Перейти к контенту
Крупный скутерист

Автор видео, снятого 04.05.2015 г. срочно отзовитесь!

Recommended Posts

Крупный скутерист
.... Из Минэкологии позвонили и попросили дать обьяснения по этому случаю. По эллектронке я отправил архив с видео ,GPS картой и обьяснительной. Мне ответили что видео не нужно якобы там много ненормативной лексики, странно, я несколько раз просмотрел ролики но ничего такого не увидел.

Ну, раз Владимир не удосуживается сам отвечать на мои вопросы, обратимся к задокументированным фактам.

Интересное кино получается, вроде бы и в Минэкологию Владимир всё отправил, они всё получили, даже вроде бы отсмотрели (даже как Владимир говорит какую то ненормативную лексику там нашли) а с Минэкологии (вернее его структурного подразделения, к которому приписан охотовед) у меня (скан своей объяснительной прилагаю) и моих свидетелей почему то видео-фото запрашивают, как так то? *16*

И видео "свидетельское" потом отовсюду шустренько "испаряется", стоит мне только его на просмотр запросить, что тоже наводит на определённые мысли, мистика прям какая то... *36*

"Заседание продолжается!" (С) Остап Бендер.

Сейчас вниманию уважаемой публики будет представлен ещё один любопытный документик, подписанный прямым начальником охотоведа Малькова, прошу обратить особое внимание, на последний лист, третий с низу абзац, в котором чёрным по русски указано, что НИКАКОЙ ВИДЕОЗАПИСИ (моего правонарушения, которую я запрашивал для ознакомления и которую "свидетель" Крат В.П. якобы куда то отсылал) ПРЕДОСТАВЛЕНО НЕ БЫЛО, особое внимание обратим на ДАТУ ответа, это 01.06.2015 *16* :

________________________________________2.doc

Поделиться этим сообщением

АНДРЕЙ Т
У меня только один вопрос, АНДРЕЙ Т, а что Вы вообще там делали.

Если Вас устроит, то я занимался медитацией, совокуплением с природой. А если серьезно, то рыбу ловил ( законными методами ) и присматривал места для весенней охоты да и просто отдыхал.

Данила

Молькова встречали на рассохе, по первому льду(которого не было) поздоровались и с ним был товарищ, может Владимир, все культурно! Может помните нас, группа туристов в полосатых купальниках на серебрянном террано 3, он же дустер:)

Крупный скутерист
ешкин кот, вот не стремно, являясь "членом совета клуба ВФ", нести все эту хрень, а?

Нет, не стыдно и не стрёмно, на мой взгляд стыдно жить как барану на заклание и молчать на проявления беспредела, вот это для меня стыдно, для Вас не знаю.

да, косяк инспекторов есть, что нет железной доказухи.

Каких инспекторов то?

в лодке был только один охотовед, его "свидетель" хоть и представлялся сотрудником полиции, но таковым не является в действительности.

Нет тела, нет дела, слышали такую пословицу? *16*

но будь мужиком - ответь за свой косяк.

Какой именно то косяк имеется ввиду? Какие то доказательства моей вины ХОТЬ КЕМ ТО ПРЕДСТАВЛЕНЫ?

мотор весит около 20кг, так что ссылаться на "пистец, спина болит, могу кони двинуть на веслах" - минимум смешно.

Вы знаете я здоровый мужик, на складе у себя ворочал один чушки с плёнкой весом и под 200 кг, но вот есть у меня проблемка в спине небольшая, как защемит пару дней валяюсь трупом.

АНДРЕЙ Т
У меня только один вопрос, АНДРЕЙ Т, а что Вы вообще там делали.

Если Вас устроит, то я занимался медитацией, совокуплением с природой. А если серьезно, то рыбу ловил ( законными методами ) и присматривал места для весенней охоты да и просто отдыхал.

Рыбу там ловить нельзя. Там нерестовая зона. Выходит Вы браконьер. Если не прав то поправьте, извинюсь

Простите, а Вы знаете где ЭТО ТАМ? Вы о каком месте вообще говорите?

АНДРЕЙ Т

Да нет ни чего страшного. Вы, наверно, что-то путаете. Наша встреча с Мольковым произошла между Сельской Мазой и Нижним Красным Яром, там нет ни какой запретки. Можно ловить.

Mastdie

Читаю и охреневаю. За какой поступок должен отвечать Артем? За липовый протокол? А когда гаишники вас на деньги пытаются разводить, вы тоже деньги молча выкладываете? А гайцы вроде как тоже хорошее дело делают, следят за порядком на дороге? Но и среди них достаточно оборотней.

Крупный скутерист

Продолжаем наш цирк с конями... *36*

Кстати, то обстоятельство, что "свидетель" Крат В.П. не является сотрудником полиции (как он всем на воде любит представляться) можно прочитать на второй странице ответа из Природоохранной прокуратуры, второй абзац сверху *16* :

post-1901-1452369131_thumb.jpg

post-1901-1452369145_thumb.jpg

post-1901-1452369153_thumb.jpg

Крупный скутерист

Клаус, я привык любого незнакомого человека называть на ВЫ, в том числе и Вас, впредь прошу мне не Тыкать.

Я не инвалид, но определённые проблемы со спиной у меня присутствуют и временами доставляют нежданное "удовольствие", которое и врагу не пожелаешь.

Если присутствует "куевая доказуха" (а она присутствует, причём массово) то наверное большому начальству в нашем Минэкологии стоит очень крепко задуматься в квалификации некоторых своих сотрудников.

724alex
Читаю и охреневаю. За какой поступок должен отвечать Артем? За липовый протокол? А когда гаишники вас на деньги пытаются разводить, вы тоже деньги молча выкладываете? А гайцы вроде как тоже хорошее дело делают, следят за порядком на дороге? Но и среди них достаточно оборотней.

За то что вышел на воду с мотором в нерестовый запрет!

Крупный скутерист
О чем Вы батенька. Артем до сих пор не может определится, зачем он поставил мотор. То спина, то он не рабочий, а то на всякий экстренный случай. И вообще, чего он там в запрет делал.

Рыбу на удочку ловил или отдыхал с друзьями в нерестовой зоне. Хрен он Вам скажет.

Игорь, вы видимо не увидели, что я уже ответил на этот вопрос, посмотрите страницу № 9 этой темы, моё сообщение № 167... *16*

Изменено пользователем Крупный скутерист

Саша Дзержинский

Хочется ответить тем кто на стороне охотоведа и Ко.

Я как то , почти 10 лет назад, попал в 28-го декабря, в поле зрения Дельфинова.

Охотясь на зайца в ДальнеКонстонтиновском районе, застрял на машине. Пошли погоняли зайца, вернулись, бросили ружья в машину стали ее пытаться выкачивать. Машина Шнива. Мимо проезжала Шишига, тормознули, так вместо того что бы помочь, от туда выпрыгнул охотовед о толпа вооруженных людей.

И давай нас обвинять в автоохоте.

Кто знает, тот подтвердит на сколько это тяжелое правонарушение.

То что машина застряла и в багажнике гончар, им было пофиг, как и на то что именно мы их остановили что бы помочь.

Они решили так. Напишут на нас по протоколу что мы не законно охотились на зайца, в Кстово!!!

Три протокола в конце года, отлично же, не правда ли ?

После, в суде, судья долго улыбалась и не могла понять логику охотоведа именно почем он так решил и за что решил привлечь к наказанию трех охотников.

Не нужно питать иллюзий друзья. К огромному сожалению, в массе большинстве своей, охотоведы ведут себя так как им кажется. а не так как им велит закон!!!

И здесь Артём прав даже в том что он привлекает к ЗАКОНУ этих блюстителей порядка.

Крупный скутерист

Доказательства моего выхода в запрет в студию! Иначе Вы такой же звездобол, как и Владимир52...

Крупный скутерист
Вы "здоровый мужчина" или "инвалид"?

з.ы. ответ на этот вопрос сильно важен, чтоб понять, для чего все-таки в "запрет" у Вас на лодке висел мотор...

Вы видимо не увидели, что я уже ответил на этот вопрос, посмотрите страницу № 9 этой темы, моё сообщение № 167.

n13

Мужики, вам надо договориться как-то, потому что то, что вы друг друга пытаетесь утопить ничего хорошего не несёт, имхо.. на видео Владимира слышно, что про ВФ они в курсе, но "уже по антибраку не работают".. Артём антибраком активно занимается на общественных, то есть абсолютно бескорыстных началах.. то, что инспектор работает по площадям, по протоколам - не его желание - такая установка, возможно даже ему была установка в тех местах, то есть у домика, "антибрак" устроить, чтобы не лезли некоторые, куда не надо..

Но вот так, со стороны, ситуация дурацкая - один по должности, другой по.. ну не знаю как назвать - по гражданской позиции - занимаются одним и тем же общественно важным делом и пытаются при этом друг друга замочить - нехорошо это.. Артём, ты законы знаешь, попытайся на суде на какое-то нейтральное решение выйти - жаль, если инспектора уберут и назначат непойми кого.. а он может подучится)

Mastdie

Наказывать надо за факт нарушения. А не за домыслы собравшейся публики. Факта нет! Есть только мнение охотоведа, которого заставляют рубить палки. Есть видео, которое исчезло. И есть показания свидетелей, на которые почему-то никто не хочет обращать внимание. Или все считают, что эти люди (свидетили Артема) врут?

orv

В свое время сотрудники ГАИ так же себя нагло вели, так ведь в основе своей теперь стали нормальные люди с которыми действительно приятно стало общаться. Есть конечно исключения, но не правило!

Да уж про гаишников прикольно *23*

Они вымерли.

Им пришли на смену другие.

И общаться с ними все ровно не прикольно такие же зажравшиеся -наглые бля...

Как и все слуги народа...в основном!

crazypartizan

Удалите тему - очень прошу Вас !

Не уничтожайте своими руками ( писаниной ) все то хорошее , что сделал Клуб за все время своего существования !!!!

ЗЫ . А так да - в запрет , на воде в лодке с мотором - это же так естественно )))

ФУ таким быть ...

724alex

Доказательства моего выхода в запрет в студию! Иначе Вы такой же звездобол, как и Владимир52...

Почитайте свои посты на 12 страницах а потом решайте кто тут звездобол...Вы же сами пишите что мотор присутствовал,а закон один для всех!!!

Саша Дзержинский
В свое время сотрудники ГАИ так же себя нагло вели, так ведь в основе своей теперь стали нормальные люди с которыми действительно приятно стало общаться. Есть конечно исключения, но не правило!

Да уж про гаишников прикольно *23*

Они вымерли.

Им пришли на смену другие.

И общаться с ними все ровно не прикольно такие же зажравшиеся -наглые бля...

Как и все слуги народа...в основном!

На них хотя бы управа есть.

Где пожаловаться на охотоведа ?

Хотя, сарказм разделяю...

Mastdie

Стоп. Есть запрет передвижения с использованием мотора, а вот выходить на воду с мотором никто не запрещает

Крупный скутерист
Мужики, вам надо договориться как-то,

Вы знаете, этот момент я пытался до господина охотоведа донести, но ему было плевать с его высокой колокольни на мои разговоры.

Почему я в свою очередь должен его жалеть за его же косячность колхозную и безграмотность юридическую, да и за другие его огрехи в виде передачи своего ствола постороннему лицу (что кстати тянет на часть 3 ст 222 УК РФ), за то, что ведёт себя этот человек на воде так, как ему захочется и творит то, что законом трактуется совершенно однозначно, так пусть за всё и отвечает перед законом как положено.

... Артём, ты законы знаешь, попытайся на суде на какое-то нейтральное решение выйти - жаль, если инспектора уберут и назначат непойми кого.. а он может подучится)

Я бы может и забрал своё заявление из суда и из полиции, но при условии публичного извинения передо мной и моими свидетелями со стороны Молькова и его "свидетеля" + полная компенсация мне всех понесённых за семь месяцев расходов по установлению истины в различных инстанциях + морального ущерба.

А так мне откровенно не жаль ни охотоведа, ни его друга-"свидетеля".

724alex

Стоп. Есть запрет передвижения с использованием мотора, а вот выходить на воду с мотором никто не запрещает

Ну так я и написал что вышел на воду.читайте внимательнее!А вот насчёт доказухи передвижения на моторе написано не было!

