Перейти к контенту
volodya

скидка в фитнес центр в Индиго нужна

Recommended Posts

volodya

Голд Фитнес вроде. Сын просит годовой абонемент, но что-то дороговато выходит. Может, у кого есть возможность со скидкой поспособствовать, буду очень благодарен.

Поделиться этим сообщением

sokolovkirll

А ВордКласс Спорт ему не пойдет в Шоколаде? После того, как рядом в Хэмптоне Голд открыли, они сейчас за 25 на полтора года предлагали.

Жeнeк 012

Хотел сегодня подобную темку открыть)

Думаю ТС не будет против, задам вопросик.

Интерес к Физкульт Южное, может есть у кого скидка ?

Гость Denis

Сомневаюсь что есть именно скидки в натуральном виде! Но точно знаю, себе в том году брал в физкульт через нн.ру, там собиралась группа людей и нам девочка делала якобы корпоративный абонемент, якобы мы все работали в ИП Пупкина. Думаю тут такая же система есть! Пробуйте искать на нн.ру в халявном или в совместной покупке, или ещё где-то.

volodya

Кирилл, он живет в печерах у Индиго, а в Шоколад далековато ему.

sokolovkirll

Понятно. Пусть попробует сходить поговорить - сейчас кризис, они сговорчивые. Они уже в том году во всю ощутили костлявую руку кризиса и очень хорошо шли на уступки.

Hitchens

Кризис кризисом, а в Индиго народу меньше не становится. Вчера продлил там абонемент. Годовой безлимит и три месяца заморозки за 30 300. Договорился с девочкой продажницей чтобы она включила нас в хороший корпоратив. Был вариант от нашей конторы написать письмо на корпоратив, но там не три, а один месяц заморозки, при тех же условиях.

Hitchens

Кстати, может еще не поздно в наш корпоратив присоединиться? Могу телефончик девочки скинуть, ее предупредить.

volodya
Кстати, может еще не поздно в наш корпоратив присоединиться? Могу телефончик девочки скинуть, ее предупредить.

Было бы здорово. Там ведь не нужно по времени со всеми участниками группы ходить?

Hitchens

Было бы здорово. Там ведь не нужно по времени со всеми участниками группы ходить?

Нет, корпоративный тариф влияет только на стоимость.

Вячеслав Д.

Хожу в Физкульт на Деловой.

Обрезанный абонемент 13500 в год.

Обрезанный - в будни с 7 до 17,

в выходные с 9 до 13.

Количество обрезанных абонементов ограничено.

Нужно звонить.

Изменено пользователем Вячеслав Д.

volodya

Физкульт - это Фантастика?

Вовкин_сын

Нет, в Фантастике worldClass

там кстати до конца недели акция идёт - продают годовой абонемент за 26т.р. и в честь дня рождения Фантастики дарят (кажется месяц).

в этот вторник что-то уж больно много народа было. в сауне даже стоя грелись.

надеюсь они этой акцией не перенаполнят клуб.

Изменено пользователем Вовкин_сын

volodya

Да я сам вообще не парился никогда - за глаза хватало арни в печерах и качалок в импульсе и малин гряде в щербинках. Но молодежи ведь савуны-бассейны подавай...

Помнится, мы в молодости сауны ну никак с фитнесом не отождествляли - а с вином и девками)))

Hitchens

Мы долго вынашивали идею пронести в хамам пиво в шейкерах, но так и не решились.))

Вячеслав Д.
Физкульт - это Фантастика?

Нет. Между Фантастикой и Бринского.

В здании 102 школы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...