Перейти к контенту
Ghost

А Может За Грибами ?

Recommended Posts

Ghost

Завтра у меня туда есть комерческий рейс в Муром машина будет проезжать грибные места

Если на Чулковском переезде грибами торгуют, то можно ехать. Узнаю завтра в районе 11 часов.

Для черники ИМХО позновато, но может быть застанем.

Растояние 135км все по асфальту.

Выезд из города по Московской трассе пробок "0"

Поделиться этим сообщением

ВаНо

Грибы на Горе-Море есть, на Чкаловской стороне...

SliDer

Да ну, нифига щас грибов нету. Кроме лисичек. А те что есть в такой холод будут очень медленно расти.

Фидер

Лисички тоже грибы! особенно зимой,когда они заморожены с лета.

Я даже и за лисами бы поехал!

crazypartizan

грибов на самом деле полно ...

звонил матери в деревню (арзамаское направление совхоз Нижегородец) грибы есть и в большом количестве в основном в посадках березняка

Из грибов очень много подберезовиков . маслята реже попадаются .. белые есть но мало ... по оврагам полно лисичек и начинает появлятся груздь черный но очень мало пока(рано еще)

после такой жары землю пролило и грибы прут дуром... похолодание до 10 градусов ерунда .. земле надо пару недель что бы остыть ... а тут всего пару дней прошло

Смысл есть ехать ... сам очень люблю грибы собирать но к сожалению в этот раз Вам не смогу составить компанию

SliDer

Лисички тоже грибы! особенно зимой,когда они заморожены с лета.

Я даже и за лисами бы поехал!

Да-а, классные грибы! Особенно если их жарить недолго...

А в Инютино сейчас очень мало грибов. В основном те же лисички пупырышного размера. Может

и правда надо в посадках где искать...

Ghost

Да на Чулковском переезде торгуют лисичками, но не сказать что очень много. По этому грибу я не сильно большой спец, и частенько приходил из леса с "0"

Pilot

В общем как сказал один старый еврей незнаю о чем вы сдесь говорите но ехать надо! :о)

Мой сотовый есть у многих не могите миня не позвать. Еду однозначно похер куда мона даже при прогнозе дождя.

Очень удивительно шо Влад не отписался. Вчерась рвал тельник кричал даеш машлыки+грыбы иль наоборот шумно было я не расслышал.

Dreamer

И я хочу! Мест не знаю, но грыбы люблю!

Ghost

М-да хоть на двое делись и поезжай. Если, что до конца решится то хоть позвоните.

Blackkkk
Очень удивительно шо Влад не отписался. Вчерась рвал тельник кричал даеш машлыки+грыбы иль наоборот шумно было я не расслышал.

Идея была про закрытый клубный выезд на шашлыки-машлыки на следующей неделе на автобусе. Влад, Серж, напишите таакую тему в клубном форуме.

Фидер

При таком вечернем тепле-завтра поползут грибки!

Серж

Грибы прут не дуром,.... наверное.

Игорь А.

Ну и что? Ни слова про поездку ((((

Что по грибам? В Чижково походил по березнячку - одни кулачки, да и то в основном старые. Один подосиновик переросток. Но, якобы, белые пошли слой. Не видел, хоть и пытался)))))

Фидер

На Линде в бору маленький пакет лисичек-20 минут хождения

алекс

Спасский район - воскресенье полный 0 за 4 часа прогулки. Там же 2 недели назад в молодых березках корзина чистейших подберезовиков.

Ghost

Грибы пошли лесом, а я уехал в Василь. К слову сказать на островах грибов не было.

bazilefs

Вчерась ездил на поселок строителей за часа полтора набрал на сковородку (штук 10) с картошечкой.

В основном сыроеги и подберезовики. Ну очень мало грибов. За-то черники поел и домой принес.

Guns

НА севере области грибов вообще нет , лисички и те старые, видать холодно *39*

Corvus

Ветлуга, выше Камешника. Лисичек порядочно. (отчет о походе медленно пишу).

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...