Крупный скутерист
Почитайте свои посты на 12 страницах а потом решайте кто тут звездобол...Вы же сами пишите что мотор присутствовал,а закон один для всех!!!

А я и не говорил, что мотора в моей лодке не было, он был поднят из воды, не заведён и до кучи ещё и неисправен.... *01*

А кто звездобол, пусть уважаемая публика решит сама. *16*

АНДРЕЙ Т

Не уничтожайте своими руками ( писаниной ) все то хорошее , что сделал Клуб за все время своего существования !!!!

ЗЫ . А так да - в запрет , на воде в лодке с мотором - это же так естественно )))

ФУ таким быть ...

Давайте будем штрафовать всех у кого в кармане пачка сигарет за курение в общественных местах. Пачка же есть, это так естественно...... Фу, как же так, с пачкой в театре или в автобусе, фуууууу.

Крупный скутерист
Давайте будем штрафовать всех у кого в кармане пачка сигарет за курение в общественных местах. Пачка же есть...

или за нераспечатанную бутылку водки в пакете при выходе из магазина, интерпретируя это как появление в общественном месте в в состоянии опьянения и облике, унижающем человеческое достоинство.... *16*

Крупный скутерист

"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) Ф.Ф. Преображенский, "Собачье сердце".

724alex

А я и не говорил, что мотора в моей лодке не было, он был поднят из воды, не заведён и до кучи ещё и неисправен.... *01*

А кто звездобол, пусть уважаемая публика решит сама. *16*

Конечно покатать незаведённый да к тому неисправный мотор по водной глади с больной спиной,это же так естественно!

По поводу звездобольства я думаю все давно уже решили!!!

Саша Дзержинский

ФУ таким быть ...

Саш, не тебе ли не знать про беспредел власти...

Не нужно удалять, пусть власть смотрит, читает и учиться!!!

Изменено пользователем Саша Дзержинский

crazypartizan

ФУ таким быть ...

Давайте будем штрафовать всех у кого в кармане пачка сигарет за курение в общественных местах. Пачка же есть, это так естественно...... Фу, как же так, с пачкой в театре или в автобусе, фуууууу.

Иметь пачку сигарет в кармане это нормально ) Я курильщик , я вожу ее с собой от ЗАКОННОЙ КУРИЛКИ до ЗАКОННОЙ КУРИЛКИ , она спрятана в кармане .

А вот притащить лодку из дома до берега , собрать , установить на лодку мотор , выйти на воду В ЗАПРЕТ - ну я хз ... наверно тоже болезнь как у курильщика , только немного другая . Или нет?

кавбой

Если есть сигареты, то ты всё равно закурить.

Если есть водка ,то ты всё равно её выпьешь .

Если есть мотор, то ты всё равно его заведёшь.

Вопрос зачем тебе мотор,если ты знаешь ,что у тебя может в любую минуту вступить в спину.

Может ты самоубийца.

crazypartizan

ФУ таким быть ...

Да Саш знаю , видел .

Вот только я тоже далеко не идеален , и на красный свет могу пробежаться и в запрет могу со спиннингом по берегу пройтись .

Только отвечаем мы за свои косяки по разному - кто то молча штраф платит и делает работу над ошибками , а кто то отмазки глупые лепит .

Насрать на закон если честно , зачем так подставляться ?

Крупный скутерист
Вопрос зачем тебе мотор,если ты знаешь ,что у тебя может в любую минуту вступить в спину.

Проблемы со спиной у меня начали проявляться особо остро ровно три года назад, поэтому то и прикупил себе не сильно мощный моторчик на свою не шибко большую лодчонку, чтобы иметь страховку хоть какую то, что смогу с его помощью добраться до берега, да, каюсь, я бы нарушил закон и заплатил бы штраф за это нарушение, но повторюсь, мне было бы плевать на эти деньги в этом конкретном случае.

Может ты самоубийца.

Уважаемый кавбой, давайте всё же уважать друг друга и не ТЫкать людям, которых Вы лично не знаете, а обращаться на ВЫ.

АНДРЕЙ Т

ФУ таким быть ...

Иметь пачку сигарет в кармане это нормально ) Я курильщик , я вожу ее с собой от ЗАКОННОЙ КУРИЛКИ до ЗАКОННОЙ КУРИЛКИ , она спрятана в кармане .

А вот притащить лодку из дома до берега , собрать , установить на лодку мотор , выйти на воду В ЗАПРЕТ - ну я хз ... наверно тоже болезнь как у курильщика , только немного другая . Или нет?

я, может, тоже свой мотор всегда ношу с собой. Люблю я его, не хочу расставаться. И в кровать с ним ложусь и в туалет хожу и на лодку ставлю! Только вот завожу не всегда!!!! и нет в этом ни какого нарушения закона. А то, что у меня есть свои тараканы в голове, так это не дает право меня штрафовать за нахождение в ванной с мотором в нерестовый период.

Саша Дзержинский

ФУ таким быть ...

Да Саш знаю , видел .

Вот только я тоже далеко не идеален , и на красный свет могу пробежаться и в запрет могу со спиннингом по берегу пройтись .

Только отвечаем мы за свои косяки по разному - кто то молча штраф платит и делает работу над ошибками , а кто то отмазки глупые лепит .

Насрать на закон если честно , зачем так подставляться ?

На мой взгляд дело не в подставах.

Дело, в том что как обычно, инспектора, как обычно чувствуя свою безнаказаннаость и божественность, делают то что хотят и как хотят.

Мы знакомы давно и с тобой и с Артёмом и я на твоей и его стороне, но не на стороне охотоведа.

А блин хочется что бы закон наконец то стал в главе угла, а не показуха.

Согласись, Скутеристу выписывать штраф за браконьерство просто смешно. Он давил бреков столько, что я до си пор удивляюсь как он вообще ходит и здравствует.

Дай бог тебе Артём 150 лет жизни!

Как говорили в известном фильме - за державу обидно!

АНДРЕЙ Т

при чем тут проблемы со спиной????? Какая разница есть они или нет? Мотор не заведен и поднят!!!!! Это самое главное!!!!!

Труженик

Артем, Вы ни куда не балотирутесь? Зачем все это. Я так понимаю, как и в видео уважаемым мной абу. Иду против системы. В том видео чувак остановил людей, которые исполняли свои обязанности, как минимум на 30 минут. Вы похоже пошли дальше....

Да ни разу еще не ставил нереспектов, но сегодня не удержался. Просто видео, которое было выложено в начале, реально показывало как нужно включать "дурака"

да уж удалите тему, до суда, по крайней мере.

Крупный скутерист
А то, что у меня есть свои тараканы в голове, так это не дает право меня штрафовать за нахождение в ванной с мотором в нерестовый период.

*11*

Саша Дзержинский

Тема останется.

ВФ периодически обвиняют в однополярности...

Пусть будет в назидание.

Пусть наконец то дойдет до кого нибудь, старая поговорка - написанное пером, не вырубить топором!!!

кавбой

Андрей я не к Вам обращался.Это мысли вслух.Надеюсь так же как я, будет думать и судья.

Крупный скутерист
Артем, Вы ни куда не балотирутесь?

Нет уж, в политическую грязь лезть? Увольте-с... *01*

Зачем все это.

А я уже вам ответил зачем, посмотрите моё сообщение № 205 на 11 страницы данной темы.

Иду против системы.

В существующей системе много недостатков, порой досадных, но всё можно исправить, если вовремя отремонтировать, это проще, чем её ломать и строить заново.

Вы похоже пошли дальше....

Да, пошёл, но меня к этому вынудили.

Да ни разу еще не ставил нереспектов, но сегодня не удержался. Просто видео, которое было выложено в начале, реально показывало как нужно включать "дурака"

Ставить "нереспекты" или "спасибо" это ваше право, для того они и проделаны к форуму... *16*

АНДРЕЙ Т
Артем, Вы ни куда не балотирутесь? Зачем все это. Я так понимаю, как и в видео уважаемым мной абу. Иду против системы. В том видео чувак остановил людей, которые исполняли свои обязанности, как минимум на 30 минут. Вы похоже пошли дальше....

