Перейти к контенту
ТакSист

Флагман

Recommended Posts

ТакSист

Вообщем нарисовалась такая проблемка. Начну сначала. В апреле купил лодку Флагман 320 в одном из рыболовных магазинов Н.Новгорода, через примерно месяц купил там же мотор. Всё было хорошо, радовался комплекту, пока не обнаружил, что транец лодки узкой ( 2-2.5 см) вертикальной полоской вздулся. Обратился к одному продавцу этого магазина с вопросом о замене транца заводом изготовителем по гарантии. Гарантия 1 год. продавец сказал что бы я привез лодку к ним и показал её, что я и сделал . Продавец сказал что бы я её оставил, так как должен посмотреть её человек . занимающийся гарантией. Я оставил. На следующий день. мне позвонили и сказали что случай гарантийный и мне нужно приехать к ним с документами, всё оформить и они её отправят на завод на замену транца. Что вообщем то я и сделал . с того момента прошёл месяц, каждую неделю я звонил в магазин узнавал как дела обстоят с лодкой, на что получал ответ , что лодку переправили и завод меняет транец. Так как лодка находилась на заводе изготовителе, я решил заказать два спининнгодержателя, ( соответственно за доп. плату), что бы там их и наклеили. Заказ магазин принял, сказали что они сообщат на завод, цену обговорили. Ждал долго..... Наконец мне сегодня позвонили и сказали что лодка пришла, её можно забрать. РАДОСТИ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА, так как ещё можно поездить на рыбалку. Я приехал в обед, подхожу к тому же продавцу, мы разворачиваем лодку что бы проверить и..... БАЦ :63: Лодка в том же состоянии , какой я им отдавал месяц назад. Транец не заменён, спининнгодержателей нет, и лодка и чехол, всё в пыли. Продавец сделал недоумевающее выражение лица, сказал что он сообщит начальству об этом и что бы я её опять оставил им. Я конечно оставил, но какое то не хорошее чувство закралось в душу. Всё что нужно по рыбалке, я покупал там, всегда приветливые продавцы, всё было на высшем уровне.

Вообщем посоветуйте что делать?

Изменено пользователем ТакSист

Поделиться этим сообщением

volodya

Надо просто с директором или владельцем магазина пообщаться, намекнув, что являетесь активным участником ВФ-форума со всеми вытекающими. Сдается, что продавец забыл или забил и лодка никуда не ездила. И магазин озвучьте, думаю, если его шеф читает форум, это ускорит процесс.

ТакSист

Да озвучить то можно, но мне не хотелось бы этого делать, магазин хороший, его все знают , он популярен

и наверное он единственный кто продаёт ПВХ лодки Флагман.

А по поводу отправляли или нет, мне почему то тоже так кажется, что не куда лодка не ездила. Это не очень

правильно, в первую очередь по отношению ко мне, зачем обманывать, я же всё равно проверю *20*

Данила

Эх, Русланчик, не поддерживаешь нашего производителя,и проблем не было бы с транцем *14*

volodya

В личку смотри. Все верно, лучше спокойно и мирно договориться, чем сралку на публике инициировать.

ТакSист

Привет Данилка *16* . Я поддерживаю НДНД, но не надо только в этой теме устраивать дебаты по этому поводу, на это есть другая тема.

По поводу изготовления лодок Флагман, нареканий лично у меня нет, ну немножко не доработали, мою лодку наверно в конце смены клепали *14*

KAPITAN AMERIKA

Как бы сделал я:

Позвонил на завод или написал представителю на том же РФ,с просьбой уточнить была ли у них лодка и в курсе ли они вообще ситуации с гарантийным ремонтом...

Дальше наказывать виноватых по всей строгости

ТакSист

Конечно изначально я так бы и сделал, но лодку отправлял магазин( в чём я сомневаюсь), соответственно никакого номера заказа и т.д. у меня нет,

даже если я и дозвонился бы в Питер , на производство, что бы я им сказал бы?

Директору этого магазина написал конечно , но незнаю , поможет или нет *35*

Averyan

Срок гарантийного ремонта не должен быть более 45 суток, в противном случае потребитель может требовать компенсацию в виде пени или неустойки. Ее размер — 1% в день от цены товара за все время просрочки.

