Перейти к контенту
алекс-79

Разрешение на добычу птиц.

Recommended Posts

алекс-79

Здраствуйте. Пришло время путевку сдавать. В таблице 3 сведения о добытых трофеях, дате добычи и их количестве. Для чего на другой стороне разрешения справа столбиком вид и количество охотничьих ресурсов?

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Это для статистики,можете не заполнять,если ничего не добыли.

алекс-79

Добыл и даты знаю. Надо правильно заполнить.

Крупный скутерист

Добыл и даты знаю. Надо правильно заполнить.

Ну заполняйте,сдавайте.

Mastdie

Можно приехать в минэкологии и там подскажут. Работают во вторник и четверг.

Крупный скутерист
Можно приехать в минэкологии и там подскажут.

Они подскажут, ага..........как на неприятности нарваться, за несвоевременное заполнение соответствующих граф и отрывных талонов в путёвке на каждую единицу добытой дичи, я предпочитаю сдавать пустую путёвку.... *16*

Крупный скутерист
Можно приехать в минэкологии и там подскажут. Работают во вторник и четверг.

Сань, а чего ездить то, у нас вроде как прямая линия тут имеется с этим отделом:

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...0&start=140 и представители ихние тут иногда появляются...... *16*

Mastdie
представители ихние тут иногда появляются

В четверг поеду к ним думать, как восстанавливать разрешение на добычу птЫц, вместе с охотбилетом.

Крупный скутерист

В четверг поеду к ним думать, как восстанавливать разрешение на добычу птЫц, вместе с охотбилетом.

Сань, дубликат тебе выпишут, денежку тока заплатишь за выписку, охотбилет думаю тоже без проблем восстановят.

алекс-79
Можно приехать в минэкологии и там подскажут.

Они подскажут, ага..........как на неприятности нарваться, за несвоевременное заполнение соответствующих граф и отрывных талонов в путёвке на каждую единицу добытой дичи, я предпочитаю сдавать пустую путёвку.... *16*

Там на кого попадешь. Есть там такие, которые вонять будут,есть и нормальные. Форма разрешения не для всех понятная. Практически всех начинают учить,что да как. Сидят там ведь и деньги получают,а разработать нормальные документы мозгов нет. Когда разрешение получал,узнал уже потом,что в 2 района можно писать за одну и ту же сумму.

алекс-79

Приветствую. Сань ну ты как узнал как заполнять разрешение правильно в угодья общего пользования? В таблице№3 как я понял. Для чего отрывные талоны справа под номерами?

Изменено пользователем алекс-79

Mastdie
Приветствую. Сань ну ты как узнал как заполнять разрешение правильно в угодья общего пользования

Написал в обьяснительной сколько голов добыл. В выданном разрешении писать надо в графе сведения о добытом количестве. Большая таблица. Или что-то в этом роде. Нет перед глазами разрешения

алекс-79
Приветствую. Сань ну ты как узнал как заполнять разрешение правильно в угодья общего пользования

Написал в обьяснительной сколько голов добыл. В выданном разрешении писать надо в графе сведения о добытом количестве. Большая таблица. Или что-то в этом роде. Нет перед глазами разрешения

Да это я понимаю. Интересно для чего справа столбиком отрывные талоны на продукцию охоты к разрешению под номерами.

Mastdie
Интересно для чего справа столбиком отрывные талоны на продукцию охоты к разрешению под номерами.

Как-то так

"приехал в гости друг, просто друг- не охотник. хлопнули вы по стакану поговорили о том с сем, на след день он собрался домой, а ты его решил дичью угостить(уткой например). от своего разрешения корешок отрезаешь- пишешь в нем 3 утки(ну если друг хреновый, то можно 1 утку написать). поехал этот крендель через лес, а там его опа- инспектор проверить надумал, протокол досмотра, понятые, бац а у него утки в багажнике. в доказательство небраконьерского происхождения уток, он показывает заполненный тобой корешок и едет с миром угощать жену и тещу(если есть).

Источник: http://hunt.nnov.ru/forum/index.php?showtopic=6109 © Нижегородский охотничий форум

Mastdie

А судя по прочитаным форумам, лишний раз инспекторам с добычей лучше не попадаться. Мне прошлая встреча вылилась в протокол и 500р штрафа, за то, что на 300м зашел не в свои угодья, хотя как я в поле должен был понять в каких я угодьях *28*

алекс-79
А судя по прочитаным форумам, лишний раз инспекторам с добычей лучше не попадаться. Мне прошлая встреча вылилась в протокол и 500р штрафа, за то, что на 300м зашел не в свои угодья, хотя как я в поле должен был понять в каких я угодьях *28*

Мне тут на одном форуме ответили,что это для лецензионных видов птиц,типа глухаря.