да уж удалите тему, до суда, по крайней мере.

Уважаемый, Труженик и все остальные, кто считает, что я включил дурака! Смею Вас заверить, что если Вы считаете, что просьба должностному при исполнении лицу, предъявить необходимые документы это есть включение дурака, а также заснимание неправомерных поступков на камеру это тоже включение дурака, то вы глубоко заблуждаетесь.

Тогда все водители общаясь с сотрудниками ДПС включают дурака!!!!

кавбой
при чем тут проблемы со спиной????? Какая разница есть они или нет? Мотор не заведен и поднят!!!!! Это самое главное!!!!!

А Вы логику включите.Вы же выросли из детсадовского возраста.

Так поступают только садомазохисты,которые хотят причинить себе наибольшие увечья.Может я не прав,может он так лечит свою спину,может врач прописал.

Изменено пользователем кавбой

Крупный скутерист
Так поступают только садомазохисты,которые хотят причинить сете наибольшие увечья.Может я не прав,может он так лечит свою спину,может врач прописал.

Тут где то не больно давно была на форуме тема про проблемы с позвоночником, найдите её, почитайте, думаю многое отпадёт само собой.... *16*

АНДРЕЙ Т

А Вы логику включите.Вы же выросли из детсадовского возраста.

Так поступают только садомазохисты,которые хотят причинить себе наибольшие увечья.Может я не прав,может он так лечит свою спину,может врач прописал.

Еще раз подчеркиваю---главное мотор не заведен и поднят. А мозахист он или садист или импрессионист это абсолютно не важно. Важно, что нет нарушения!!!!!

crazypartizan

ФУ таким быть ...

я, может, тоже свой мотор всегда ношу с собой. Люблю я его, не хочу расставаться. И в кровать с ним ложусь и в туалет хожу и на лодку ставлю! Только вот завожу не всегда!!!! и нет в этом ни какого нарушения закона. А то, что у меня есть свои тараканы в голове, так это не дает право меня штрафовать за нахождение в ванной с мотором в нерестовый период.

А можно спросить ? а как Вы в ванную и в туалет заходите с накачанной лодкой и с мотором на транце ??? Наверно если если бы мотор просто в лодке на дне лежал . то и темы не было бы тут , хоть дрочи на на него, максимум санитаров вызовут .

Тема то не о том .

АНДРЕЙ Т

ФУ таким быть ...

А можно спросить ? а как Вы в ванную и в туалет заходите с накачанной лодкой и с мотором на транце ??? Наверно если если бы мотор просто в лодке на дне лежал . то и темы не было бы тут , хоть дрочи на на него, максимум санитаров вызовут .

Тема то не о том .

А я без лодки гадить хожу, только с мотором!!!!

Так он просто на транце висел. Какая разница где он на дне лодки, на транце, или на носу висит на скотче???? Главное не заведен.

Крупный скутерист
[ если если бы мотор просто в лодке на дне лежал . то и темы не было бы тут , хоть дрочи на на него, максимум санитаров вызовут .

Сань,я тебе могу процитировать дословно слова охотоведа, сказанные при свидетелях:

"Мне все равно,висит у тебя мотор,просто лежит в лодке я тебя накажу за сам факт нахождения мотора в лодке!"

То есть этот человек даже не видит разницы, ему все равно,он "делает свою работу", а дальше,по его же словам,обжалуй куда хочешь его действия.

Так кому мне надо было санитаров в наф-наф вызывать? *01*

crazypartizan

Так он просто на транце висел. Какая разница где он на дне лодки, на транце, или на носу висит на скотче???? Главное не заведен.

Вот и про то же ) я либо уважаю реку и остальных рыболовов и в запрет с поплавочкой с одним крючком с берега до окончания , либо всем доказываю что у спиннинга тоже один крючек , а инспектор гандон

АНДРЕЙ Т

Вот и про то же ) я либо уважаю реку и остальных рыболовов и в запрет с поплавочкой с одним крючком с берега до окончания , либо всем доказываю что у спиннинга тоже один крючек , а инспектор гандон

Ловля с лодки на поплавок с одним крючком тоже не нарушение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...