Перейти к контенту

Recommended Posts

Rusdoc

В пятницу звонок напарника, ну что поедем? Конечно!

С утра в 5.30 выйдя из подъезда сразу же захотел обратно домой, прижаться к теплой попе жены. Колючий снег в лицо, ветрище. Ну раз команда дадена - то деревня должна быть взядена.

В общем рванул к Сане. Тот выходить из подъезда не торопился. Звонит - погоди малость, жена на работе, а дети температурят. В общем, минут через 15 выползает Саша и с ох...вшим видом смотрит на меня - ну что, мол точно поедем? Обязательно поедем, иначе для чего мы на зиму глядя со скрипом искали по инет магазинам шейкера?! Всю дорогу Саня мне травит байки как они несколько раз с берега возвращались домой, мол не зазорно это. На вшивость что-ли проверял? :)

На берегу в 8.00. Волна под метр, ветер восточный, тоесть будет прям в харю, снег залепляет глаза. А, где наша не пропадала. Кстати, еще подъехали ребята на ПВХ-ке, такие же не умные. В это время несколько звонков от друзей - вердикт общий, как сговорились - ебану...ые.

Пока добирались до точки - волной окатывало несколько раз, вся попа сырая и спина тоже. Саша с монгольской физиономией прищурив один глаз, а второй закрыв рукой, выглядывает в снежной пелене путь. Вместо спинов в держателях ледяные палки. Добрались.

post-13996-1448129452_thumb.jpg

Волга. Выше Лысково. Часа 2 нас мотало по волнам до блевотины, снег не дает отслеживать кончик спина, колючий зараза, рукой отдачу не чувствуешь (даже 36 грамм), выставиться нормально, конечно, нет возможности. Мало-помалу волна начала спадать, жопы и перчатки сырые, штаны колом, ага, уже и 28 грамм хватает. И вот, спустя 3 часа болтанки наступил полный штиль, тихо как в раю, снежок мягенький подваливает. Для наглядности на фото отображено нутро нашего пепелаца.

post-13996-1448129787_thumb.jpg

post-13996-1448129834_thumb.jpg

12.30 Первый тычок - подсекаю - пусто. Резинка приходит с откушенным хвостом. Потом У Сани садится килошник с задорным ударом. Следом и у меня чуть вялый тычок - подсекаю, ЕСТ! Да и какой! Саня спешно выматывется и хватает подсак. Блин, забагренный за галстук полукилошник всплывает в метрах 20 от лодки - за бабушкой! Опять удар - и двушник в лодке. Потом и у Сани - двушничек. Длиннющая пауза, видимо обед закончился.

К вечеру еще берем по поддвушничку.

Удар! Подсек. Спин в дугу и все в корягу, стучу по спину - не хочет отцеплятся. Даю малость слабину - сошел, на джиге две глубокие борозды. Вечереет, уже темно. Саня виновато заявляет (виновато - так как первый) - ну что по последнему. Киваю ему. Вытаскивемся, Саня поправляется - про два заброса хотел сказать - ну давай. И вот у Сани мощнейшая поклевка - мимо! Саня виновато - давай еще разок- давай. Я засаживаю в корягу и обрываю. У Саши прям перед лодкой (даже в темноте заметил) конец спина мощно прогибается, подсечка- есть, и зачетверочник в лодке! На этом и закончили. Обратно по гладкой воде спокойно дошли до слипа! Я думал, что к концу рыбалки у меня жопа высохла и, только в машине понял что ошибся - она просто замерзла.

Ну и фото моего улова.

post-13996-1448130474_thumb.jpg

Так что комрады, рано закрываться!

Всем НХНЧ!

Изменено пользователем Rusdoc

Поделиться этим сообщением

павлуха152

Ну вы ребята и еба... удачливые. )

Сразу вспомнился крайний выез и опять захотелось на воду. Но ветер со снежком быстро переубеждает.

Сварной52rus

Красавцы. Сегодня не поехали из за прогноза. Перенесли на воскресенье. Ближе к обеду вышел на улицу и подумал какие метеорологи пи...болы. А с утра оказывается жесть была. Еще раз красавцы. С утра в бой. *24*

Рыбалкин

Молодчики 5 ++++)))) *24*

Изменено пользователем Рыбалкин

Chert

Да уж респект однозначный *11*

Рыбалкин
Да уж респект однозначный *11*

Николаич ты такой же отчаянный))

Абу

Ебадабрь полный,!!!

Еслиб ещё катушки обмотали...Сырыми руками в мороз ловить бобо, грелки для ног, в эти моменты с ледяной жопой никаких денег не жалко:)

bazilefs

Красавцы!

А мы испугались и отменили поездку, больше из-за дорожной обстановки с прицепом.

Андрей Сергеевич

Зачет 100%! Такие рыбалки запоминаются - и экстрим и рыбка *11* А грелки для ног в подобных условиях хочется запихать между жопой и обледеневшими штанами *10*

kroman

Молодцы!!! Просто отличный результат в награду за ваше упорство, наперекор логике и здравому смыслу! *11*

Обязательно жене вечером покажу ваш отчет, а то она думает, что я один такой "не умный", до сих пор рыбачу с лодки *1* Сам тоже собирался в субботу и даже ночью по начинающей обледеневать трассе в пятницу приехал в Воротынец, но будильник утром разбудил еще и жену с дочкой, которые, глянув в окно, вцепились мне в обе руки и... и я сдался. Обидно, но приятно, блин! :) Все, тоже поехал, хоть две рыбалки уже почти "ни о чём", но хоцца до ужасти *21*

P.S. A, забыл спросить! Я чо плащ-то в лодке валяется? Или, как частенько бывает, уже поздняк было надевать после первых встречных волн?)))

Изменено пользователем kroman

Rusdoc

Фоткал при полном штиле, ОЗК уже валялся за ненадобностью. При шторме не до фоток было. *lodka*

Валерыч

Блин,только лодку отдал на переделку,а Вы дразнитесь,пожалуй возьму у друга и ...

Абу

Валер,бери горчичники! *1*

Изменено пользователем Абу

Rusdoc
Блин,только лодку отдал на переделку,а Вы дразнитесь,пожалуй возьму у друга и ...

меня не забудь взять

r1

"Безумству храбрых поём мы славу" :)

Красавцы! Добавить нечего!!!