Перейти к контенту
bazilefs

Пересылка и упаковка

Recommended Posts

bazilefs

Вот так вышло, что никогда не пересылал спиннинги.

Очень жду советов, как лучше переслать (в Москву\Московскую обл.)? Почтой, ТК ? Сам склоняюсь к EMS

Во что упаковать от повреждений? Канашка? Или есть что по-легче?

Поделиться этим сообщением

Mastdie

Чтобы точно доехал, то в трубу пластиковую. Но вес прибавится знатно

Абу

Не парься, заверни в пенку несколько раз, потом в картон.Приезжай, заверну,и в транспортную !

D.Filatov

Летом отправлял в Тольятти.

Труба 110,подпилил её по высоте по размеру, а чтобы спиннинг не бился внутри, уплотнил газетой ещё. По краям заглушки такие же. Для надежности их скотчем ещё обмотал и транспортной отправил.

Стоимость упаковки вроде 200 рублей вышло, отправка - 300 рублей.

Изменено пользователем D.Filatov

Y2J

Пластиковая труба. Снизу либо газет либо пленки с пузырьками, ставите спиннинг, сверху то же самое, чтобы он не болтался в трубе. Проверено и не раз. Некоторые продавцы, конечно, полностью обматывают вот этой вот пленкой...

zloypapa

Наверное можно пошукать технологические трубы,

на которые наматывается, например ткань, линолеум...

Картонные, разовые...

Игорь А.

Интернет магазин трубу пользует, плюс пленку с пупырышками.

Andy_NN

Все как сказал Руслан ньюлайн, но если экономить и почтой - придется шить сверху чехол из ткани и одну сторону не зашивать, они эту сторону потом опломбируют ) и на чехле напишут от кого и кому )), 100%. Транспортной подороже, побыстрее и чехол шить не нужно.

bazilefs

А курьером EMS никто не отправлял? Я по работе несколько раз пользовался, удобно. Курьер сам приезжает к тебе и получателю прям в руки вручают. По цене не сильно прибивает, хотя я мелочи до полкило отправлял. Вот только может они не принимают большие размеры, да и веса труба прибавит значительно.

__ТИМУР__

У EMS ограничения по длине. Если не ошибаюсь, не более 105см.

Крупный скутерист
А курьером EMS никто не отправлял?

ЕМS то разщные бывают (Пошта Расии или Гарантпост например и т.д.), я гарантпостом пользуюсь постоянно уже 7 лет, нареканий не было ни разу. *16*

volodya

Отправлять Пэком - до мск руб 300. Паковать только в канализ трубу! Проверено. Сломать мож не сломают, но кольца точно погнут. И слать лесом их допупаковку - это просто шина из дощески одной.

r1
Все как сказал Руслан ньюлайн, но если экономить и почтой - придется шить сверху чехол из ткани и одну сторону не зашивать, они эту сторону потом опломбируют ) и на чехле напишут от кого и кому )), 100%. Транспортной подороже, побыстрее и чехол шить не нужно.

Никогда не заставляли чехол шить :)

Просто своим скотчем приклеивают квитанции и обклеивают торцы. И усё.

з.ы. Деловые линии у нас курьер забирает за 150р любой мелкий груз. До НН доставка 300р. EMS 700р *5* До Москвы EMS, почему-то 500, а ТК - 400р :) Если спин влазит в 50-ю трубу - самое лучшее. Она лёгкая. 110-я тяжела. Трубы из под тканей картонные и тяжёлые, но довольно прочные. Я сам проверял :) Вставал на неё. Держит. Если начинаешь прыгать - продавливается :)

Если транспортной отправлять - на вес пофигу. Если почтой - сильно влияет на цену. Есть трубы из под тонировочной плёнки. Диаметр 80мм. Вот они - самое то. Но искать надо. Импортные канализационные диаметром 80 в наших магазинах не встречаются. У вас, возможно, есть. Японцы отправляют как раз в таких трубах.

Andy_NN

Рома, я только что сам узнавал и весь Русфишинг этим пестрит, так что твоя инфа устаревшая *21* . Почта 100% чехол, стоимость до Мск примерно будет рублей 250-300 в трубе. ДЛ - чехол не нужно, в трубе принимают, до Мск будет 400+100=500 руб.

r1

Они правила, чтоль поменяли? Месяц-два назад отсылал в НН просто в трубе.

Гость Chernikov

r1,

Только вчера забрал бланки с обычной почты - просто труба, заклеенный верх и низ, лентой похожей на 3М тканевой. Все. Никаких проблем. Владимир-Нижний 170р.

EMS по России не лучший вариант, как по мне.

Изменено пользователем Chernikov

bazilefs

Я отправил ТК Деловые Линии в канашке 110. 425 руб. доставка.

Всем Спасибо.