Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Фидер

"наше Радио" Закрывают

Recommended Posts

Фидер

«Наше радио» в Нижнем Новгороде официально прекращает свое вещание с 19 августа 2006 года \ 11.07.2006

По словам PR-менеджера радиостанции Стеллы Горбачевой, теперь на частоте 100,9 FМ в Нижнем Новгороде начнёт вещание «Ретро-ФМ».

Информация об этом была обнародована коллективу «Нашего радио» 2 часа назад.

Пока руководство радиостанции воздерживается от комментариев по поводу причин сложившейся ситуации и дальнейшей судьбы музыкального канала вещания. «Возможно, «Наше радио» будет выходить на новой эфирной волне», - отметила собеседница агентства.

Пока точно не известно, сколько времени придется нижегородцам прожить вне формата «Нашей музыки». Однако коллектив уверен, что «Наше радио» все же выйдет в эфир.(с)ньюзнн.ру

Поделиться этим сообщением

Priest

Блин... Новый хозяин развалил?

Фидер

Альберт,похоже....

Priest

Точно, новый хозяин...

Сокол

Это жаль, у станции было свое неповторимое лицо, среди моих товарищей сразу могу назвать двоих, для кого "Наше" - любимое радио... Будем надеяться, что это временные трудности...

SliDer

ПЕЧАЛЬНО (((

Раньше это мое любимое радио было, и вообще единственное, которое я слушал. А потом ушел Козырев, и все изменилось. "Чартова Дюжина" (музыкальный хит-парад) превратилась в Г... , но чтобы вот так все закончилось... Новость неожиданная (((

Я в свое время даже сайт на эту тему сделал: http://www.musictoday.narod.ru (это типа пиар, так что заходите).

Dreamer

Вот УРОДЫ!

ДедМазай

А што так переживаем, коллеги?

ФМ станций - пруд пруди. Ну пролетел кто-то, и что? Свято место пусто не бывает.

Nagash

Да, хреново. Всегда слушаю и на работе и в машине. Печально, очень печально.

Priest

Переживаем по простой причине: они были такие одни...

И не пролетел, а прихлопнули ради 10% кассы в новом формате. Новому хозяину на музыку плевать, был бы бакшиш чуток побольше...

SliDer
  ДедМазай писал(а):

ФМ станций - пруд пруди. Ну пролетел кто-то, и что? Свято место пусто не бывает.

Да в том то и дело, что это единственная радиостанция, которая крутит русский рок, такие группы как: АЛИСА, АГАТА КРИСТИ, АРИЯ, КИПЕЛОВ, ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА, все их новинки (хорошие и не очень) и старые хиты. И еще многие-многие другие рок-группы.

А если человек любит, например, попсу, то ему конечно хуже от закрытия будет.

Очень грустно.

Акнот
  SliDer писал(а):
  ДедМазай писал(а):

Да в том то и дело, что это единственная радиостанция, которая крутит русский рок, такие группы как: АЛИСА, АГАТА КРИСТИ, АРИЯ, КИПЕЛОВ, ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА, все их новинки (хорошие и не очень) и старые хиты. И еще многие-многие другие рок-группы.

А если человек любит, например, попсу, то ему конечно хуже от закрытия будет.

Очень грустно.

И так очень мало Русского (Советского) рока осталость Мне очень Нравится Надеюсь получу в конце Августа на Минина должна АГАТА КРИСТИ прибыть *71* *ban* *111*

Ghost

Жаль ...

Русский рок я тоже люблю, но SMS игры это полный п...ц задолбали.

SliDer

Ghost, да это сейчас везде так, и по ТВ тоже...

Раз НАШЕ закрывают, буду слушать только mp3.

Priest

Кстати, надежд на скорое возобновление вещания Нашего в Нижнем нет. Заявленная в пресс-релизе 'надежда' - чистой воды отмазка, никаких планов на этот счет нет. Сайт их будет закрыт.

Bela

Да, ребята, мы это уже прошли в... 2002-м году. Помню, к 8-му марта дело шло, и вдруг вместо "Нашего радио" на волне появляется "Радио-Шансон"... *39* Никого не хочу обидеть, но лично я шансон могу слушать только под глубоким наркозом. Тоже надеялась, что возобновится вещание. Теперь уже ясно, что пустые надежды. До сих пор в ушах звучит "Мы делаем новости. Мы высасываем их из пальца. Каждый день... на нашем радио".. эхххххх!!! *12* Такой облом!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...