Перейти к контенту
Игорь А.

Парни, помощь нужна

Recommended Posts

Крупный скутерист

Надо такую же бортовую надпись заказать на наш плотик... *24*

post-1901-1471332597_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Я даже догадываюсь, какая торговая марка будет спонсором надписи)))

Крупный скутерист

Я даже догадываюсь, какая торговая марка будет спонсором надписи)))

*16*

post-1901-1471338405_thumb.jpg

Игорь А.

Пора устроить водка-пати)))

Крупный скутерист
Пора устроить водка-пати)))

Ну так моя вкусная и ароматная настойка на калине девятимесячная в количестве 3-х литров уже ждёт этой пятницы и уже загружена в фургончик, отпраздновать открытие охоты... *16*

240 литров яблочного вина уже вторую неделю булькают.... *16*

Игорь А.

Не тем мы с тобой, Артем Александрович, занимаемся... ой не тем))))

http://activizm.ru/service/1490/splav_na_p...ogradskaya_obl/

Представляешь сколько за такой заезд "настоечек" уйдет с молотка?)))

DRUM

От Наф-Нафа, до Хмелевки сплавом, а обратно я Вас на моторе подниму! *lodka* *24*

Крупный скутерист
От Наф-Нафа, до Хмелевки сплавом, а обратно я Вас на моторе подниму! *lodka* *24*

Ждем майских,хочу такую надстройку *24*

post-1901-1480962530_thumb.jpg

Крупный скутерист

http://www.nn.ru/news/more/zhitelyam_vyksy_vyplatyat_100_tysyach_rubley_za_plot_mechty/50238831/ Игорь Евгенич, давай поучаствуем: http://artovrag-fest.ru/? :-)

Изменено пользователем Крупный скутерист

Игорь А.

Тёма... мы же такой плот соорудим, что оставлять его на озере там рука не поднимется.. а вывезти не дадут)))

Крупный скутерист

Если нам сотку отвалят, то можно и оставить :-)

Игорь А.

Вообще, конечно, раз уж тема приподнялась... что хотел сказать... плот безусловно классная вещь. Геморой с ним начинается только когда ветер - парусность шописец, груза нужны по максимуму. Пару раз рыбалка была испорчена именно из за отсутствия правильных грузов - стоишь - стоишь... бах и понесло в яму. И систему навеса нужно поменять бы... все эти рюшечки и окошечки... красиво, конечно... но совершенно не практично, я бы даже сказал - вредно))) Ну и парусность, опять же - в геометрической прогрессии. Примерный чертежик нового варианта конструкции набрасал, по типу катерной раскладушки... но до ума пока не довел - посмотрим, как плот перезимует. 

Кстати, тему можно продолжить, если есть желающие поучаствовать в проекте - велкам всем, была в прошлом году у Артема Александровича мысль сделать плот больше и баньку поставить. Все реально, и очень бюджетно. Если кого заинтересует - велкам!!!

Крупный скутерист

Да, проектик плотика с домиком-банькой есть в мозгу :-)

DRUM

Мужики а куда вы на зиму плот деваете?

Игорь А.

Припарковали в Щукино, Валер. Посмотрим как перезимует.

DRUM

Блин, каждый год собираюсь к вам в Наф Наф в гости прикатить на лодке и каждый раз, чет не срастается! :-) как вы в домике, так у меня какие то дела.... :-(

Крупный скутерист
Только что, DRUM сказал:

как вы в домике, так у меня какие то дела.... :-(

Отмаз не защитан, Хоттабыч! :-)

Игорь А.

Надо бы замутить сейшн в лето, что то типа "Наф Наф собирает друзей"... хотя, что лета ждать, по весне в запрет - самое то будет)))

DRUM

С удовольствием приму участие! Вот бы еще на лодке можно было к вам прити! Ну или из нижнего на машине, а там как нито доберемся!

Игорь А.

