Перейти к контенту
Гость bobrov

Куплю Комель

Recommended Posts

Гость bobrov

Куплю комель для Сабанеев SPORT 2.40 *01*

Поделиться этим сообщением

Гость bobrov

Ясно, никто не продает *01*

Может специалисты подскажут--есть комель от Сабанеев классик. Соединение подходит, но у меня был быстрый строй, а у этого наверное другой. Так вот, брать мне его или нет? *01*

IGOR

Ясно, никто не продает *01*

Может специалисты подскажут--есть комель от Сабанеев классик. Соединение подходит, но у меня был быстрый строй, а у этого наверное другой. Так вот, брать мне его или нет? *01*

покатайся по магам я где то видел несколько хлыстов.у самого в прошлом году был спорт и сам покупал были без проблем.

Игорь А.

Мастерская Сабанеев одна из единиц контор, которая сопровождает свои инструменты продажей хлыстов, чем выгодно отличаеться от остальных брендов на рынке. И кому, интересно, прийдёт в голову продать комель, если за 600-700 рублей к нему можно купить хлыст и получить целый инструмент. Разве уж подарит кто)))))

ЗАВ

bobrov

Попробуй сходить в Канавинский Дворик, там рыболовный отдел. Сам спрашивал у них про комель от классика , за 1300 р. готовы были раскомплектоваты готовый комплект Сабанеева.

В Снаряжение или Серебряном Ручье можно поспрошать.

Гость МаксН

Мне в специалисте про хлысты для сабанеева сказали, что к такому говну они запчастей не продают. Посоветовали разориться на нормальный инструмент. Может развод???

Гело

Мне в специалисте про хлысты для сабанеева сказали, что к такому говну они запчастей не продают. Посоветовали разориться на нормальный инструмент. Может развод???

Макс будь добр скажи кто из наших продавцов и в каком магазине тебе такое сказал .Со своей сторо

ны хотел-бы извинится за хамство. На счет Сабанеева если он тебя устраивает то с осенней выставки

попробую тебе привезти . Думаю сабанеевцы там будут.

Игорь А.

Куплю комель для Сабанеев SPORT 2.40 *01*

чтой то решил для себя выяснить этот вопрос - действительно, Сабанеевы сейчас продают отдельно и комели и хлысты, те кто работают с ними постоянно говорят очень удобно. Позвони 8-903-848-23-07, Татьяна. Это хозяйка магазина в Канавинском Дворике. Я с ней предварительно переговорил, так что она в курсе. Представься от меня - должна помочь.

DBK

А может у кого имеется комель для Джексона Экстрима 2.70 5-30 ?

Приобрел бы

Гость МаксН

Макс будь добр скажи кто из наших продавцов и в каком магазине тебе такое сказал .Со своей сторо

ны хотел-бы извинится за хамство. На счет Сабанеева если он тебя устраивает то с осенней выставки

попробую тебе привезти . Думаю сабанеевцы там будут.

Хамства не было, извиняться не нужно. Сказали, что с сабанеевым обращаются часто, типа спин плохой(говно ред.), чтобы не покупать за 700 р. новый хлыст, нужно купить нормальный спиннинг. Я восе не обиделся, только теперь Х.З че делать. Наверно новый куплю. Я на республиканской был.

Гело

Хамства не было, извиняться не нужно. Сказали, что с сабанеевым обращаются часто, типа спин плохой(говно ред.), чтобы не покупать за 700 р. новый хлыст, нужно купить нормальный спиннинг. Я восе не обиделся, только теперь Х.З че делать. Наверно новый куплю. Я на республиканской был.

С сабанеевыми действительно часто обращаются, но в основном с поломками лёгких хлыстов, а не комля. Всё дело в модели бланка, он не может прилично работать с обоими, а в новых моделях с тремя хлыстами. Поэтому на мой взгляд лучше купить два спининга среднего ценового диапазона, но с разными характеристиками. Например под лёгкие приманки Кола 2,55 2-12 1100рублей и что-нибудь под тяжёлое, в районе 2000 и будет не намного дороже.

Гость МаксН

Вот у меня легкий хлыст на безобидном зацепе и лопнул. Хочется один и универсальный. тест 7-30 прибл. Если на Кольский поедем, зайду прикупить.

Гело

Вот у меня легкий хлыст на безобидном зацепе и лопнул. Хочется один и универсальный. тест 7-30 прибл. Если на Кольский поедем, зайду прикупить.

Присмотрись к Daiwa E- GEE 2.74 7-30 если это не джиг или Mega 7-35 она универсальнее

Гость bobrov

С сабанеевыми действительно часто обращаются, но в основном с поломками лёгких хлыстов, а не комля.

Комель я сломал (так же, как и хлыст 8-30), по своей невнимательности--в машине. После того, как сломал хлыст 8-30, другим 3-15 запросто кидал 30г блесны. Пользую этот спин уже 2 года и доволен, наверное пойду и куплю такой же, а хлысты оставлю прозапас *01*

Гость bobrov
чтой то решил для себя выяснить этот вопрос - действительно, Сабанеевы сейчас продают отдельно и комели и хлысты, те кто работают с ними постоянно говорят очень удобно. Позвони 8-903-848-23-07, Татьяна. Это хозяйка магазина в Канавинском Дворике. Я с ней предварительно переговорил, так что она в курсе. Представься от меня - должна помочь.

Поехал туда без звонка. Девушка-продавец спокойно разукомплектовала спиннинг (за 1200) и порекомендовала - если сломаю хлыст, обязательно приехать к ним *01*

Гость bobrov

А почем хлысты к сабанееву?

Спин стоит 2400, комель мне продали за 1200, остается 1200 на два хлыста. Думаю по 600 отдадут *01*

Priest

Это не по совецки как-то: 2400 = 1200 + 600 + 600, у нас собственное ценообразование. Думаю, реально в районе 900+ за хлыст... *1*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...