Перейти к контенту
ANDR

Всем Любителям Ловли На Р.унжа Подарок Фото С Космоса

Recommended Posts

ANDR

Описаные рыбаловные места в теме (Кто Ловит На Горьковском Вдхр И Речках Сокольского) сделана фотка этого места с космоса ВСЕ ПОКЛОННИКИ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ

PS. Если будет Коллективная заявка на какоето конкретное место то можно будет попробовать сделать фото!!!

с уважением всегда ваш андрюха

Поделиться этим сообщением

Гость МаксН

Слегка ты опоздал *12* , эту прогу тут один хор. человек уже выложил, все пользуются. Когда найдешь хорошее разрешение, сразу пиши. Мелковато пока.

ANDR

Слегка ты опоздал *12* , эту прогу тут один хор. человек уже выложил, все пользуются. Когда найдешь хорошее разрешение, сразу пиши. Мелковато пока.

Все верно! МаксН может человек и выложил прогу только есть много ньюансов

1. обязательно выделенная линия инета должна быть (что есть далеко не у каждого)

2.трафик в минуты улетает 10 мегабайтов что бьет по карману и серьезно

3.ну и я не думаю что это вариант для частного использования

4.а в плане резкости могу сказать что резкими будут только те места где стоит дополнительная линза а это ; города .......... и.т.д. все что представляет хоть какойто интерес!!!!! увы реки и озера местами

PS. Да и если не сложно скажи хоть программа как называетя которую человек выложил и где она лежит если не трудно.

ANDR

Да прога у тебя та нашел фото в одной присланное тобой в одной из тем скажи где лежит на всякий случай на личную инфу.

Гость МаксН

unlink.gif

На свободном форуме.

Как мне системщик сказал, трафик берется только за 1-й раз, когда открываешь одно место повторно, можно без инета, я шланг выдернул и все работает.

SliDer

Кстати, как я понял, в Google Earth цветами степень приближения обозначена. Там, где коричневым, вроде наилучшее разрешение. Это город + еще некоторые квадраты.

megatrek

Кстати, как я понял, в Google Earth цветами степень приближения обозначена. Там, где коричневым, вроде наилучшее разрешение. Это город + еще некоторые квадраты.

Да, классная прога... Я ее давно знаю... Действительно она качает все просмотренное в файл... И потом можно его копировать на другой комп т спокойно смотреть... Я так и делаю. Катаю все на работе (по халявному трафику), а потом копирую домой и смотрю или печатаю. В черте города много интересного можно найти... Видня даже колеи дорог и броды... Жаль глубины не просматрваются *01*

C:\Documents and Settings\boston\Application Data\Google\GoogleEarth\dbCache.dat

Это путь до файла на компьютере, куда пишется история просмотров... (boston - это имя пользователя на моем компьютере... на каждом компе оно свое) *01* На некоторых местах на карте воспоизведен даже рельеф поверхности...

ANDR

Да, классная прога... Я ее давно знаю... Действительно она качает все просмотренное в файл... И потом можно его копировать на другой комп т спокойно смотреть... Я так и делаю. Катаю все на работе (по халявному трафику), а потом копирую домой и смотрю или печатаю. В черте города много интересного можно найти... Видня даже колеи дорог и броды... Жаль глубины не просматрваются *01*

C:\Documents and Settings\boston\Application Data\Google\GoogleEarth\dbCache.dat

Это путь до файла на компьютере, куда пишется история просмотров... (boston - это имя пользователя на моем компьютере... на каждом компе оно свое) *01* На некоторых местах на карте воспоизведен даже рельеф поверхности...

[/quo

за ссылку большиое спасибо надеюсь она поможет мне потому что у меня похожая ситуация на твою

ANDR

unlink.gif

На свободном форуме.

Как мне системщик сказал, трафик берется только за 1-й раз, когда открываешь одно место повторно, можно без инета, я шланг выдернул и все работает.

Большое спасибо очень много нового для себя узнал *11*

megatrek

Всегда пожалуйста!! *16*

Если что - спрашивайте... Я сисадмином работал...

ANDR

Всегда пожалуйста!! *16*

Если что - спрашивайте... Я сисадмином работал...

Эт хорошо что ты сисадмин будет чего новенького не забудь рассказать

БАТЛКРУЗЕР

Лай 64 достаточно по скорости, чтоб гуглорф пользовать. Не могу сказать чтоб все летало, но по скольку все закаченное оседает на компе, подождать один раз, чтоб потом пользоваться можно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...