Сергей Анатольевич ака Фидер поведал, что зимовка нашего плота в Щукино проходит отлично. Ну и чудненько))) А я тут как раз шикарный вариант навеса над плотом нашел - бюджетно, компактно и, что самое главное - парусность по минимуму увеличит.

Крупный скутерист

а шатёр куда девать? :-( в наф-нафе постапвим заместо летней кухни?

Игорь А.

Я, честно говоря, не знаю, переживет ли он зиму... потому как на плоту остался. Если переживет -поставим стационарно у домика, там ему самое место. Только противомоскитную сетку какую ни то на вход придумать.

Игорь А.

Заранее вопрос пропишу - для изготовления тента для плота в мае месяце понадобиться порядка 12 метров дюралевой трубы диаметром 25 мм. и толщиной 2 мм плюс фурнитура Joker... может кто из знакомых по теме занимается или подсказки какие есть?

Водоплаватель

Евгеньич,  есть такая контора называется Торговое оборудование. Живет на ул. Горького, за Свободой, в здании мага Электра. У них джокера сколько хочешь,  и цены плевые. Если я не изменяю своей памяти,  трубы у них тоже были,  это ж джокерский набор) 

Позвоните, спросите. Номер не помню,  но по яндексу бьется легко

Игорь А.

Андрюх, да я уже пробил все, теперь ищу благоприятные выхода))) Да и стандартная труба не подойдет - нужно что то покрепче.

Kreator

Сори,что опять влезаю.....

Робяты,а тент из какого материала будете ваять?

Тоже всю зиму думу-думаю про тент на свой умсик)))Гармонь-кабриолет как у всех не хоца ибо места занимает в лодке,а мне только несколько раз переночевать за сезон нужно.Ваять буду по такому принципу.

В материалах тентовых ни бум-бум...нужен,чтоб не промокал и компактный был.Поделитесь инфой по материалу тента,плиз.

psКстати,Игорь,у вас на сайте Рыболов-спортсмена дуги есть http://fish-sport.ru/catalog/tur-snaryazhenie/palatki/procheje1/?SECTION_CODE1=tur-snaryazhenie&SECTION_CODE2=palatki&SECTION_CODE=procheje1&LEVEL=3&PAGEN_1=2  какой они длины(которые по 27 и 30 руб/шт)?На форуме в партнёрах не стал спрашивать,боюсь разберут к сезону.

Вот тут много фото моей хотелки http://photo.qip.ru/users/faddey/3061678/?page=3  у автора тент автомобильный,но они вроде текут.

Изменено пользователем Kreator

Игорь А.

Наименование не правильно прописано, это не дуга - сегмент дуги, 52 см.

По материалу пока не думал, возможно что то такое

http://fish-sport.ru/catalog/tenty/tent-turisticheskiy-sol-3kh5m-zelenyy.html?sphrase_id=172454

Конструкционно такой вариант

тент1.jpg

Kreator

Игорь,читал на РР52 про твои поиски алюминиевых труб для навеса.

Тоже до вчерашего дня был в поисках(но взял вчера в Рыболов-спортсмене 25 штук  пластиковых,про которые спрашивал).А сегодня на радиорынке в Кузнечихе заглянул в павильон (Е-15,в 4 модуле http://radiorinok-nn.ru/shemy_modulei/ ),там алюминия завались,разного диаметра,длина круглого 2 метра,по толщине не чета из ОБИ-Максидомов...имхо.

Дали название ихнего сайта(ВРОДЕ этот http://vprofille.ru/produkciya/profil_iz_nerzhavejki_latuni_alyuminiya/alyuminievye_profili_stroitelnye/al_truba/  адрес павильона на сайте есть_По ценам-по телефону.

И....там же,но в 3-ем модуле(павильон крепежа прямо как войти через главный вход модуля) пластиковые заглушки разных(!)диаметров-копеечные цены...маленькие тоже есть.Вот такие

на раскладную крышу-самое ТО...имхо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...