Перейти к контенту
sMax

Куплю авто в хорошие руки, желательно кроссовер

Recommended Posts

sMax

Всех приветствую!

Появилась необходимость в приобретении авто, желательно кроссовера, но и достойные седаны тоже рассматриваются.

Основные требования:

* порядок цены 400-450 т.р.

* КПП - строго ТОЛЬКО АВТОМАТ

* приоритет отдается кроссоверам/джипам, далее седанам.(вторые: Рав4, Хонды Црв, ГрандВитары)

* год желательно 2005-2006 и выше (хотя смотрели некогда любимую Хонду црв 2003 в хорошем состоянии-понравилась, но год все-равно останавливает)

* доверие и интерес в большей степени вызывают авто соклубников и их друзей

* вариаторные авто интересны только из серии Митсубиси Аутлендер ХЛ, Пежо 4007, Ситроен С-кроссер 2008-2010 годов, эти уже не убираются в искомый диапазон цен, но есть отдельный к ним интерес.

Буду рад интересным предложениям, а то от авито, автору и т.п. уже голова пухнет.

Поделиться этим сообщением

Борисович

Зять будет продавать Санта фе, п\п, год не знаю, но не дороже 350, великоват стал

sMax

Больше никто не хочет продавать хорошие авто? *12*

sMax

Приподниму, есть интерес к ГрандВитаре II, желательно на автомате.

Изменено пользователем sMax

cls

Эх, было бы денег у вас побольше)) Отец будет продавать свою гранд витару 2007 года с пробегом в 55 тыс.км. Машина в отличном состоянии. В одних руках, сервисная книжка с отметками о прохождении ТО.

sMax
Эх, было бы денег у вас побольше)) Отец будет продавать свою гранд витару 2007 года с пробегом в 55 тыс.км. Машина в отличном состоянии. В одних руках, сервисная книжка с отметками о прохождении ТО.

Андрей, приветствую. В личку написал.

ПаХа

Есть чутока подороже, срочно!

Мазда СХ 9, 2008г, 700 тыров

sMax
ищи CRV или HRV.

CRV еще ладно, согласен, а вот HRV точно не нужен, видел я как их зимой на поворотах крутит, да и вообще старенькие они уже.

sMax
Есть чутока подороже, срочно!

Мазда СХ 9, 2008г, 700 тыров

Спасибо, но это не мой бюджет. Да и цена для 2008 года дороговата, они вроде в районе 500-550-600?

sMax
CRV еще ладно, согласен, а вот HRV точно не нужен, видел я как их зимой на поворотах крутит, да и вообще старенькие они уже.

бггггг, у них "4везде" одинаковые, если что.

Спорить не буду, хотя когда лет 8-9 назад покупал СРВуху где-то читал про отличия, может от кузова, развесовки или ещё чего зависило, но кружились только на моих глазах несколько штук знатно. Однако ж читать нужно тут - "старенькие они" И вообще, ты что, позвонить не можешь, писака?

sMax
чтоб позвонить, надо телефон найти, а мне лениво и острой необходимости нет.

ну а по теме, по сравнению с Хондой, да простят меня владельцы, Витара - низкое, не едущее, жрущее бенз ведро с убогим салоном.

ты, ради интереса, присмотрись, как у них по середине раздатка висит и как она весь клиренс съедает.

согласен, что вне дорог, благодаря понижайке, она проедет чутка дальше, чем обычный паркет - вот только оно тебе зачем, если с асфальта не съезжать?

и таки да, на ВОТ. до 500 (+/-) его можно уронить, предложив живые деньги. )))

ты ж в курсе, что за мою тоже поначалу выставляли 800, а забрал я ее за 650, ибо у каждого авто есть адекватная цена.

и таки там 8 подушек, антибукс, антизанос, стабилизация и полный фарш внутри огромного салона.

Пускай у тебя будет классный 4007 Пыж, а у нас стремная Сузука *24*

sMax
Пускай у тебя будет классный 4007 Пыж, а у нас стремная Сузука *24*

не понял всей глубины подъепа.

