FVS 6 092 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 (изменено) Неделю назад сделал там заказ - думал, что решил проблему с зимней резиной и при этом сэкономил несколько тыщ... В итоге - угорел на десятку. Несколько лет пользуясь различными интернет-магами, все-таки угораздило, так сказать, "пополнить статистику". Магазин этот (из славного города Екатеринбург) висел на третьей строчке сверху в Яндексе при поиске нужной мне резины. В Яндекс Маркете - тоже на верхних позициях за счет более чем гуманного ценника. Там же - не мало положительных отзывов. Заказывал второпях, за что и поплатился. Как оказалось, сейчас уже чуть дольше "погуглив" - такой же mcwheels.ru был и у нас в Нижнем. В общем, ушел на этот сайт - надо признать, весьма удобный и функциональный (думаю, не из самых дешевых). Действительно, на "мою" резину была скидка порядка 20%. Из большого ассортимента товара "скидочных" позиций было не много. Вроде все норм: доставка через ТС, адрес офиса, адрес склада, телефон местный, телефон 8-800... (впоследствии общался с несколькими операторами), реквизиты, скайп, он-лайн оператор, новости на сайте и вконтакте - поступления того и сего, акции... Все на месте, ни грамма сомнений. Короче говоря, позвонил. Девушка сообщила - 12 шт. в наличии на складе. Мне, соответственно, нужно было 4. Оформил заказ. Пришло ответное письмо с номером заказа и вариантами оплаты. Выбрал он-лайн с карты. Оплатил. Перезвонил другой "оператор" - как только оплата поступит, заявку передадут на склад на комплектацию заказа. На следующий день (в пт.) перезвонили - оплата поступила, мол в пн. отгрузят в ДЛ до терминала в Нижнем. Доставка от 2 до 10 дней. Проходит пять дней, звоню им сегодня узнать, что с заказом. Тишина - номер не обслуживается (в сердце екнуло). Второй - тоже. Сайт не работает. В ДЛ тоже не в курсе груза из Ебурга на мое имя. А тем временем вконтакте на их странице уже два дня назад начали собираться такие же "автолюбители"... Понимая, что шансы нулевые, отправил заявления (со сканами всех переписок и чеков) в Роспотребнадзор и ГУ МВД по Свердловской обл. Продублировал и в наши "органы". Теперь только и остается, что с интересом наблюдать за их реакцией, если вообще последует таковая. Так что, будьте бдительны! Изменено 6 Ноября 2015 пользователем FVS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 Вов , .... ну как так то ? Сочувствую . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Борисович 10 242 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 Соболезную,, Володя :( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FVS 6 092 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 Вов , .... ну как так то ? Сочувствую . Вот так вот, Сань. Погнался за рублем, а потерял свои. Сам виноват. Тема для меня новая, машине и правам и года нет, сам знаешь. Если многие рыб. и тур. маги по России я знаю, то здесь нужно было не торопиться и изучить тему. Посоветоваться с кем, в конце концов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KisS 0 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 Должно было насторожить, - 20% в сезон продаж ЗИМНЕЙ резины. Сочувствую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FVS 6 092 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 Должно было насторожить, - 20% в сезон продаж ЗИМНЕЙ резины.Сочувствую. Только на несколько моделей, не на все. Но тем не менее... Согласен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FVS 6 092 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 Вов сочувствую, но надо всё же заявление написать Жень, еще днем написал в их ебуржские органы. И в наши, на всякий. Не убудет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 А сейчас что делать думаеш - по колёсам ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FVS 6 092 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 А сейчас что делать думаеш - по колёсам ? Покупать. Здесь в Нижнем, естественно :). Ездить то надо. Другую модель, правда. Изначально какие хотел - у нас не нашел в продаже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кавбой 1 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2015 http://vk.com/mcwheels Тут всё об их "работе". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FVS 6 092 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2015 (изменено) http://vk.com/mcwheels Тут всё об их "работе". Да, да, они самые. Не, ребята, на самом деле - "молодцы". Все сделали практически грамотно и красиво. Сейчас, уже перекипев, к ситуации отношусь, как к платному бизнес-треннингу - лучше не придумаешь, чем на собственных ошибках. Зато на всю жизнь запомнишь. ЗЫ. В прокуратуру тоже отправил... Изменено 7 Ноября 2015 пользователем FVS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FVS 6 092 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 Отреагировали пока только наши из ГУ. Сегодня приглашали в отдел "К". Дал разъяснения по обращению, а также предоставил дополнительные документы. Обещали информировать о движении дела. Посмотрим... Также, с их слов, особо популярные направления у подобных мошенников - авто и мобильники. И их на сегодняшний день не мало. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 Мне с интернет-покупкой резины повезло больше. Тоже очковал сначала, но после поездки в местный офис и склад, все же заказал в "Экспресс-шине". Привезли аж из Ёбурга. Как и обещали за 7 дней. Если надо - дам контакты местного менеджера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FVS 6 092 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 (изменено) Мне с интернет-покупкой резины повезло больше. Тоже очковал сначала, но после поездки в местный офис и склад, все же заказал в "Экспресс-шине". Привезли аж из Ёбурга. Как и обещали за 7 дней.Если надо - дам контакты местного менеджера. Вадим, благодарю. Уже езжу на новой - какую изначально и хотел. Нашел в Нижнем :). Чуть терпения и времени, и вуаля... Тоже лично встречался с продавцом - представителем одного из наших интернет-магов. Сам привез мне на работу. Изменено 12 Ноября 2015 пользователем FVS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 https://nn.4tochki.ru/ я тут всегда заказываю, привозят через сутки с Москвы, если надо и переобуют тут же. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение