Гость Eko Жалоба Опубликовано 14 Июля 2006 Хочу поехать на ветлугу в район деревни Галибиха. Кто был в этом году раскажите как там чего. А то в прошлом году за два дня один Щнурок грамм на 500 и два окуня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2006 Попробую Вас огорчить :) В прошлом году долго держалась высокая вода на всех реках области и уловы на Ветлуге, например, иной раз были выше, чем на Волге. Особенно в июле-августе. В этом году все гораздо сложнее. А в обычные года (с низкой водой) очень хорошее время для ловли на Ветлуге обычно приходится на середину августа, после первого похолодания. Даже язь звереет, не говоря уже о щуке, судаке и окуне. Во всяком случае я дня 3 в этом году для среднеавгустовской Ветлуги попробую выделить, оно стоит того, поверьте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Corvus 799 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2006 С понедельника на неделю иду по Ветлуге от Шилихи до Михаленино/Варнавино - обязательно отпишусь и по уровню воды, и по рыбе. Хотя в основном буду спином баловаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2006 См.архив,там все сказано-написано.Сам буду там в конце июля. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 5 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2006 Хочу поехать на ветлугу в район деревни Галибиха. Кто был в этом году раскажите как там чего. А то в прошлом году за два дня один Щнурок грамм на 500 и два окуня. На турбазу поедешь? Тоже туда собираюсь. В р-не Галибихи по хищнику в этом году глуховато, бель ловиться хорошо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2006 Санек,к Красному Яру нужно,туда. когда планируешь быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 5 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2006 Санек,к Красному Яру нужно,туда. когда планируешь быть? Я знаю, в прошлом году доходил до того места, где дорога поворачивает в лес на возвращающееся от КЯ русло реки. И от этого места еще с километр вниз. Пешком...Но в прошлом году был разлив, рыба ловилась. Лодочник (не ахти какой спиннингист) говорил что в июне взял напротив деревни 100голов хищника.Если даже п****т, поймал штук 20 и то неплохо было... В этом году все сложней. Я ушел в отпуск, так что могу сорваться в любой момент. Санек,к Красному Яру нужно,туда. когда планируешь быть? Я знаю, в прошлом году доходил до того места, где дорога поворачивает в лес на возвращающееся от КЯ русло реки. И от этого места еще с километр вниз. Пешком...Но в прошлом году был разлив, рыба ловилась. Лодочник (не ахти какой спиннингист) говорил что в июне взял напротив деревни 100голов хищника.Если даже п****т, поймал штук 20 и то неплохо было... В этом году все сложней. Я ушел в отпуск, так что могу сорваться в любой момент. Для меня ведь эта база тоже родная. Мать работала в ГКБ, с детства езжу... До сих пор в памяти как лодочник Юрий Иваныч приносил лещей с реки ( на кольцо). Такие сейчас не ловятся... Да и другие моменты. Был уже в этом году на выходные. Не очень.Прикольней конечно ниже - в Марийской... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение