Перейти к контенту
ValNN

Продвижение сайта, модернизация сайта.

Recommended Posts

ValNN

Привет друзья! Нужна помощь. Есть сайт его надо продвигать и модернизировать. Прошу помощи в данном вопросе. Направьте в нужное русло или мой тел в профиле.

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Чего за сайт то? *16*

Hitchens

+79202536615 Алексей. Компания Сайтннов. Обслуживаемся у них. Недорого, человек вменяемый, что в этом деле редкость. )

коффтун
Привет друзья! Нужна помощь. Есть сайт его надо продвигать и модернизировать. Прошу помощи в данном вопросе. Направьте в нужное русло или мой тел в профиле.

пользовался услугами компании р52 ру. собственно и сейчас пользуюсь ( и сайт создавали, и продвижением занимались) доволен. до этого пытался экономить, нанял какого то балбеса по объявлению. потом плюнул и обратился к профессионалам.

ValNN
+79202536615 Алексей. Компания Сайтннов. Обслуживаемся у них. Недорого, человек вменяемый, что в этом деле редкость. )

Спасибо за телефон! Завтра все будет ясно окончательно. Прошу прощения как Вас зовут? От кого представиться ?

ValNN
Чего за сайт то? *16*

микрониксточкару -чтоб модератор не забанил)))) Уберите если,что.

Hitchens

Спасибо за телефон! Завтра все будет ясно окончательно. Прошу прощения как Вас зовут? От кого представиться ?

Не за что.) Зовут меня Михаил. Думаю, нет смысла от кого-то представляться, но если это поможет, то ООО "ПО СпецМет".

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...