Перейти к контенту
Breaker

В Макарьево На Лодке

Recommended Posts

Breaker

Склоняюсь к мысли, что участвовать в соревнованиях не буду, т.к. есть люди которые ловят увереннее меня. Хочу спуститься к Фестивалю на лодке. Хочется всех повидать. По дороге буду останавливаться, пробовать ловить в известных всем (для меня пока совсем неизвестных) местах: Безводное, Михальчиково, Татинец, Работки и т.д. Могу взять с собой одного знакомого мне участника форума. Горючку делим.

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Ну и зря. Чесно, не разделяю этой позиции -" т.к. есть люди которые ловят увереннее меня". Лично меня никогда результат не интересовал. А по фестивалить со старыми знакомыми, вечерком под гитарку лай-ла-ла - хорошо ведь.))))))))) А там глядишь и фарт рыбацкий улыбнулся.

Priest

До кучи: http://www.nta-nn.ru/?id=96176 - Нижегородский филиал РСБИ 15 июля проведет акцию по благоустройству территории Макарьевского монастыря

Не помешаем друг-другу?

Breaker

Думайте, а то я один укачу.

Влад2

Мишь буду рад тебя увидеть!

Почитай полгода не виделись!!!

Гость Гость

Мишь буду рад тебя увидеть!

Почитай полгода не виделись!!!

...ухмылялися, да стукали в две рюмочки

Гость Лесник

*rybalov*

это я был гость

Эх,Миха,душу растравил.Еслиб не семейные-махнулбы за компанию.А то и на двух,тандемом.Столько ждал этого выезда и такой облом.Однозначно,нажрусь в субботу...нО МЫСЛЕННО Я С ВАМИ. *36*

Breaker

Лодка отменяется. Решили ехать с другом Михой Васютиным (Багатур) на моём Трахере с кондишином. Так что по своим Ныркам приколимся. Соревноваться будем. Кукан чтоли взять с собой.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...