Перейти к контенту
Сергей 1977

Ледовая обстановка 2015-2016

Recommended Posts

Андрей94
Кто в курсе как на Старчихе со льдом?

В прошлые выходные весь залив был подо льдом, народ бегал около лодочной. На этой неделе лёд полностью сошёл .

Поделиться этим сообщением

pinochet

Сегодня ЗКПД в одну сторону от моста

post-12728-1450019688_thumb.jpg

и в другую

post-12728-1450019854_thumb.jpg

Вот такая большая разница!

scan25

Коллеги, подскажите обстановку на р. Троца выше моста?

sMax

Сегодня с друзьями искали выход на лед на Троце. По обеим сторонам моста лед нормальный, хотя под мостом есть приличное количество открытой воды. Решили поискать выход поближе к вытеку сначала с одной стороны, через деревни - нашли, но даже обьяснять не буду как и где, потому что льда то у берега прилично, вышли, а оказалось, что подо льдом сантиметрах в 20 песок. Чуть дальше на глубину уже реально опасно. Перед нами на этот же выход приехали еще трое рыбаков, и пошли вдоль берега в сторону моста. Мы же решили переехать на другой берег и посмотреть как поживает выход за академ городком, у пожарки. Там оказалась открытая вода вплоть до самого берега. В итоге вернулись к мосту и приземлились за ним, подальше от вытека. Глубины 2 - 3,5 метра, толщина льда несколько оборотов шнека, сантиметров 15. Иногда потрескивает, но без последствий) Всем крепкого льда!

МиКи

в Бармино заливы стоят. Лед 10см.

Kreator

74-летний рыбак провалился под лед в Городецком районе 14 декабря. Об этом РИА «Время Н» рассказали в ГУ МЧС России по Нижегородской области.

По словам собеседника агентства, инцидент произошел около 13 шлюза Горьковского водохранилища. Спасатели помогли жителю Заволжья выбраться из воды и доставили его на берег. «Медицинская помощь рыбаку не понадобилась, он был отпущен домой», — рассказали в МЧС.

pinochet

post-12728-1450098895_thumb.jpg

Это Китай город .Лёл 5-10 см.Активного движения на льду не видно.

Леха Сокольский

В районе острова деревяшки периодически купается народ. Обходите черный лед и внимательнее к трещинам.

man737

смотрю все гоняют на деревяшку, мочу итд, а поближе напимер Суходол, Фора как там обстоят дела со льдом?

Дядя
смотрю все гоняют на деревяшку, мочу итд, а поближе напимер Суходол, Фора как там обстоят дела со льдом?

Лед есть, воскресенье ходил, но до грив через торосы не пробиться, ребра переломаешь. Скраю торос бурил длины бура может не хватить, да и под торосами лед живой, плавает.

ВаНо

Никто не в курсе, как там у Огнёвки дела обстоят?

Влад2

Стоит у Огнёвки, но лёд очковый.

Позавчера с Фёдырычем (Дамба) созванивались.

До сих пор паром на Василь ходит.

Купающихся тьма, пока без последствий.....

Думаю в эти выхи будет самый он.

Зы: ход хорошего судака был в прошлые морозы.

Кто рискнул мешками уносили, как раз напротив Огнёвки.

Но кто не рискнул называли первых самоубийцами. Лёд был 3 -4 см.

Chert
Никто не в курсе, как там у Огнёвки дела обстоят?

Самому то Федоровича набрать не судьба, ... вьетнамец х... ов? *1*

ВаНо

Не умничай, - тебе не идёт! *14*

Лучше собирайся в пятницу на нормальную рыбалку - хватит уже на море пиписок выдрачивать...

Изменено пользователем ВаНо

Дядя

Какая ледовая обстановка в Разнежье???

Chert
Лучше собирайся в пятницу на нормальную рыбалку

Дык я собираюсь, только пока по ледовой обстановке не понятно куда:)

сека
Какая ледовая обстановка в Разнежье???

Вчера звонил:по вешкам переходят в заливы(там лед 10-15см),при переходе 5см.У лесопилки промоины-не суйтесь!

Изменено пользователем сека

Бовин

Тема теряет актуальность, сейчас -16.....

Усатый
Тема теряет актуальность, сейчас -16.....

Серег, как там Волга?

Бовин

Темно, не видно, но вчера уже стояла. Открытая вода была кусками. но лед был расперт от берега до берега. Течения то нет. Чуть наторосило, но льдины в торосах тонкие, да и мало...

Макс Никитин

Светло уже, выглядывай:)))

Lesch

Подморозило.

Ока снова пытается встать. Под мостом - то ли вода на льду, то ли вода между больших льдин.

Кан с живцами в гараже подернулся ледком.

Лед сломал пальцем, побултыхал.

Живцы оставшиеся с прошлой рыбалки - запасные гольянчики и пойманная на озере сорожка - живее всех живых.

Сегодня в погреб, наверное спущу.

Бовин

Выглянул, Лед стоит капитально, за бортом сейчас -8. значит намерзает. Если сегодня будет такая же ночь, завтра можно идти.

север

сегодня ребята пытались выйти в море со стороны Чкаловска-пока не получилось.

Фафнир

С р.Юг есть может у кого новости?

Санек59
С р.Юг есть может у кого новости?

