Перейти к контенту
Duke

Лодочный Мотор Прибой

Recommended Posts

Duke

Неспешно продается сабж. Новый, но требует ревизии, т.к надцать лет лежжжал в гараже.

Поделиться этим сообщением

Влад2

Что за чудо, сколько сил и какого состояние???

Ну и цена интересна!

Duke

Что за чудо, сколько сил и какого состояние???

Ну и цена интересна!

Мотор новый, куплен надцать лет назад для так и не построенной лодки, сил примерно 7, из видимых дефектов расколота пластмассовая крышка( или закрывашка-хз), лежал в гараже. Хотел поставить себе на нырок, но отговорили-типа буду иллюстрацией к рекламе ,,замешан и завернут,,. Состояние не знаю, по цене-тем более, т. к. не силен в этом вопросе, жду предложений.

И вопще буду теперь матрас осваивать в кач-ве плавсредства...

SSE

Мотор новый, куплен надцать лет назад для так и не построенной лодки, сил примерно 7,

Сил - 4.

Мотор, кстати, хороший очень.

Единственное "но" - возраст. Даже если не эксплуатировался совсем, резина сальников усохла - не ходи к гадалке. Менять надо все чехом. А вот найдешь ли их сейчас - пес его знает.

БАТЛКРУЗЕР

Ответ на письмо-жалобу

Уважаемый пользователь pab.

К сожалению, пока вы наберете 5 сообщений, ваш статус на форуме "Читатель", - некоторые функции "кострированы".

Теперь обратите внимание на то, где находится данная тема. Она в архиве сообщений. Ну и дата последнего сообщения...

2Duke прошу подтвердить, что лот продан. Или выложить контактный телефон, т.к. читатели не могут связаться (не видят профиля) и пишут жалобы

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...