Перейти к контенту
БАТЛКРУЗЕР

Все На Фестивале?

Recommended Posts

БАТЛКРУЗЕР

Блин, на сайте никого второй день, все видимо на фестивале?

ЭЭЭЭЭЭЭх, без колес.....а как хочется то...

Поделиться этим сообщением

SliDer

Я подумал было, что-то с форумом случилось. Может сообщения нельзя добавлять, поэтому никто не пишет... Но нет, дело не в этом.

БАТЛКРУЗЕР

К вечеру все приедут, во будет разговоров.....

Ghost

Это нормально, каждый кто имел такую возможность, должен был быть, там. К сожалению в твоем варианте это действительно очень сложно, для нижегородцев были автобусы.

Гость Гость

Блин, ну и кто первый отпишется про фестиваль ... а то ходят и молчат

crazypartizan

Народ с мыслями собирается ))))

Фестиваль прошел просто супер !

Впечатлений просто масса !

Мои личные впечатления постораюсь вкратце изложить здесь..

Для меня и моего друга фестиваль начался в пятницу вечером в пробке на Борском мосту ..

Простояли 4 с лишним часа и вместо расчетного времени прибытия в 21-00 приехали только во втором часу ночи ..

Дорога тоже выдалась тяжелой ... во первых нас обманули с направлением и поплутав изрядно по области были готовы ночевать уже прямо на дороге но слава Богу на заправке встретился нам добрый человек который показал дорогу практически до самого монастыря ..

По прибытии на место мы были сразу же накормлены коллегами прибывшими раньше напоены пивом и все такое!

В первую ночь поспать не удалось ...

Слишком редко видимся и за разговорами ночь пролетела незаметно ..

в 4 утра поехали на рыбалку проверить места и узнать обстановку ..

Ры ба присутствовала даже я поймал окуня вот с такими глазами () !

Вобщем твичинг рулит! разловил еще один воблер)))

утром после небольших приготовлений к встречи основной массы участников началась регистрация и собственно конкурсы ..

Описать не смогу это надо видеть особенно разорваный в клочья сапог который участники метали и в даль и ввысь и в судей и в болельшиков )))))

Вечером я открыл для себя с новой стороны майонез ряба *1*

Покоя не было все два дня ни днем ни ночью ... Столько событий и впечатления за короткое время !

были и песни под гитару и салют шикарный !

Вобщем праздник получился отменный !

Надеюсь в этом году это был не последний фестиваль!

ЗАВ

На Фестивале было супер.

Погода класс - это раз.

Небыло комара - это два.

Отличное место у реки - это три.

В реке присутствие рыбы - это четыре.

В конкурсах участие принять (В судей сапогом попасть *01* ) - это пять.

Ухи поесть - это шесть.

Феерверк понравился всем - это семь.

Не я больше не могу , башка ваще не варит.

ВСЕ БЫЛО КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!! *11*

ВлаКр

Тоже в кратце. Выехал из города самый первый. В 14-30 встал в пробку, но в 15-00 уже был в свободном движении. Макарий нашел без проблем, а вот дорогу к предполагаемому месту стоянки я не знал и потерял около часа на вытаскивание машины из зыбучих песков. Приехал на место, облюбовали полянку. Решили подождать всех остальных и пока не ставить палатку. Ждали долго *rybalov* *111* *36* Не дождались и решили встать где приглянулось. Вкопал указатель "ВОЛГАФИШИНГ". Первым приехал Николас. Расположились рядом. Стало смеркаться и начал поттягиваться народ. Но наше место им не понравилось и они двинулись дальше метров на 300. Мы решили не перебираться, а встречать гостей на ближних подступах. Так и встретили Партизана с Димой. Мы с Николосом пили пиво в основном лагере, а Саша увидев табличку "ВОЛГАФИШИНГ", сделал то, что и должен был: вышел из машины и стал кричать комрадов, на его крики сонный, нежный голос сказал ему куда он должен идти и назвал адрес *1* . Дальше была бессонная ночь и утренняя рыбалка. Ловили со Зверя втроем я, Партизан и Влад2. Угадайте кто поймал больше? Я так нарыбачился, что уснул прям в лодке *34* .

Ну а дальше было все по сценарию. Вторая ночь была еще интереснее чем первая. В ту ночь рулили майонез Ряба и Антикомариные пластинки. *1* Дима так и не открыл секрет где он их приобрел. Двух бессонных ночей многие не выдержали и утренняя рыбалка не состоялась. Зато состоялись соревнования, но об этом надеюсь более подробно расскажут официальные лица, а по моим наблюдениям - ДЖИГ рулит (2 щучки за 3кг.). Понравилось наблюдать за пареньком, ловившем на попер - редкая проводка была пустой. Уехали с отцом в 15-00, хотели попасть на паром - машин насчитал более 20, а т.к. вместимость парома 20 а/м, то ждать не стали и поехали через город-герой Бор, все кто через него проезжают в воскресенье вечером - герои *1* Побка отняла всего час.

В итоге: обгоревшие плечи, 2 окушка, масса хороших впечатлений, убежденность, что Клуб ВолгаФишинг-это сила, отличные люди и замечательная, дружная компания. ВолгаФишинг форэва *23* *23* *23*

Фидер

Напишу и я.

Выехали с Водяным в 5-30 утра в субботу.

Дорога свободная, ехали по наплавному мосту- быстро. Остановка на Бору-пополнение запасов и в путь.

Нашли место лагеря быстро. Начали ставить столбы для шатров и обустраиваться.

Народ возвращался с реки с небольшими уловами-окуньками.

