Pioner 23 741 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2006 Посоветовали для джиговой ловли и дальнего заброса Спиннинг Talon Explorer вместо Wild River. Кто-нить юзал талоновские палки и в частности эту серию? Ваше мнение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2006 Это к романару,его "любимая" палка((( была.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2006 лро талон можно сказать только супер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2006 Talon Explorer древняя модель, как и Wild River, не вижу смысла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir 2 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2006 А Речка чем не устраивает? (счастливый обладатель того и другого) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2006 Talon Explorer древняя модель, как и Wild River, не вижу смысла. Если я не ошибаюсь то Talon Explorer это новинка 2006 и относится она к бюджетным сериям. Отзывов по ней не слышал, но честно говоря и не искал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2006 Talon Explorer древняя модель, как и Wild River, не вижу смысла. Если я не ошибаюсь то Talon Explorer это новинка 2006 и относится она к бюджетным сериям. Отзывов по ней не слышал, но честно говоря и не искал То что она относится к бюджетной серии ты не ошибаешься :) Если я не ошибаюсь, то Talon Explorer уже несколько лет "пылятся" в " Снаряжении" и "Рыболовспортцентре" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гело 0 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2006 Посоветовали для джиговой ловли и дальнего заброса Спиннинг Talon Explorer вместо Wild River. Кто-нить юзал талоновские палки и в частности эту серию? Ваше мнение? Talon Explorer разрабатывался как спининговая .так и тролинговая модель у него есть два теста бросковый который меньше грамм до 42 и тролинговый до 3oz кидает не плохо чувсвительность средняя если менять "Речку" то на что нибудь класса ITM атак приблизительно одинаково только денег больше.Вообще чуть добавить и взять Lamiglas 90MHXS 10-46 со скидками около 7500 . А модельExplorer по каталогам где-то 2002 года Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 741 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2006 А Речка чем не устраивает? (счастливый обладатель того и другого) Да просто сравнить не могу - не было ни того, ни другого. Може и луче че есть. Хочется бросковую крепкую палку тестом грамм до 30-40 желательно баков до 200. Вот как раз в эту категорию данные представители и попали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение