Перейти к контенту
ВаНо

Закрылись. А может и нет... :)

Recommended Posts

Иваныч НН

Молодцы !!! Закрываться точно еще рано. Погода была просто чудо, сам бродил по берегу в районе Козино, правда до 11-30 перепробовал все что было в арсенале от воблеров, съедобной резины до зимней окуневки от лаки джон на отводном поводке)))) поклевки не видел. Щук 3.300 судак 4.000

Поделиться этим сообщением

Снежный

Поздравляю с суперским закрытием! Щука 4200, судак 3100.

Филимон

Ну давай уж,не томи с весом то!

6APCuK
6APCuK, Увёз, Дим )

-)) Что то рановато-))

dimonavt

Как мне видится,пока чей-то прицел не шмальнет точно в десяточку,стоп-игры не будет?

D.Filatov

Солидарен с Ромой Киселевым и не только с ним)

Отвечу так:

3651 - судак

3649 - щука

Изменено пользователем D.Filatov

ВаНо

Да что с вами сделаешь....

Уже давно четверо правильно ответили, причём, один через 10 минут после старта темы. Фу как не интересно... )))

Вес у рыбин оказался абсолютно одинаковый - 3 650. Первым ответил kroman, который и побеждает в угадайке. Мэннз Придатор 12 см желтый с красным хвостом, на джиг-головке 10 гр. с меня!

А идея возникла после того, как посмотрел на фотки.

Смысл в ракурсе. Надо учиться правильно и эстетично фотографировать свои трофеи.

Согласитесь, приятнее смотреть на красиво поданную в кадре рыбу и себя на её фоне, чем на собственную тушку во весь кадр с рыбкой на своём фоне. *21*

post-58-1448274566_thumb.jpg

r1

Заодно бицуху подкачал, пока позировал :)

Andy_NN
Вес у рыбин оказался абсолютно одинаковый
Вооот, порадовал старика *1* , приятно, что угадал, хоть ты и пытался нас всех запутать разным ракурсом *1*

Chert
Надо учиться правильно и эстетично фотографировать свои трофеи. Согласитесь, приятнее смотреть на красиво поданную в кадре рыбу и себя на её фоне, чем на собственную тушку во весь кадр с рыбкой на своём фоне. *21*

Согласен, а так еще лучше *1*

post-1940-1448287399_thumb.jpg

Vadim Dyst

Вадик, зачётное закрытие!

Что-то показалось на первых фотках - вода прибыла? Или показалось?

Chert

Сложно сказать как вы определяете прибытие-убытие воды... Каждый раз когда проскакивает инфа насчет изменения уровня обращаю внимание на мостки в Бармино:) Получается что либо их ночью таскают туда сюда, пока я не вижу, либо там место заколдованное *5* *1*

kroman
Первым ответил kroman, который и побеждает в угадайке. Мэннз Придатор 12 см желтый с красным хвостом, на джиг-головке 10 гр. с меня! А идея возникла после того, как посмотрел на фотки.

Ура!!! Супер!!! *11* *27*

Вадим, как-нибудь пересечемся - с удовольствием заберу свой приз! И дело не в самой приманке - просто получить его из твоих рук вдвойне приятно! По весу не стал гадать, а исходил из той же логики, что написала Ira *21*

Да, вы с Игорем если и закрылись, то однозначно можно сказать, что финальный аккорд симфонии всех рыбалок сезона под аккомпанемент смилостивившейся погоды прозвучал мощно и более чем достойно! Принимайте поздравления! *23*

Chert
Кадр на 5 баллов! ))

Тут правда или не правда по весу, но тоже по фотке вес пытаются оценить журналисты:)

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2690108

sazan
Кадр на 5 баллов! ))

Тут правда или не правда по весу, но тоже по фотке вес пытаются оценить журналисты:)

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2690108

Вес гигантской "Нивы"? *1*

BaGer

Шикарно! Просто шикарно! *23*

Ведь уже знаю, что высочайшей квалификации рыбаки, но каждый раз широко открытыми глазами. *26*

Ал.Сухов

Поздравляю,хорошее закрытие сезона. *11*

Эх жаль мы до вас немного не дошли...))))

Валерий Фоминых

Маладца!

В соответствии с вышеизложенным, предлагаю:

1.Признать воблер Депс Балисонг орудием массового истребления поголовья щук и судаков на территории Чебоксарского водохранилища.

2.Запретить его к использованию. *1*

Игорь SL
...., Первым ответил kroman, который и побеждает в угадайке. Мэннз Придатор 12 см желтый с красным хвостом, на джиг-головке 10 гр. с меня!.....

Поздравляю! :)

Ну и я победителю добавлю от себя одну уловистую игрушку, вот в таком, уже эксклюзивном, цвете, немного б/у.... :)

Зы: могу для удобства передать ВаНо

post-687-1448312751_thumb.jpg

Изменено пользователем Игорь SL

Валерий Фоминых
...., Первым ответил kroman, который и побеждает в угадайке. Мэннз Придатор 12 см желтый с красным хвостом, на джиг-головке 10 гр. с меня!.....

Ну и я победителю добавлю от себя одну уловистую игрушку, вот в таком, уже эксклюзивном, цвете, немного б/у.... :)

*18*

Как это будем квалифицировать?

1.Попытка избавиться от орудия массового истребления.... или

2.Попытка прививания стойкой зависимости к орудию массового истребления поголовья щуки и судака? *32*

(шутка)

Изменено пользователем Валерий Фоминых

Игорь SL

Время покажет Валер :)

kroman

Класс!!! Игорь, спасибо!!!!!!!! *11*

Ох, чую я, это положит начало чему-то новому... И это здорово! Правильно в отчете сказано, нужно ломать стереотипы! Никогда бы не стал на 6 метрах кидать воб (кроме кренка, конечно) - просто психологически не верится в эффективность, и втройне не верится в эффективность по судаку. Пока *16* Теперь 100% опробую, если в этом году уже не сложится - значит, в следующем!

ЗЫ С удовольствием бы при личной встрече, но в Дзержинске был последний раз года два назад. Да, можно через Вадима, а я как-нибудь в декабре заберу - пусть это будет подарок от вас на Новый Год! :) Еще раз спасибо, очень приятно!

Игорь SL
..... Да, можно через Вадима, а я как-нибудь в декабре заберу.....

Передам Вадиму

Dreamer
Вернулись, покатались по свалу и ещё парочку взяли

Троллингом поди *16* *9*

А если серьезно, то восхищаться твоими, дружище, героическими выездами, я уже давно перестал *16* Я просто тобой горжусь :) И просто завидую белой завистью и пускаю скупую мужскую слезу, что не удалось закрыться по-человечески в этом году. В Василь так и не выбрался... *12*

Влад2

Вот сижу и прям вижу Гошку Дримера.

Обхватил такой голову, рвёт волосы и скупые слёзы скатываясь по небритой щеке заливают клаву.........

*1* *21* *16*

6APCuK

Обхватил такой голову, рвёт волосы и скупые слёзы скатываясь по небритой щеке заливают клаву.........

*1* *21* *16*

Ага, махнул под слезу стакан, взял гитару и затянул грустный романс *01*

Гость Лесник

Вадик и Игорян!! Вот вы подумали , что будет после выкладывания этого отчета?! По моему нет.... А последствия могут быть непредсказуемы... В ноябре навалять щук и судаков твичингом ..... Я летом несколько раз лицезрел сие действо и без рыбы мы не были ни разу... Но это лето и осень... Ранняя осень...

Пилять, как дожить до КУ?!!! Ну или выйти на открытую в выхи , ведь лолка то еще не в стойбище..

Сварной52rus
Троллингом поди
Троллингом поди

ВаНо тролингом? Извиняйте. Ром и ты повелся на воблер, а как же ДЖИГ наше ВСЕ. Игорь поменяй приз на что нибудь из ДЖИГа (достойное выставленному вобу)

pol
После рыбалки двое друзей решили взять домой часть из пойманного.

Один взял два, другой три хвоста.

Придя домой, один из них взвесил две своих рыбины (а это были судак и щука) и увидел на весах цифру 7 300.

