Перейти к контенту
ANDR

Люди Помогите Нужны Документы На Старую Лодку Омега 2

Recommended Posts

ANDR

*26* Люди у меня большая проблема нужны документы на старую лодку омегут 2 ПОМОГИТЕ мож у кого и есть. Посмотрел по интернету я такой не один нас много кто не может зарегистрировать свои лодки предлагаю следуещие если есть у коко документы то я готов их

-отсканировать

-отредоктировать

-и положить в надежном месте в сети

что-бы у людей вроде меня была возможность посмотреть их хотяб как образцы и как они выглядели в тех далеких временах.

ЛЮДИ!!!!! РЫБАКИ ОБЕДИНЯИТЕСЬ ДАВАЙТЕ НЕ ДАДИМ СИСТЕМЕ НАС СОЖРАТЬ.

Поделиться этим сообщением

Priest

Вроде бы Омега-2 не подлежит регистрации вообще...

Blackkkk

Да, Омега-2 же не подлежит регистрации. Согласно данным завода изготовителя её грузоподъёмность 220 кг. Soccer, пошукай у вас в МР паспорт на Омегу-2 плиз. Подтверди мои слова ксерокопией :)

ANDR

Вроде бы Омега-2 не подлежит регистрации вообще...

спасиб проверю может немного отстал от жизни и гдето что то пропустил

Priest

Точно: http://uzemik.ru/production/?s=4 - для Омеги 2

Грузоподъемность, кг 220

Вот насчет отсутствия документов на лодку и заменит ли их ксерокс - не знаю.

БАТЛКРУЗЕР

у самого омега 21-я, вот интересно, а будут ли вообще подплывать и задавать глупые вопросы?

Ghost

у самого омега 21-я, вот интересно, а будут ли вообще подплывать и задавать глупые вопросы?

Если сядешь по среди судового хода, то точно будут. На водоемах где судового хода нет ГИМС еще поискать надо :)

На счет отказа в регистрации без документов, попробуй его получить в письменном виде. На самом деле регистрируют даже самодельные лодки на которые нет ни каких документов.

Soccer

Немного непонятно что надо сделать мне?

Ксерокопию на паспорт, это нет проблем, только в ней идет номер лодки, это тоже в принципе нет проблем, только по номеру лодки можно установить год ее выпуска, незнаю на сколько в этом плане подкованы ГИМСовцы) А на 10 летней Омеге грузоподъемность 230кг.

Вопрос: Осталась ли бирка на борту лодки? Если осталась можно оторвать и спокойно ездить(в теории)

Хотя можно ли вообще ездить без этой бирки я незнаю(((

Водяной

А зачем тебе ее регестрировать, зайди на сайт производителя ,там все грузоподемности приведены, у твоей Омеги 2 меньше 220. А можешь писмо на завод послать, типа потерял паспорт, вышлите дубликат или у кого нибудь взять и отксерить на цветном ксероксе. Кому надо нахрен ковырятся в товем паспорте, лови спокойно.

ANDR

ВОТ МУЖИКИ ЗА ЧТО ЛЮБЛЮ ФОРУМ ЗА ТО ЧТО НАРОД ЗДЕСЬ ОТЗЫВЧИВЫЙ С П А С И Б О !!!

Blackkkk
Немного непонятно что надо сделать мне?

Сергей, да просто просил подтвердить что в паспорте у них щас 220 кг стоит. :) Уже ссылка на сайт есть.

loona

Люди у меня большая проблема нужны документы на старую лодку омегут 2 ПОМОГИТЕ мож у кого и есть. Посмотрел по интернету я такой не один нас много кто не может зарегистрировать свои лодки предлагаю следуещие если есть у коко документы то я готов их

-отсканировать

-отредоктировать

что-бы у людей вроде меня была возможность посмотреть их хотяб как образцы и как они выглядели в тех далеких временах.

а проще всё... "купи" енту лодку у кго-нибудь, составь договор купли-продажи рублей на 500 ну и пару пива и всех делов *24*

я братищу ветерок-8 дедов "продал" аж за тыщу(нарисованную), а пиво заменено приведением мотора в порядок *36*

а вот обратно как покупать буду, пока неясно *18*

ANDR

Люди у меня большая проблема нужны документы на старую лодку омегут 2 ПОМОГИТЕ мож у кого и есть. Посмотрел по интернету я такой не один нас много кто не может зарегистрировать свои лодки предлагаю следуещие если есть у коко документы то я готов их

-отсканировать

-отредоктировать

а проще всё... "купи" енту лодку у кго-нибудь, составь договор купли-продажи рублей на 500 ну и пару пива и всех делов *24*

я братищу ветерок-8 дедов "продал" аж за тыщу(нарисованную), а пиво заменено приведением мотора в порядок *36*

а вот обратно как покупать буду, пока неясно *18*

Вобщем тоже вариант все дело вот в чем я звонил туда ГИМС и разговаривал с ними задавал вопросы понял только одно что о.........уели они там все и зажрались на своих местах и если ты не знаешь что говорить то варианта у тя 2 или ты на бабки попал или ты просто больше не плаваешь примерно так и обясняют а проконсультироватся там из облости очевидного и не вероятного на все вопросы один ответ "НЕ ЗНАЮ" но все равно спасибо вам мужики!

loona

Вобщем тоже вариант все дело вот в чем я звонил туда ГИМС и разговаривал с ними задавал вопросы понял только одно что о.........уели они там все и зажрались на своих местах и если ты не знаешь что говорить то варианта у тя 2 или ты на бабки попал или ты просто больше не плаваешь примерно так и обясняют а проконсультироватся там из облости очевидного и не вероятного на все вопросы один ответ "НЕ ЗНАЮ" но все равно спасибо вам мужики!

ну удачи!

а братище именно так и сделал, типовой договор купли-продажи, паспортные данные и всё

Гость алекс НН

Документы есть. У Омеги грузоподъёмность 225кг. Кому нужно, можно отксерить. АСКА №289608592

Гость Барисыч

Смотрю тема находит свое продолжение. Учитывая то, что вопросы могут еще появляться поясню.

После выхода в свет известного всем документа, говорящего о том, что резиновые изделия (они же лодки) с которых мы ловим рыбу, грузоподъемностью 225 и выше кг, подлежат регистрации, Уфимский завод резиновых изделий покумекал и решил:

1. Государственные чины офигели.

2. Покупать ихние (Уфимские) лодки начнут с меньшей охотой.

3. А не пошли бы те самые чины .....

В результате были сделаны правильные выводы, и с (если не ошибаюсь) весны 2005 года в паспортах на резиновые лодки Уфимского завода (кроме ну очень больших) в таблице № 2 появилась надпись 220 кг.

По поводу приставучих ГИМСовцев. Грубить конечно не стоит, но вести себя надо поувереннее. Иметь при себе паспорт вовсе не обязательно, т.к. с таким же успехом от вас могут потребовать паспорт на надувные матрасы и круги, которые есссно не подлежат никакой регистрации. Вопрос наличия документов касается только тех лодок, которые подпадают под действие закона.

Ну и на последок. Если уж совсем хочется подстраховаться, сходи в магаз, где работают наши любезные форумчане, сними ксерокопию с любого паспорта на продукцию УЗЭМИК (паспорт одинаковый у всех лодок этого завода) и вози его с собой.

Удачи!

Гость МаксН

Сколько нервов и денег ради омеги 10 летней. Она небось стоит рублей 500 - 1000 . купи новую лодку с нормальными документами. А Гимс я в этом году один раз видел, а выезжаю каждый выходной. Сказать , что не успел зарегистрировать и разойтись проще, чем бегать кругами по городу. Ты ж не на моторе гоняешь. как государство к тебе - так и ты к нему. Когда она лопнет посреди Волги, мой пост вспомнишь. А если гимсы докопаются, одай им ее нахрен, все равно выбросят, 10 летняя резина просто стареет, как за ней не ухаживай. они не станут мараться ради этого.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...