Перейти к контенту
Pioner

Палки Talon

Recommended Posts

Pioner

Посоветовали для джиговой ловли и дальнего заброса Спиннинг Talon Explorer вместо Wild River. Кто-нить юзал талоновские палки и в частности эту серию? Ваше мнение?

Поделиться этим сообщением

Фидер

Это к романару,его "любимая" палка((( была....

IGOR

лро талон можно сказать только супер.

YUV

Talon Explorer древняя модель, как и Wild River, не вижу смысла.

vladimir

А Речка чем не устраивает?

(счастливый обладатель того и другого)

Soccer

Если я не ошибаюсь то Talon Explorer это новинка 2006 и относится она к бюджетным сериям. Отзывов по ней не слышал, но честно говоря и не искал

YUV

Если я не ошибаюсь то Talon Explorer это новинка 2006 и относится она к бюджетным сериям. Отзывов по ней не слышал, но честно говоря и не искал

То что она относится к бюджетной серии ты не ошибаешься :)

Если я не ошибаюсь, то Talon Explorer уже несколько лет "пылятся" в " Снаряжении" и "Рыболовспортцентре"

Гело

Посоветовали для джиговой ловли и дальнего заброса Спиннинг Talon Explorer вместо Wild River. Кто-нить юзал талоновские палки и в частности эту серию? Ваше мнение?

Talon Explorer разрабатывался как спининговая .так и тролинговая модель у него есть два теста бросковый который меньше грамм до 42 и тролинговый до 3oz кидает не плохо чувсвительность средняя если менять "Речку" то на что нибудь класса ITM атак приблизительно одинаково только денег больше.Вообще чуть добавить и взять Lamiglas 90MHXS 10-46 со скидками около 7500 . А модельExplorer по каталогам где-то 2002 года

Pioner

А Речка чем не устраивает?

(счастливый обладатель того и другого)

Да просто сравнить не могу - не было ни того, ни другого. Може и луче че есть. Хочется бросковую крепкую палку тестом грамм до 30-40 желательно баков до 200. Вот как раз в эту категорию данные представители и попали.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...