть что то…ну а дальше начал клевать нано судак на классическую 5ку в натуральном цвете без всякой подсадки , вес не превышал и 500гр.Поклевки злые но иногда просто подкидывал балансир, высоко как окунь не поднимался метр максимум в итоге 16 нано судаков были утоплены, ждал их маму с папой но увы…Рыбалка трудовая,но нано судаки меня порадовали,впервые ловлю такое количество с 3х лунок!Зы; фоткать их не стал,просто наслаждался поклевками.... *11* post-3810-1454970431_thumb.jpgpost-3810-1454970483_thumb.jpg

Изменено пользователем LEXA2007

ВЕТЛУГ

Г.М. Божонки. Ходили далеко. По рыбе .... вообщем , клюет вчера и завтра . Мы , по логике были сегодня. Рыбалка трудовая. Лед бурить полная ..опа. По льду ходить не везде айс. На двоих с сыном 3200кг . Поклевки окуня в основном с пол воды. Сороги 5 голов до 150 грамм. Берегите себя. Всем удачи. *21*

Изменено пользователем ВЕТЛУГ

man737

Тоже были в Удельной 7-8, в воскресение неплохо половили и окуня и сорожки, и размер пищевой, ловил на безмотылку, а вот в понедельник рыба клевать отказывалась, совали камеру, рып стоит но не берет хз чё ей надо, по льду как по асфальту снега нет, в общем и целом время провели нормально!

Изменено пользователем man737

гошан82

]С воскресенья 07 02 16 нахожусь в командировки в ярославской области в г Углич на местной ГЭС с работой закончил вчера ну а сегодня день рыбалки выше углича 19 км база отдыха "бриз" (р Волга) рыба есть и неплохо клюёт еслибы не ветер 5м былобы совсем сказкаpost-11567-1455034022_thumb.jpgpost-11567-1455033865_thumb.jpg

"

post-11567-1455033757_thumb.jpgpost-11567-1455033907_thumb.jpg

post-11567-1455033821_thumb.jpgpost-11567-1455033972_thumb.jpg в кабинках клевал только ерш

post-11567-1455033680_thumb.jpg

Изменено пользователем гошан82

Сергей 1188

Сегодня, железнодорожник с 8:00 до 1

6:00 . 1,5 км от берега, на свале.

Не взвешивал, в общем 64 штучки, один обрыв, и один раз разогнул крючек, поклевки вялые, чуть останавливает и все. Ловил на гвоздекубик с мотылем. В целом рад, хорошо отдохнул и надышался свежим воздухом.

post-25305-1455038839_thumb.jpg

Кстович

-Волга у Лысой Горы выше "Васильсурской слободы".

8-9фев16г.

У меня 7 судачков, 2 обрыва на глубинах 7 и 8 м.

Искали судака на свалах старого русла. Свал 9-12 м, сильное течение (4 шт). В 1,5 км от "Васильсурской слободы".

Выше "Васильсурской слободы" не проехать - сугробы снега. Народ кучковался перед островом (блеснили судака) и за островом.

в Луковой - красноперка (мало) и плотва.

post-3356-1455042806_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...