Жара-купались через 30 минут, некоторые даже в одежде. Начались конкурсы-попадание грузом в 5-ти литровую канистру ,метание резинового сапога, поднимание 32 кг.гири,конкурс на первую пойманную рыбку. Все прошло на УРА! Вечером вышел покидать вертушок-пару сходов мелкого окуня.

Потом была уха, зачипуська, пиво ,копченые щурята и окуни и «гомерический хохот» друзей рыболовов, которые своим смехом похоже подняли весь Макарьевский монастырь))

Потом были комары с 23 до 4 часов они проявили активность, но не злость.

Потом был «архитектор»,который в оооооооочень пьяном угаре уплыл в лодке-330 по мерком-5 вниз по течению за километр от лагеря. Прибило его к лагерю лейтенантов, которые отмечали успешное окончание училища и были очень удивлены «полутрупом» в хорошей лодке, который весь мокрый валялся на днище и при попытке его поднять и отвести к костру посылал их куда подальше.

Парни-военные, отчаявшись спасти мужика, пошли по лагерям, так сказать, определить месторасположение пьяного «друга» .Но никто не сознавался.Наконец,они дошли до нас.

В шатре этой ночью сидело несколько человек,и я, Майор и Саня (партизан) отправились на просмотр человека (мало ли что? На соревнования приехало полно народу,может кто из участников, зрителей?)Тем более майор сказал, что вроде видел такого.Время около 2-х.Все спят,только мы идем по берегу.Доходим до лодки- лежит мужичок, босой,мокрый,в рубашке и брюках. Светим в лицо-вроде наш.Решаем забрать его к себе. Саня отправился в лагерь пешком,а мы с майором и нынешенм «другом» поплыли на его лодке, бензина было пол-бака. Посоветовав майору придержать это чудо ,чтоб он не выскочил по пути и не перевернул лодку-тронулись.Привезли в лагерь и вдвоем разбудив и подняв друга привели его к костру,где ему налили горячего чаю,натянули спасжилет,предложили 100 гр.для сугреву , дали тушенки и начали допрос.Мужик,назвался Игорем-архитекторм,все искал какого-то Саньку,вспомнить ни чего не мог.На всякий случай,майор его сфотографировал и сфоткал лодку с номером,на случай,если и дальше так пойдет,пробить по утру через ГИМС.У мужичка полный квардак в голове,он зациклился на пятнице и на Плотинке, говорил-были там.Я думаю,он что,два дня в отрубе в лодке по Волге катается?

«Колоть» его взялся Партизан, а так как он сам с вечера что-то принял,(думаю грибы голюциогены))))шутка, « колка» затянулась и Саня пришел в выводу,что мужик-инопланетианен!))Ничего не помнил, кроме Саньки-друга и то, что катал детишек в лодке,причем детишек не своих.В лодке так же обнаружился спиннинг. Решили ждать утра.Мужичок порывался пару раз уплыть,но ему не дали,а дали еще водки и чаю. В 5-30 с майором решили найти его стоянку-ориентир-желтая палатка-по словам мужичка.Сев за руль и посадив «друга» на нос, поехали искать вниз по течению-проплыли 1,5 километра-ничего, поехали вверх-ничего.За монастырь не поехали-бензина мало.Тут мужика проясняет и он дает еще одну наводку-джип! Он приехал на джипе!Ура! Джип ,по его словам, назывался РЕКС. Минуту раздумий и выясняю ,что это Рекстон,ч ерного цвета-видел такой позавчера-он проезжал через наш лагерь-уверенно едем снова вниз-и о чудо!-в кустах он-джип и палатка, причем черная с желтым входом! Мужичок чуть не прослезился…побежал к палатке с криками «Санька,гад,Санька,ты меня одного бросил».Самое смешное, что их палатка стояла в 60 метрах от нашего лагеря,но в глубине.Вытащив его лодку подальше на берег, мы с майором, с чувством выполненного долга пошли отдыхать-купаться, народ просыпался, купался и готовился к старту соревнований. Мы с Игорем –Водяным взяв спиннинг поехали судить левый край территории. Встав на якорь,немного побросал спин-окушок на вертушку №1.Потом поехал спать- сказалась бессонная ночь и жара.

К обеду встретился наш спасенный друг-приглашал к себе на пиво)))отказались. «Спасители!»-говорил архитектор и обнимал Паризана)))Да ,я думаю ,что мужичок легко мог лишиться в лучшем случае хорошего лодочного комплекта ,в худшем….мда.

Потом был обед, завершение соревнований и женский конкурс на собирание спиннинга-выиграла дочка майора, приподнеся папе отличный рыбацко-туристический стул.

А выиграл новый член нашего клуба ,поймав щуку на 3050 гр на блесну-колебалку,причем в тот момент ,когда блесна свободно палдала на дно, а он прикуривал.

Так же была поймана щука на джиг на 3180,но это было в незачота.

По утру,первым встал первым поймал 3 щучки Володя (Java).

Вообще обрыбились все-окунь был.

Конечно, по мелочи всех обловил Игорь на супер-пупер мелкие вертушки. Он и взял приз за самую маленькую рыбку.

Вообщем, все понравилось ,все было отлично, организация хорошая, спасибо спонсорам и всем, кто принимал участие в фестивале.

ЗЫ. Такая жара-кошмар.(это единственный минус)

unlink.gifunlink.gif

unlink.gifunlink.gif

unlink.gifunlink.gif

unlink.gifunlink.gif

unlink.gifunlink.gif

unlink.gifunlink.gif

unlink.gifunlink.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...