Перейти к контенту
Mastdie

Машину вскрыли

Recommended Posts

Гость Бывший

Увидел заголовок темы и почему-то сразу на Абу подумалось... *01* *21*

Поделиться этим сообщением

volodya
После этого форточки изнутри наржавейкой заделал на саморезах.

Ты енто...нержавейкой-то поменьше машину инкрустируй...цветмет все-таки *16*

Абу

Машина давно в саратове катается с той нержавейкой от вытяжки в два раза дороже стала:)

Абу
Авто любые!

Звонить Абушке по телефону.

Что за обращение?!!!

Сергей Абугарсиевич, пожалуйста !

Гость alex_a
Тем кто хочет обезопасить себя от:

Вскрытия грабером

Отжимания двери и вскрытия изнутри проволокой

Вскрытия прочесом ,декодером, отмычкой,проворотом личинки замка двери & багажника

От разбивания стекла есть тоже защита, это бронирование стёкол, мы не делаем :)

После этого форточки изнутри наржавейкой заделал на саморезах.

Нержу на саморезах грабером точно не взять *1* *1* *1*

Абу

В фильмах про зомби снаружи решётки стоят :)

Александр м

А если нет зомби, то нержавейку изнутри.

Mastdie

Вшокенах. Только что звонили из полиции, при обыске нашли мои документы. Обещали перезвонить и вернуть в ближайшее время.

Макс Никитин

ПРИ ОБЫске чего,Саш?

Mastdie
ПРИ ОБЫске чего,Саш?

Я так понимаю квартиры. На неделе увижусь со следователем, расскажет

Mastdie
Тебе повезло,а идиотам нет......

Да мне уже без надобности, все документы восстановлены давно. Зачем хранили не понятно.

кавбой

Если нашли жуликов то ты можеш написать на них заявление , и компенсировать все затраты за востановление документов ну и маральный врет в том чиле.

Mastdie
Если нашли жуликов то ты можеш написать на них заявление , и компенсировать все затраты за востановление документов ну и маральный врет в том чиле.

Именно так и думаю сделать

6APCuK

Да мне уже без надобности, все документы восстановлены давно. Зачем хранили не понятно.

А я бы точно забрал второй комплект своих документов *16* Не помешают .

Сергей 1977

Помешают. Эти документы в розыске, с выдачей дубликата они не действительны. Сам так ездил, терял, делал дубликат, нашлись, дубликат на полку с оригиналом ездил года три, пока в Москву не поехал в четыре утра и на посту не пробили документы по базе. Отвезли в участок Московского района, три часа прождал, в обезьянник хотели посадить, уговорил на скамеечке рядом подождать, пока следак не приехал, пока жена дубликаты документов не привезла, геморрой хапнул, ладно есть кому позвонить и повлиять на ситуацию, штраф выписали. Следак сказал, если уж такая ситуация случилась что документы нашлись а дубликаты на руках, лучше уничтожить самим, сжечь, всё до разу, проблем не будет. Вот так, так что оккуратней на счёт не помешают.

6APCuK

Помешают. Эти документы в розыске, с выдачей дубликата они не действительны. Сам так ездил, терял, делал дубликат, нашлись, дубликат на полку с оригиналом ездил года три, пока в Москву не поехал в четыре утра и на посту не пробили документы по базе. Отвезли в участок Московского района, три часа прождал, в обезьянник хотели посадить, уговорил на скамеечке рядом подождать, пока следак не приехал, пока жена дубликаты документов не привезла, геморрой хапнул, ладно есть кому позвонить и повлиять на ситуацию, штраф выписали. Следак сказал, если уж такая ситуация случилась что документы нашлись а дубликаты на руках, лучше уничтожить самим, сжечь, всё до разу, проблем не будет. Вот так, так что оккуратней на счёт не помешают.

Я прекрасно понимаю, но зачем вы ездили с теми документами, которые потеряли силу? Это ваш собственный косяк, я бы ездил с дубликатами и проблем бы не было. Но если вдруг лишение....в общем намного лучше чем без документов-))

Ой я сейчас плохого насоветовал-)) Но просто в курсе, что многие после лишения потихоньку ездят, некоторые даже в Астрахань-)))) А пробивать это редкость , меня всего раз пробивали.

Изменено пользователем 6APCuK

Сергей 1977

И меня всего пару раз с 95 года, но вот попал. Честно говоря узнал только от следака что не действительны, чего то да же и не вразум было, документы изъяли оригиналы. А было удобно, уезжал с кем нибудь, второй комплект ключей есть, жена взяла и поехала, и не думал нужно оставить доки или нет.

вячеслав73

прочитал первую страничку.. не стал дальше читать .. вот хотите забанте .. но все беды только от нас самих.. нехера документы оставлять в машине .. сколько писали говорили .. вы что в другом мире живёте.. на авось надеятесь .. вот утащили и будет урок.. в следующий раз не даш повод открывать машину..

лично я на больших стоянках .. типа возле меге, касторамы и прочих.. ставлю на сигналку и ещё на штатную.. на брелке с крючом .. у меня ШНИВА .. ради эксперемента открываю сигналку .. и дверь и срабатывает штатка.. ну нет достаточно времени что бы облазать всю машину.. и не будут они лазать если сработала .. .. уж если вы вышли из машины и пошли .. ну пару раз обернитесь .. если ходит за вами член один и тот же .. проверте вы машину.. это контролер за вами ходит .. он всегда должен висеть на телефоне .. т.к он вас контролирует ..

это моё мнение.. по поводу урока.. а остальное по практике..