На что ссылаться потребителю в спорах с представителями службы ремонта? Данная норма содержится в законе о ЗПП (ст. 23), именно там рассматриваются такие вопросы, как права потребителей, гарантийный ремонт, сроки его и действия в случае их нарушения.

Также владельцу дефектного товара следует знать еще кое-что. А именно то, что если сроки гарантийного ремонта не соблюдаются, он вправе (как гласит статья 18 Закона) потребовать заменить товар либо вернуть уплаченные деньги. Или потребовать уменьшения стоимости последнего.

ТакSист

Артём. спасибо за отклик, но я думаю до этого не дойдёт

Вернее мне очень хочется так думать *18*

В понедельник посмотрю точную дату, когда я отдал лодку

в магазин, документы лежат в рабочей машине и если время вышло,

т.е. 45 суток, вот тогда уже.....

Игорь А.

Нормальные люди с нормальными людьми всегда найдут общий язык, я уверен. А причина окажется, как всегда, банальна и нелепа. Пообщайтесь на прямую с хозяином магазина, услышьте от него объяснения, а потом принимайте решение, как действовать дальше. И, огромная просьба, можно фото дефекта транца здесь выложить? Потому как у самого такая же лодка, только от групера.

YARKO

Если прошло 45 дней - требуйте новую лодку или деньги, что выгоднее. Я бы лучше новую взял, чем после ремонта. Тем более гарантия будет снова, а тут мало гарантии останется.

Пени за просрочку - по желанию.

Kreator

Сюда перенёс тему...а то в поздравлялке *32* она как-то *5* :)

ТакSист

К сожалению дефект не сфотографировал, лодку вчера же и оставил там же в магазине. На словах так; если смотреть на транец со стороны мотора, то справа от верхнего основания транца до нижнего появилась выпуклая вертикальная полоска, шириной примерно 2-2,5 см. Сверху, склеенная фанера местами, ( никак слово не подберу) ну осыпалась что ли. Примерно так же, как после короедов. *5*

ТакSист

Позвонил директору этого магазина, объяснил всё. Договорились на понедельник созвониться, сказал что вопрос решим. УРРРА *01*

hic300
Потому как у самого такая же лодка, только от групера.

Игорь, думаю тут причина не в НДНД :)

Призводитель(а конкретно Флагман) использовал некачаственные материалы.

На РФ представитель Флагмана бъет себя пяткой в грудь, что вопросы качества их продукции решены.

Как они решены мы видим в этой теме.

Не, зашибись , по гарантии всё сделают. А нервы и время покупателя что нибудь стоят?

А какое вклейки транца качаство будет?

ТакSист

Будет очень хорошо, если хотя бы по гарантии поменяют. А если откажуться? Скажут что это не гарантийный случай? Со слов продавцов магазина, они же её отправляли, а она пришла без замененного транца. Так что потом делать, если откажут? Самому менять? Я узнал цену у других производителей, волосы дыбом встали

sokolovkirll

Скорее всего ваша лодка просто никуда не уезжала, раз магазин так просто со всем согласился. Забыли, затерялась и так далее. В торговых организациях и не такое бывает. Хорошо, что готовы все решить. Впереди зима, много время для любых телодвижений.

ТакSист

И так сначала. После моего звонка директору магазина, в котором я покупал лодку, мы договорились о встречи в обнд в понедельник. Сегодня встретились, поговорили, выяснили что, всё же лодка отправлялась на завод, на замену транца. Господа производители видно не захотели что либо делать с лодкой и отправили назад. На что надеялись? Незнаю. Вообщем Владимир ( директор) предложил на выбор два варианта решения проблемы 1) мне отдают совершенно новую лодку флагман 330 U ( мою 320 забирут и будут сами решать вопрос с производителем), 2) отошлют назад и будем ждать новую 320. Я выбрал первый вариант и завтра стану счастливым обладателем, я надеюсь *16*

Огромное спасибо Овчинникову Владимиру за быстрое решение проблемы, побольше бы таких людей. Пысы: спасибо Владу за содействие, ну и всем кто писал коментарии. ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...