в процитированом тобой посте сравнение Сузы было с Хондой, а не с Пыжом.

читай внимательнее, а не просто знакомые буквы ищи.

а про Пыжа ссылку дал, так как ты сам довольно пристально интересовался таким авто.

на этом покину твои автотемы.

Видел я этого пыжа за сначала 600, потом 550, потом - "что-то я много скинул", 570, потом - "нет, не буду его продавать, лучше тиану продам", и снова - "продаю, 550!" Состояние хорошее, правда есть повреждения по кузову, но на скорость не влияет(опять же слова продавца). ... Мой вывод - это не продажа авто, а ерзанье на пятой точке-то продаю, то нет, то подниму цену, то опущу, то нет - много опустил, глупость какая-то а не продажа! Плюс видел я фото его пыжа по одной из ссылок, которые, кстати сейчас не действуют, у меня не открываются по крайней мере. Так вот, у машины помято и ободрано несколько деталей, и ты мне предлагаешь купить эту мятость по кругу и ездить на ней? Или в покраску-рихтовку-замену крыльев/дверей на пыже 4007 с его недурственными ценами на кузовщину вложиться?

По поводу Хонды я кажется ответил выше - старые они, уставшие уже, 2002-2004 года в основном с лошадиными пробегами, пустые и с геморойными автоматами, которые палят и ремонт в полтинник вылезает, не единичный пример кстати, и это при том что сам я эксплуатировал СРВ 2002 г.в. почти 4 года, и нравилась тогда.

По поводу букв знакомых или не знакомых - ты меня даже не обидел, я тебя ведь больше 20-ти лет знаю, хрен ли обижаться, вот только одно понять не могу все-таки, зачем тебе в теме этой столько всего нужно и не нужного дегтевого какого-то писать? Если хочешь высказать свое мнение, или более того - помочь в выборе, так позвони, чего в одностороннем порядке то? Если ты этим еще кому-то на форуме помочь хочешь - так врятли, надо будет - также спросят. И если уж по теме, так она называется - куплю авто, желательно кроссовер, далее по теме Сузуки Гранд Витару, а не тема - помогите выбрать авто и разведите демагогию нахрена тебе этот или тот нужен. А так то не уходи, пообщаемся тут тогда)))) Все-равно надо будет потереть вскорости ненужные посты.

volodya

Не ругайтесь. Обе машины хороши. Но почему-то кажется, что судзуку нааамного проще потом продать будет с наименьшими потерями, чем пыжа *16*

sMax

Хочу хорошую машину от хороших людей. Рынок стоит, и, мне так кажется, лучше продать машину мне (обязуюсь следить и ухаживать), чем перекупщикам. В приоритете СГВ, да, нравится, а именно полный привод почему - и на дороге надежнее, и на природу не заморачиваясь. Смотрели и седаны Рио, Солярис и т.п., свежие, почти новые, в хороших комплектациях. Но на данный момент есть проблемы с посадкой/высадкой из низких авто.

Лысый 76
Рынок стоит

Максим , а ты обратил внимание что даже автосалоны , вторичные машины ( трейд ин ) продают почти по цене частников ?

sMax
Рынок стоит

Максим , а ты обратил внимание что даже автосалоны , вторичные машины ( трейд ин ) продают почти по цене частников ?

Да, Саш, заметил, причем и скидывают цену иногда, чтобы хотябы свои вложенные средства назад вернуть, если долго не продается авто. Но и состояние у машин разное.

АНТОНИЙ

Макс, извини если не в тему, но я б на твоем месте еще TUCSON посмотрел. Соотношение цена-хотелки как раз под твои запросы. Да и отзывов сильно плохих по ним не разу не слышал. Естественно имхо.

Борисович
TUCSON посмотрел

За полтора года ни разу не пожалел. 2007г.в. АТ 2.0л, но сейчас на них цены...около 550-600

sMax

Супруге больше Туссана Сузуки все-таки понравилась, но спасибо за совет! На вкус и цвет, опять же)

sMax

Всем спасибо, тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...