Потом он, конечно, взвесил их и по отдельности, но вот сколько весила каждая из них, требуется определить по первой и последней фотографии. *21*

В качестве приза - очень уловистая приманка, на которую был пойман этот судачек (и не только). :)

3600 и 3700

pol

Сейчас прочитал пост полностью, Филатов опередил- не хороший человек.

Слезы текут ручьем. *28*

Поздравляю *26*

Сварной52rus

Слезы текут ручьем. *28*

Поздравляю *26*

Пост ты прочитал не полностью. Почитай. *21*

Dreamer

*1* *21* *16*

Ага, махнул под слезу стакан, взял гитару и затянул грустный романс *01*

Эх, Диман, если бы... На работе не попоешь *28*

Влад2

Заметьте, про стакан промолчал *1* *1* *1*

Dreamer
Ну или выйти на открытую в выхи , ведь лолка то еще не в стойбище..

Кирюх, там погоду обещают ну как-то совсем не для открытой воды...

А Лолка-то подождет)))

Сварной52rus
А Лолка-то подождет)))

Вот он оптимизм. А вы лед.... лед. Успеете по льду погулять.

Председатель приз в студию кто крайний по открытой воде отпишется. В связи с тем что в данный момент безработный, отдаю свой подсак (жаль, но дело принципа) зачетный, тому кто отпишется последним.

Дабы не прослыть пи@аболом, прошу напомнить.

Абу

Знаем мы как вы пересекаетесь,по семь лодок вяжетесь и чёрный ворон кружит как сокол, а над водой - такой лёгкий пизд%ж плывёт :)

Рыбалкин
Знаем мы как вы пересекаетесь,по семь лодок вяжетесь и чёрный ворон кружит как сокол, а над водой - такой лёгкий пизд%ж плывёт :)

Серег это новый вид ловли))))И рюмки в спингдержателях)))

Изменено пользователем Рыбалкин

pol

Слезы текут ручьем. *28*

Поздравляю *26*

Пост ты прочитал не полностью. Почитай. *21*

ага пропустил, 3650 была мысль- но это так банально, отбросил..

Гость Лесник

Серег это новый вид ловли))))И рюмки в спингдержателях)))

Ну зачем же!! Рюмки в подстаканниках специальных... Все по науке... *21*

Гость Лесник
Ну или выйти на открытую в выхи , ведь лолка то еще не в стойбище..

Кирюх, там погоду обещают ну как-то совсем не для открытой воды...

А Лолка-то подождет)))

Ну меня и -9 не останавливало никогда, так что... На тюльку с борта то можно будет из под тента... Хотя бы макну...;)

Сварной52rus

Серег зависть до добра не доведет. А давай к концу недели с лодки поДЖИГуем. Корабель с меня, а автоМобель с тебя. *27*

П Р О М Е Т Е Й
Ну меня и -9 не останавливало никогда, так что.

Кирилл бери лодку и поехали в Василь в выхи,я тебе составлю компанию,плюс кого нибудь еще прихватим,да Вадь.

ВаНо

П Р О М Е Т Е Й, ну, не знаю.... тебе виднее.... я ведь за любой кипеш, сам знаешь.... тем более повод есть - ДР у друга не отмеченный... *14*

там, глядишь, научу дилетантов рыбку ловить... *1*

ну, или в покер играть..... *14*

Изменено пользователем ВаНо

П Р О М Е Т Е Й
там, глядишь, научу дилетантов рыбку ловить...

ну, или в покер играть

Да уж на воблер чего не могу ,того не могу ловить,а вот в покер можно задуматься могу я играть или нет *16*

Абу

Серег зависть до добра не доведет. А давай к концу недели с лодки поДЖИГуем. Корабель с меня, а автоМобель с тебя. *27*

Спасибо,не пью *1*

__ТИМУР__
...плюс кого нибудь еще прихватим,да Вадь....

Меня прихватите пжалста! :) *26* *21* А то, окромя как на ДП2015 в этом году на Волге не был :( Хоть сезон закрыть...

Виталик
Меня прихватите пжалста! А то, окромя как на ДП2015 в этом году на Волге не был Хоть сезон закрыть...

А как же Макарий? Или на воду так и не вышел? :)