Перейти к контенту

Recommended Posts

yaroslavcev

По сути все в теме. Изучаю спрос на продажу консоли. Все в идеальном состоянии, работает как швейцарские часы.

Комплектация:

Консоль

Кинект

2 геймпада (безпроводных) один золотой)))

Порядка 10 ка игр, несколько для кинекта, в том числе спорт (самая топовая).

Кабель hdmi - в свое время тыс за 2.5 покупал.

Жесткий на 250гб.

Цена на новую порядка 21-22 тыс.

Цена б/у -15 тыс.

Думаю небольшой торг от 15 и можно хлопнуть по рукам.

P.S. Скоро новый год, считаю отличным подарком для детей и взрослых))))

Поделиться этим сообщением

Igor_B
По сути все в теме. Изучаю спрос на продажу консоли. Все в идеальном состоянии, работает как швейцарские часы.

Комплектация:

Консоль

Кинект

2 геймпада (безпроводных) один золотой)))

Порядка 10 ка игр, несколько для кинекта, в том числе спорт (самая топовая).

Кабель hdmi - в свое время тыс за 2.5 покупал.

Жесткий на 250гб.

Цена на новую порядка 21-22 тыс.

Цена б/у -15 тыс.

Думаю небольшой торг от 15 и можно хлопнуть по рукам.

P.S. Скоро новый год, считаю отличным подарком для детей и взрослых))))

в качестве апа....

месяц назад купил xbox360 (2 джоста, кинект, хард 320 Gb, 50 дисков с играми, прошивка 3.0 - идут пиратские игры) в идеальном состоянии -за 10000 руб. причем на авито бывают предложения на такой комплект за 9-12 тыс. руб. за 15 будет продаваться до китайской пасхи

Добрый Жук
в качестве апа....

месяц назад купил xbox360 (2 джоста, кинект, хард 320 Gb, 50 дисков с играми, прошивка 3.0 - идут пиратские игры) в идеальном состоянии -за 10000 руб. причем на авито бывают предложения на такой комплект за 9-12 тыс. руб. за 15 будет продаваться до китайской пасхи

А Вы уверены, что ТС такой "ап" нужен??? А я воблеры одни и теже покупаю от 300руб до 1500 и что??? Мне теперь равняться на 300 только? Заинтересовавшиеся сами разберутся, дорого или нормально. Не будет продаваться - так скинет цену или себе оставит. Извините, но уже достало движение "адептов справедливости", причем в абсолютно адекватных темах...

Изменено пользователем Добрый Жук

yaroslavcev

Если кому нужна прошитая именно прошитая консоль, могут покупать и играть в свое удовольствие в гордом одиночестве

Я продаю не забаненую консоль. Преимущества известны, цены тоже.

volodya
в качестве апа....

А Вы уверены, что ТС такой "ап" нужен??? А я воблеры одни и теже покупаю от 300руб до 1500 и что??? Мне теперь равняться на 300 только? Заинтересовавшиеся сами разберутся, дорого или нормально. Не будет продаваться - так скинет цену или себе оставит. Извините, но уже достало движение "адептов справедливости", причем в абсолютно адекватных темах...

Плюсанусь и еще вот почему - неблагодарное это дело брать сложную электронику в состоянии бэу не у знакомых (хотя бы дистанционно по форуму) людей. Вашу консоль (телефон, планшет и пр) вполне могли залить, потом высушить - с виду будет работать какое-то время отлично, потом произойдет неизбежная коррозия эл компонентов либо дорожки перемкнет - и прибор либо глючит, либо умирает.

Так что Ваша казалось бы низкая цена сопряжена с очень большими рисками.

Igor_B

был неправ, прошу меня извинить

yaroslavcev

Снижаю цену до 13 без торга.

Frag

Не лишним будет выложить название игр и фото комплекта

А так за такой комплект очень вкусная цена. *16*

Удачи в продаже

yaroslavcev

Фоткать комплект немного сложновато, т.к спрятан в нишах, он обычный черный. А вот игры переписал. То что на дисках сфоткал, все остальное на жестком.

Battlefield bad co 2

Battle stations pacific

Dark siders 2

Dungeon siege 3

F1 2013

FIFA 11,13,14,15

Fruit ninja kinekt

Halo reach

Hexic HD

Kinekt adventures

Kinekt sport

Kung fu panda 2 kinekt

Motocross madness

Ski race kinekt

Sniper elite 2

Можно каждый месяц качать игры, причем есть и типовые, но я играл в основном только в фифу.

P.s. С телефона фиг прикрепишь. Только с работы в понедельник смогу

post-7891-1449245782_thumb.jpg

post-7891-1449318017_thumb.jpg

post-7891-1449318058_thumb.jpg

Изменено пользователем yaroslavcev

Гость shum
в качестве апа....

Плюсанусь и еще вот почему - неблагодарное это дело брать сложную электронику в состоянии бэу не у знакомых (хотя бы дистанционно по форуму) людей. Вашу консоль (телефон, планшет и пр) вполне могли залить, потом высушить - с виду будет работать какое-то время отлично, потом произойдет неизбежная коррозия эл компонентов либо дорожки перемкнет - и прибор либо глючит, либо умирает.

Так что Ваша казалось бы низкая цена сопряжена с очень большими рисками.

ЗАКРЫЫЫЫТЬ АВИТО!!!!Все за новым товаром!Ура товарищи! *23*

Гость shum

Что на хлеб не хватает?Держи цену! С курсом евро он новый скоро будет стоить как кадилак.

yaroslavcev

Что на хлеб не хватает?Держи цену! С курсом евро он новый скоро будет стоить как кадилак.

Вы потенциальный покупатель или просто нужно пофлудить в теме? Если второе, то прошу, проходите стороной.

Гость shum

Вы потенциальный покупатель или просто нужно пофлудить в теме? Если второе, то прошу, проходите стороной.

Удачи в продаже,покупать я не собираюсь, да и годы уж не те , ,просто маленький совет,если за дёшево и быстро ,то к перекупам,если подольше и подороже то надо ждать ,это ж рыбалка!!Каждая рыбка найдёт свой червячёк. *24*

Изменено пользователем shum

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...