Сегодня друзья на Троце ловили.В Губцево в море побоялись ещё выходить.Ловили они выше моста,но говорят,что и внизу в районе взлётки народ сидел.

ВладимирК

Подскажите в Каменке как дела обстоят?проран встал?

Труженик

Ни кто не в курсе, как дела со льдом на стрелке(Ока - Волга)? Может кому видно из окна....

Усатый

Серег, а что Михалычу, в лом позвонить я думаю он уже там!! Или мне дай номер тф его :)

ЖЕК@
Ни кто не в курсе, как дела со льдом на стрелке(Ока - Волга)? Может кому видно из окна....

Вчера с 1 по 4 котлован всё подо льдом,по течению плыли ледяные поля.В 4 котловане замечены рыбаки около 20 чел.

Pioner

Сейчас от Кремля наблюдал Стрелку - все стоит, про качества льда не знаю - в 4 котловане вовсю ловят.

Труженик
Серег, а что Михалычу, в лом позвонить я думаю он уже там!! Или мне дай номер тф его :)

Юр, ты че снова его номер потерял. Я вроде тебе отправлял уже. Еще раз в личку отправил.

Я ему вечером позвоню, не хочу человека от рыбалки отвлекать. Да и сам расстраиваться лишний раз не хочу. Он гад такой даже в затоне Карла Маркса уже двух судаков со льда вытащил..

grizlo7

в старом кстово как обстановка? прор

ан стоит или нет? никто не в курсе?

Изменено пользователем grizlo7

Кочегар

Сегодня Красный Осёлок на глубины свыше 6м в реке выйти не смогли, лёд 3-4см.

дрон84
в старом кстово как обстановка? прор

ан стоит или нет? никто не в курсе?

Проран,старчиха все замерзло везде рыбачки.сам только что приехал с прорана лед от 5 до 10 см.

Сергей 1977

Вчера звонили из Разнежья, вешки стоят, в заливы ходят, жерлицы ставят, не часто но флаги загораются, лёд у вешек см 6-7, в заливах надёжно, рыба поклёвывает с утра до 10 часов, окунь, дальше грустно. Инфа от деда местного у которого останавливаемся всегда. В лопате безопасно везде но не клюёт, пока или уже хз, в жерехово окунь с утра но без бонусов, в тракторном жерлицы расставили уже до фига. У деда сосед косынки ставил, первый день сороги хорошо натыкалось, второй день в половину меньше, остальные два дня пусто, снял, сделал вывод что местную выловил, новая не приходит, видимо стоит насмерть, грешит на колебания погоды. Вот как то так. Сам завтра в Суходол, вроде говорят ледок нормальный, далеко в море очково ещё, надеемся на не пуганую сорогу)))

Изменено пользователем Сергей 1977

север

пошла разбурка на выходе Санахты. подъезд у старого гаи. лед 4-5 см.

Люблю Рыбалку

сегодня акватория лед встал до чкаловска

Помор29

Сходил проверил лёд на Оке у дома (в конце Фучика). До первых торосов норм - 5-6 см. Сделал пару шагов за торосы, лёд захрустел, вернулся обратно. Видно что лёд свежий. На течение рано ещё выходить.

Бовин

В С. Мазе на теке народ сидит.

Труженик

В субботу были на Волге чуть пониже Красной Горки. С Нижегородской стороны пришли трое пешком и снежик проехал. Были немножко в шоке от снежика.

DBK

Такие дожди опять... Не знаю , все пишут лед на Г-море 15 см. Я вчера на Деревяшке ходил подальше..ну нет там никаких 15..и 10 нет.... сверху кое-где противная вода на льду. На мой взгляд и мой вес еще не совсем комфортно ! Поаккуратнее бы !

Гут

Вчера в Нептуне лёд на открытых прозрачных участках 12 см.Под снегом 6-7 см,дальше второй гривы под снегом встречались участки льда 4-5 см *5* .Хотя один отмороженный на всю голову мужик с девятилетним пацаном от Нептуна переходил русло и дошел почти до противоположного берега.Т.е.теоретически можно передвигаться по льду куда угодно.Сегодня у Суходола разошлась трещина,ширина от метра до 0,8м,пара человек пыталась перескочить,один ввалился по уши,ушли на берег.

Изменено пользователем Гут

алекс-79

Кто нибудь ездит через стригинский мост? Какая там картина со льдом?

Александр 1970

Перед предстоящей поездкой в выходные и выбора направления для рыбалки объехал в пределах города рыболовные места :1. гребной канал -рыбаки присутствуют ,2. Ст.Кстово наличие рыбаков как у лодочной ,так и в проране ,надеюсь что лед будет и в выходные

ps1locybe

Знает ли кто, как лед в районе ершихи? можно ли перейти форватор?

Formoz

Кто в курсе как лед на проране в районе Странного Кстово.?подскажите плиз.

Алексей_С
Кто в курсе как лед на проране в районе Странного Кстово.?подскажите плиз.

Ледок тонковат, трещит, переходили от стоянки в старчиху. Встретили парня с пешней, сказал, что в некоторых местах пешня пролетает....

Шли бурились, в одном месте идти побоялись, поперлись через кусты ближе к берегу.

НО! Люди сидят на середине прорана.

ИМХО Лед стремноват, выход прорана размыт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...