Dokqwer
Смотрим, проникаемся :)

Замки капота только какие-то стремные...

Изменено пользователем Dokqwer

Абу

Нормальные ) Хотя можно хоть эльбор поставить)

Достаточно трехмилиметрового винтика, уже не откроешь .

Приходилось открывать такую примерно, часа полтора ушло при осведомлённости о штырях... А если не знаешь о них - всё, пока :)

Serjik

Приходилось открывать такую примерно, часа полтора ушло при осведомлённости о штырях... А если не знаешь о них - всё, пока :)

Ох..енная вещь!!!!!

YARKO

Серега, если ты о дверных замках, то слышал как их обходят.

В сервисе или на мойке штырьки мажут супер клеем. И они перестают работать. Причем достаточно только водительский. Водитель слышит щелчки и думает , что все работает)

Абу

Или на сервисе, когда ключи ещё где оставил без присмотра, считать или слепок снять - секунды..

Если озадачиться, конечно, всё можно обойти, но вроде речь идёт о спонтанной краже. Против угона другие системы, включая жпс несканируемый и пр.

Mastdie

Приподниму темку.

Как я уже писал, негодяя поймали, притом взяли с поличным, когда он вскрыл машину, и отправился в соседний ларек за бутылкой.

Прошло уже два слушания в суде. По моему делу он пошел в отказ, не смотря на то, что мои документы нашли у него в квартире.

По украденным вещам иск составил, хотя шанс, что по ним будут выплаты, стремится к нулю. Подтвердить наличие этих вещей мне нечем.

Могу рассчитывать только на выплаты за восстановление прав и разрешения на охоту.

Планирую подать иск на возмещение морального ущерба. По общению с секретарем, такие иски суд часто удовлетворяет.

Прошу помочь с составлением такого иска, ибо все знакомые юристы с подобным не сталкивались.

volodya
Планирую подать иск на возмещение морального ущерба. По общению с секретарем, такие иски суд часто удовлетворяет.

Сейчас тоже с ДУКом сужусь. Тоже хотел на моральный подать - мой юрист сказал, что суды обычно 1000 р присуждают.

Крупный скутерист
.. суды обычно 1000 р присуждают.

чой то, мне аж целых 5000 рупий присудили (из 50 запрошенных) морального вреда, когда я с москальским автосалоном судился, правда суд был московский... *01*

Fishfinder
Приподниму темку.

Как я уже писал, негодяя поймали, притом взяли с поличным, когда он вскрыл машину, и отправился в соседний ларек за бутылкой.

Прошло уже два слушания в суде. По моему делу он пошел в отказ, не смотря на то, что мои документы нашли у него в квартире.

По украденным вещам иск составил, хотя шанс, что по ним будут выплаты, стремится к нулю. Подтвердить наличие этих вещей мне нечем.

Могу рассчитывать только на выплаты за восстановление прав и разрешения на охоту.

Прошу помочь с составлением такого иска, ибо все знакомые юристы с подобным не сталкивались.

Да ничего там сложного нет. Пишется в свободной форме в адрес суда. Пошлиной не облагается.

Если направили в суд, то осудят, можно не сомневаться.

Хищение вещей по практике запросто вменялось со слов потерпевшего.

Если в предъявленном обвинении они фигурируют, то взыщут.

Более остро стоит вопрос с оценкой. Но следствие должно было взять справку какую нибудь о их стоимости (из ломбарда или подобной организации)

Если будут какие вопросы - мой тел есть в профиле.

Mastdie

Ну вот и закончилась эпопея. Суд приговорил вора к 2 годам исправительных работ с удержанием части дохода.

Причиненный мне ущерб суд постановил возместить в полном объеме. Жду вступления приговора в силу. И пойду к приставам, чтобы трясли негодяя

Макс Никитин

у него за душой то есть что?? Не узнавал? Приставы тебя тихо пошлют, про себя. Нужно искать имущество у него. Сумма претензий то какая??

Mastdie
у него за душой то есть что?? Не узнавал? Приставы тебя тихо пошлют, про себя. Нужно искать имущество у него. Сумма претензий то какая??

Сумма не большая. Чуть больше 10 тыс. Знаю точно, что комната есть у него. И доля в квартире с матерью

Крупный скутерист
Суд приговорил вора к 2 годам исправительных работ с удержанием части дохода.

Причиненный мне ущерб суд постановил возместить в полном объеме.

Сашь, с удержанием части дохода осужденного т кому, именно тебе или государству в виде штрафа?

Макс Никитин

Забудь. По почте придет извещение, что перечислил 500 р и т.д., если конечно в твою пользу удержание.

Mastdie
Суд приговорил вора к 2 годам исправительных работ с удержанием части дохода.

Причиненный мне ущерб суд постановил возместить в полном объеме.

Сашь, с удержанием части дохода осужденного т кому, именно тебе или государству в виде штрафа?

Удержание в пользу государства, за адвоката.

А что касается меня - Взыскать с ответчика в счет возмещения мат ущерба сумму ...рублей

Макс Никитин

Шифровальщик:)) Если сумма маленькая - ограничения на квартиры и т.д. не наложат скорее всего. будут слать по копейкам от его доходов.

Крупный скутерист
Если сумма маленькая - ограничения на квартиры и т.д. не наложат скорее всего. будут слать по копейкам от его доходов.

Если Саня писал в своём судебном заявлении об наложении ограничений на имущество и прочее добро то наложат, никуда не денутся.

Макс Никитин

на сотовый телефон. Он сумму то не пишет:)))