pol 920 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Есть у нас товарищ, который работает на радиорынке, нужна помощь в поиске. Если есть желание- в личку стучитесь, ну или кто там по делам часто бывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 768 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Есть у нас товарищ, который работает на радиорынке, http://volgafishing.ru/forum/index.php?showuser=6250 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimonru 1 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 на пл.Горького открылся магазин Чип и Дип народ работает толковый можно и под заказ, да и наличие не плохое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Огнеборец 2 936 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Этого "товарища" надо найти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталик 3 479 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Чёт не понятно, кому и в чём нужна помощь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pol 920 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 Есть у нас товарищ, который работает на радиорынке, http://volgafishing.ru/forum/index.php?showuser=6250 спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pol 920 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 Чёт не понятно, кому и в чём нужна помощь. я думаю, кто просит, тому и нужна помощь. Этого "товарища" надо найти? просто контакт дать, или направить в нужном направлении Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CL-Fisher 2 720 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2017 (изменено) Просьба к тем, кто живет рядом или по делам бывает на радиорынке. Нужен штекер для магнитолы JVC KD-SH9104Е Нужно хотя бы узнать есть ли, а в идеале купить. Я бы вечером подьехал, забрал с благодарностью в виде какой-нибудь приманки. Весь инет излазил, нигде нет, только на новые модели. (штекер son-01 НЕ подходит). В рабочее время выбраться никак не получается, в выхи семья, дела домашние... Изменено 1 Августа 2017 пользователем CL-Fisher Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2017 Блин, только вчера там был. Если раньше не найдешь, на след неделе там буду опять, продуктами закупаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sMax 1 524 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2017 Сергей, я свой старый штекер снял, и он мне показался эдентичным - попробуй его поставить. Завтра захвачу с собой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CL-Fisher 2 720 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2017 Хорошо Максим, спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CL-Fisher 2 720 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 Коннектор Максима не подошёл. Тема вновь актуальна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 720 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 Наверное к тематике радиорынка поближе. Может и откликнется кто...... Значит так: ресивер Триколор ( В211), потребление совместно с телевизором не более 250 Ватт, нужен стабилизатор ( регулярные проблемы по сети), желательно с хорошим быстродействием. Неоднократные попытки заказать оный в Спутнике 69 не увенчались успехом. Может можно решить этот вопрос за мои деньги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fish121 107 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 зачем? современные ИБП решают эти проблемы с электричеством... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение