Перейти к контенту
Крупный скутерист

Автор видео, снятого 04.05.2015 г. срочно отзовитесь!

Recommended Posts

Владимир 52
Ну не могу удержатся от вопроса. Зачем мотор-то вешали?

Проблемы у меня есть определенные со спиной,вот и повесил на крайний случай,если вдруг скрючит, грести на веслах я бы не смог, в самом экстренном случае завел бы мотор, чтобы до берега добраться, я уже писал об этом.

Не хотел с тобой общаться, но придется. Ты же нас убеждал, что мотор не заводится, он не в рабочем состоянии( на крайний случай,если вдруг скрючит) Вопрос как бы ты его заводил с больной спиной. И еще. Нет реакции на первое задержание, мы там как, палки рубили или отпустили даже не раздев до нитки. И еще. Человек который открыто рекламирует свою алкогольную продукцию и самогоноварение, ратует за трезвость. По себе судишь батенька. Те ссылки которыми ты хвастаешь оставь себе, я пятый год делом доказываю борьбу с браконьерством, а ты уже сейчас засветился обниманием с браконьером ( Дай Бог файлы восстановить ) К стати. сегодня егеря во главе с Мольковым задержали на Пенякше группу браконьеров лосятников, заметь вооруженных. Так что не тебе учить. А на суде встретимся, не волнуйся.

Я вам не батенька и впредь попрошу со мной на ВЫ.

Да и мое хобби вас никоим образом не касается.

Ждем видео.

Извините за оскорбление))))))))))))))) А на вопросик то как?

Поделиться этим сообщением

SIP
Извините, Артём, со всем уважением за Ваши заслуги, но детское какое-то объяснение: с Вами же ещё двое, как я понял, в лодке были... Или все с больными спинами? И грести в экстренном случае пришлось бы только Вам? *14*

Какие заслуги,бросьте,я делаю то,что считаю правильным и никаких дивидендов с этого не получаю.

Я на своей лодке 03.05.15 был с другом,отгреб я от берега совсем немного и заякорился у островка перед лагерем,греб веслами,рядом стояла еще одна лодка,также под веслами,там сидело еще два человека, утверждения о том,что я шел под мотором ( идти то некуда,до точки заякоривания от острова метров 50 от силы)ложно и я этот факт в суде выявлю и без видеосьемки,для этого собственно и заказал услугу детектора лжи,потому,как в своей правоте я уверен на 100 процентов,в отличии от тех,у кого сейчас горит нога под ногами.

Блин, Артём, взрослые же люди.... *01*

Вопрос то был: зачем мотор тогда на лодке???

ЗЫ: я, если честно, вообще не считаю правильным запрет на движение лодки под мотором в данный период.

Но, если не собираешься им пользоваться, то зачем его вешать, если, конечно он не стационарно установлен? (В отличие, кстати, от мужского достоинства *01* *01* *01* )

Крупный скутерист

А я спокоен, не переживайте.

Ждем видео и конкретных ответов на мои вопросы обозначенные выше.

Крупный скутерист
Ну не могу удержатся от вопроса. Зачем мотор-то вешали?

Проблемы у меня есть определенные со спиной,вот и повесил на крайний случай,если вдруг скрючит, грести на веслах я бы не смог, в самом экстренном случае завел бы мотор, чтобы до берега добраться, я уже писал об этом.

Не хотел с тобой общаться, но придется. Ты же нас убеждал, что мотор не заводится, он не в рабочем состоянии( на крайний случай,если вдруг скрючит) Вопрос как бы ты его заводил с больной спиной. И еще. Нет реакции на первое задержание, мы там как, палки рубили или отпустили даже не раздев до нитки. И еще. Человек который открыто рекламирует свою алкогольную продукцию и самогоноварение, ратует за трезвость. По себе судишь батенька. Те ссылки которыми ты хвастаешь оставь себе, я пятый год делом доказываю борьбу с браконьерством, а ты уже сейчас засветился обниманием с браконьером ( Дай Бог файлы восстановить ) К стати. сегодня егеря во главе с Мольковым задержали на Пенякше группу браконьеров лосятников, заметь вооруженных. Так что не тебе учить. А на суде встретимся, не волнуйся.

Я вам не батенька и впредь попрошу со мной на ВЫ.

Да и мое хобби вас никоим образом не касается.

Ждем видео.

Извините за оскорбление))))))))))))))) А на вопросик то как?

вопросика не увидел.

Владимир 52
Владимир 52 хочу у Вас спрость, 3 мая задержанная лодка с двумя пассажирами, была под моторм на ходу ? Или как пишет Артем, стояла в 20 метрах у лагеря на двух якорях ?

Если да, жму Вам руку, открыли нам глаза, если нет..... Кто прав ?

Есть видео ?

И еще, Вы пишите, бродил по острову с оружием. Оружие Ваше ? Есть разрешение ?

Я так думаю, косяк есть у всех, тока признать ни кто не хочет. ИМХО.

По поводу видео. Из Минэкологии позвонили и попросили дать обьяснения по этому случаю. По эллектронке я отправил архив с видео ,GPS картой и обьяснительной. Мне ответили что видео не нужно якобы там много ненормативной лексики, странно, я несколько раз просмотрел ролики но ничего такого не увидел. По своему недомыслию и как мне казалось ненадобности я удалил эти ролики с компа, к стати совсем недавно, осталась только GPS карта с местами подхода. Когда началась вся эта байда с повестками я конечно пожалел об этом, но я слышал что удаленные файлы можно восстановить, сам я конечно это сделать не смогу, но думаю специалисты справятся или кто на форуме знает как это сделать. Одно обещаю точно. Следующие сьемки уж точно буду хранить и возможно что то и здесь выставлять. И если восстановлю удаленное то Вы их увидите.

Владимир, тоже как то... Если отправляли по электронке, посмотрите в папке отправленных писем. Там все должно сохраниться.

Или тоже почистили??? Странно как то удалять оправдывающие Ваши действия материалы, тем более что ими уже компетентные органы интересуются...

Черт. Точно. Но мне простительно, за компом недавно. Щас гляну. Дочку позову она больше понимает, отправляла то она.

Нет.(((((

Крупный скутерист
Владимир 52 хочу у Вас спрость, 3 мая задержанная лодка с двумя пассажирами, была под моторм на ходу ? Или как пишет Артем, стояла в 20 метрах у лагеря на двух якорях ?

Есть видео ?

По поводу видео. Из Минэкологии позвонили и попросили дать обьяснения по этому случаю. По эллектронке я отправил архив с видео ,GPS картой и обьяснительной. Мне ответили что видео не нужно якобы там много ненормативной лексики, странно, я несколько раз просмотрел ролики но ничего такого не увидел. По своему недомыслию и как мне казалось ненадобности я удалил эти ролики с компа, к стати совсем недавно, осталась только GPS карта с местами подхода. Когда началась вся эта байда с повестками я конечно пожалел об этом, но я слышал что удаленные файлы можно восстановить, сам я конечно это сделать не смогу, но думаю специалисты справятся или кто на форуме знает как это сделать. Одно обещаю точно. Следующие сьемки уж точно буду хранить и возможно что то и здесь выставлять. И если восстановлю удаленное то Вы их увидите.

Владимир, тоже как то... Если отправляли по электронке, посмотрите в папке отправленных писем. Там все должно сохраниться.

Или тоже почистили??? Странно как то удалять оправдывающие Ваши действия материалы, тем более что ими уже компетентные органы интересуются...

Черт. Точно. Но мне простительно, за компом недавно. Щас гляну. Дочку позову она больше понимает, отправляла то она.

Нет.(((((

Ай яй,яй,какие странные, просто невероятные совпадения происходят.

DIMIY

Может в минэкологии осталось? С винчестера восстанавливают на раз ,лично мне раза 3 архивы выдерали , один раз не удачно, местами сохранилось. А так очень похоже нав...ё .

SIP

Нет.(((((

Ну тогда хреновы Ваши дела... Доказухи нет, и вы с Мольковым не правы, раз не сумели правильно зафиксировать правонарушение, если оно было.

На месте Артёма я бы не стал бы с вами общаться и доказывать, что не верблюд. Презумпция невиновности у нас пока существует.

Влад2

Заметьте, я не пишу в этой теме.

А подоплёку знаю с обоих сторон *16* (читал все доки из первых рук)

Государеву сторону губит одно - палочная система...

Это как в ГАИ, надо и не ипёт.....

Прецедентов всё больше и больше.

Так давайте ВМЕСТЕ бороться за свою правоту, а не какать на голову другим!

Крупный скутерист
Может в минэкологии осталось? С винчестера восстанавливают на раз ,лично мне раза 3 архивы выдерали , один раз не удачно, местами сохранилось. А так очень похоже нав...ё .

Я поэтому и спросил Владимира,кому именно в Минэкологии он свои материалы предоставлял.

С минэкологии у меня есть официальный письменный ответ,что никаких фотовидеомтериалов не было предоставлено,они их наоборот от меня и моих свидетелей запрашивали. *16*

DIMIY

Это я забыл смайлики поставить , лично я думаю что нет видео и не было . Меня сегодня так гибдд на понт брали мол пешехода не пропустил- камеру показывали , видео не показали и счастливого пути пожелали

Крупный скутерист
. Презумпция невиновности у нас пока существует.

Вот только представителям минэкологии которые выписал мне штраф по тому незаконному протоколу на то,чего не было на это похрену,они даже материалы дела не потрудились изучить....а тупо выписали мне штраф,который я 12.01.16 буду обжаловать в Воротынском суде. *16*

Severomorsk

выскажу свою ИМХУ.

за навешенный мотор в запрет надо драть и штрафовать. а то сейчас все начитаются Скутериста, и начнут "хитро" брэчить, а потом дурака включать. быстро мот из воды и "я не я, корова не моя"...

нужен мотор- в сумку-чехол его и в лодку. транспортировка- нет проблем.

не можешь в лодку загрузить- сними винт. тоже никто не станет доказывать, что человек будет на воде ставить-снимать винт, чтоб переплыть куда-то.

ну и Владимиру 52- я так думаю, вы имели ввиду, что в лодке придерживали макет оружия, идентичный натуральному.... охолщеный так сказать вариант.

его же никто не изымал, номера не сверял, чтоб бездоказательно утверждать о имеющемся нарушении.

ибо транспортировка оружия допускается только в разряженном и зачехленном состоянии.

ЗЫ ну прям серия МЕТОДа с Хабенским )))))

Крупный скутерист

Дим,дурака включить не получится,если все на видео-фото заснято.

Если будет законодательно прописано,что даже вешать мотор в запрет нельзя,то вопросов ни у кого не возникнет я думаю.

Крупный скутерист
ибо транспортировка оружия допускается только в разряженном и зачехленном состоянии.

Вот именно,это же правило и на господина охотоведа распространяется и на Владимира,раз он с 18 лет охотится и не может не знать элементарных начальных правил обращения с оружием.

Severomorsk
Дим,дурака включить не получится,если все на видео-фото заснято.

Если будет законодательно прописано,что даже вешать мотор в запрет нельзя,то вопросов ни у кого не возникнет я думаю.

ну не всегда получается заснять- поворот реки например- отчетливо слышен шум мотора, против течения на веслах на кастрюле не осилишь подойти по тихому, чтобы снять. на моторе начинаешь подходить - брэки так же услышат и сразу же мотор из воды и "дурака"....

Вот именно,это же правило и на господина охотоведа распространяется и на Владимира,раз он с 18 лет охотится и не может не знать элементарных начальных правил обращения с оружием.

изъятия и протокола не было...., заказывай экспертизу сравнения фото с оригиналом. если подтвердят 100% наличие характерных потертостей- то протокол обеспечен...

SIP

Уже веселить начинает.

У одного мотор на транце, но он им не пользуется, у второго сайга у ноги, но сейчас окажется, что она без ударника, и вообще заржавела и оружием признана быть не может.

Крупный скутерист
...., заказывай экспертизу сравнения фото с оригиналом. если подтвердят 100% наличие характерных потертостей- то протокол обеспечен...

Спасибо за совет. *16*

Severomorsk
Уже веселить начинает.

У одного мотор на транце, но он им не пользуется, у второго сайга у ноги, но сейчас окажется, что она без ударника, и вообще заржавела и оружием признана быть не может.

ну для устрашения особо ретивых хватит и макета. стрелять в людей не просто и не каждый на это решится. поэтому достаточно чего-то похожего на оружие.

Крупный скутерист

Тока макет тогда лучше брать сразу со спиленной мушкой.

SIP
Уже веселить начинает.

ну для устрашения особо ретивых хватит и макета. стрелять в людей не просто и не каждый на это решится. поэтому достаточно чего-то похожего на оружие.

У нас закон интересный: если устрашаемый решит, что оружие было настоящим, то устрашающего будут судить как за настоящее оружие...

Severomorsk
...., заказывай экспертизу сравнения фото с оригиналом. если подтвердят 100% наличие характерных потертостей- то протокол обеспечен...

Спасибо за совет. *16*

чё спасибо... ))))), наверняка деревяхи уже зашкурены и покрыты морилкой

Крупный скутерист
деревяхи уже зашкурены и покрыты морилкой

Не удивлюсь если этот ствол "вдруг" нежданно-негаданно утонет в болоте.... *24*

Крупный скутерист
Мужики, я сети в лодку кину.

А то мало ли, проголодаюсь.

Иметь сеть частному лицу закон не запрещает, закон регулирует лишь оборот и использование по назначению и разрешению,без разрещения предусмотрена ответственность,в том числе и уголовная.

Крупный скутерист

Ну с видео думаю все понятно,а как насчет ответов на мои вопросы (написаны на 5,6странице этой темы) Владимир?

Владимир 52

Есть видео ?

Нет.(((((

Спасибо за подсказку. Удалось восстановить архив Все показывать не буду, но я думаю этого хватит для доказательства что я не лгал. Это наша первая встреча с скутеристом. (К стати хорошая программа Пикасса. ) Только я думаю и от этого он откажется Как тут загружается? Не пойму. Написано 32 мегабайта, ролик 146. Что делать?

Крупный скутерист

На ютуб выложите,ждем с нетерпением,ссылку сюда,и большая просьба,материал без купюр,иначе некрасиво получится.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Крупный скутерист

Также ждем видео нарушения за которое мне был выписан протокол, а также ваши ответы на мои вопросы вчерашние.

Крупный скутерист
любой инспектор может законом прикрыться . Нет путёвки или ещё как кой писульки ,ставь сетки е@ашь электричеством.

Дадут путёвку ,буду браков ловить .Не дадут так и куй сними ,пусть хоть всю переловят.

Бумажка на такие действия выдается на основании закона,без нее это превышение своих полномочий,запомните это.

Если нужен беспредел,то не вопрос,вы за это видимо и болеете.

Если нужен порядок,то такого быть точно не должно.

Крупный скутерист

Наказывать нарушителей это нормально,но с полным пакетом доказухи, по закону,но уж никак не полузаконными методами, ибо это и есть беспредел,а не наказание в рамках правового поля.

По поводу моих налогов это к моему работодателю в Москве,но судя по НДФЛ-2 все налоги за меня платятся по белому и в полном обьеме.

Владимир 52

Крупный скутерист

Владимир, я же просил видео без купюр, где начало этого видео как я от берега на веслах в вашу сторону гребу,я же прекрасно видел,что вы снимали этот момент,т.к. от берега где я стартовпл и до мемста,где вы ко мне пришвартовались всего 500 метров?

Данила

Артем звезда ютуба *11*

На этом видео и мотора то не видно!

Изменено пользователем Данила

SIP

Ни чё не понял... Где нарушение? Что за "доброе дело" просит сделать Артём? Очевидно, отбуксировать к домику? *24*

И вот с этим Вы собрались выходить на суд? Это отправляли в Минэкологии? Так они вас должны наказать за то, что "нарушителя" отпустили *01*

Крупный скутерист
Что за "доброе дело" просит сделать Артём? Очевидно, отбуксировать к домику? *24*

Именно так,попросил отбуксировать к домику,т.к. гроза начиналась. *16*

Но ничего успел догрести до домика на веслах до ее начала.

Саша Дзержинский

Не хотел писать здесь, но все же выскажусь.

Вот знаете Владимир 52, будь Артём трижды не прав! Но вас (охотоведа) и тех кто так работает гнать нужно поганой метлой!!!

Привыкли вы вот так вот, нахрапом, протоколы писать. Да когда перед вами извиняются, да ладно мол, простите нас. Вы же власть типа, фиг ли.

Учитесь нормальному общению с людьми! Учите законы! Выполняйте свои действия в соответствие с законом, а не так как вам кажется!!!

Что это вы здесь представили? Что это за шпионское видео? Как вы вообще себя ведете по отношении к человеку? С больной спиной дома сидеть нужно?

В свое время сотрудники ГАИ так же себя нагло вели, так ведь в основе своей теперь стали нормальные люди с которыми действительно приятно стало общаться. Есть конечно исключения, но не правило!

А вы что? Цари и боги с ксивой на воде и в поле? Да с какого это? Вы слуги народа, который вам платит зарпалту, что бы вы исполняли свои обязанности! Не умеете, не хоитите, так дайте другим работать нормально!

arximed

Да Артем трижды не прав будучи клубнем выехал в запрет с мотором.Он пример должен подавать.А он сейчас рассказывает, как в запрет можно грамотно с мотором выехать.Противно слушать.Теперь все будут ездить.Артему же можно.

Владимир 52

Владимир, я же просил видео без купюр, где начало этого видео как я от берега на веслах в вашу сторону гребу,я же прекрасно видел,что вы снимали этот момент,т.к. от берега где я стартовпл и до мемста,где вы ко мне пришвартовались всего 500 метров?

И опять вранье. На кадрах место где мы к вам подошли. Тут высказывалась идея снабдить все лодки видеорегистраторами , поддерживаю. Надо обязать каждого нарушителя и браконьера снимать себя с места выхода на воду, вот тут будет точно без купюр. Этот ролик прежде всего доказывает что на вас не напали и начали руки выкручивать и протокол не составили потому что оснований не было ( мотор то был уже поднят ) на ходу мы вас не поймали. Хотя тут и такое есть, нужно нас наказать за то что отпустили, странно, когда ловишь на ходу то они на якорях стоят, а на веслах, протокол составляй. Кому то непонятно о чем речь, мотора не видно. Это надо быть ребенком 4 лет чтоб не понять, о моторе сам нарушитель говорит, инспектор говорит слышал заведенный мотор, нарушитель отрицает. Тут что дети собрались или все, как говорят, дурака включили? Короче. Знание закона вы используете только для того чтобы знать как его обойти. Если для себя любимого то " сделайте доброе дело" а так " злобный антибраконьер Я может и не все законы знаю, но чисто по человечески понимаю и вижу, что вы не тот за кого себя выдаете, да и вы я думаю тоже это понимаете, там, где то глубоко в душе. Да и еще. Переименуйте свой сайт, Сайт защитников браконьеров. А я сюда больше не зайду, за зиму изучу закон о съемке и ролики буду выставлять в «YouTube» . Уже научился.

Крупный скутерист
Да Артем трижды не прав будучи клубнем выехал в запрет с мотором.Он пример должен подавать.А он сейчас рассказывает, как в запрет можно грамотно с мотором выехать.Противно слушать.Теперь все будут ездить.Артему же можно.

Виновность в нашей стране устанавливает только суд, суд по моему заявлению состоится 12.01.16 в 09:30 в Воротвнце,если кому интересен процесс,вэлком.

Вы судья,чтобы на меня вешать ярлык нарушителя?

Или может быть вы собственными глазами видели фото или видео,где именно я двигаюсь в запрет под мотором? Тогда предьявите неоспоримые доказательства моей вины.

Крупный скутерист

И опять вранье. На кадрах место где мы к вам подошли. Тут высказывалась идея снабдить все лодки видеорегистраторами , поддерживаю. Надо обязать каждого нарушителя и браконьера снимать себя с места выхода на воду, вот тут будет точно без купюр. Этот ролик прежде всего доказывает что на вас не напали и начали руки выкручивать и протокол не составили потому что оснований не было ( мотор то был уже поднят ) на ходу мы вас не поймали. Хотя тут и такое есть, нужно нас наказать за то что отпустили, странно, когда ловишь на ходу то они на якорях стоят, а на веслах, протокол составляй. Кому то непонятно о чем речь, мотора не видно. Это надо быть ребенком 4 лет чтоб не понять, о моторе сам нарушитель говорит, инспектор говорит слышал заведенный мотор, нарушитель отрицает. Тут что дети собрались или все, как говорят, дурака включили? Короче. Знание закона вы используете только для того чтобы знать как его обойти. Если для себя любимого то " сделайте доброе дело" а так " злобный антибраконьер Я может и не все законы знаю, но чисто по человечески понимаю и вижу, что вы не тот за кого себя выдаете, да и вы я думаю тоже это понимаете, там, где то глубоко в душе. Да и еще. Переименуйте свой сайт, Сайт защитников браконьеров. А я сюда больше не зайду, за зиму изучу закон о съемке и ролики буду выставлять в «YouTube» . Уже научился.

Лжоте опять,неуважаемый лжесвидетель,когда я на веслах стартовал от берега 30.04.15 я вашу моторку,стоящую в проливе очень хорошо видел, зрение у меня отличное, и я был около вас ровно через три минуты,благо лодку сносило по течению,да и я веслами помогал,сейчас составлю и вывешу план схему моего движения и укажу точку,где стояли и ждала меня ваша лодка,и то,что вы производили сьемку когда я к вам приближался я тоже отчетливо наблюдал,ибо поднятую вашу руку в камерой на меня направленной было видно просто замечательно.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Владимир 52

Вот знаете Владимир 52, будь Артём трижды не прав! Но вас (охотоведа) и тех кто так работает гнать нужно поганой метлой!!!

Привыкли вы вот так вот, нахрапом, протоколы писать. Да когда перед вами извиняются, да ладно мол, простите нас. Вы же власть типа, фиг ли.

Учитесь нормальному общению с людьми! Учите законы! Выполняйте свои действия в соответствие с законом, а не так как вам кажется!!!

Что это вы здесь представили? Что это за шпионское видео? Как вы вообще себя ведете по отношении к человеку? С больной спиной дома сидеть нужно?

В свое время сотрудники ГАИ так же себя нагло вели, так ведь в основе своей теперь стали нормальные люди с которыми действительно приятно стало общаться. Есть конечно исключения, но не правило!

А вы что? Цари и боги с ксивой на воде и в поле? Да с какого это? Вы слуги народа, который вам платит зарпалту, что бы вы исполняли свои обязанности! Не умеете, не хоитите, так дайте другим работать нормально!

Александр. Я с Вами соглашусь, не слишком корректно, но не согласились бы Вы занять место инспектора? Или хотя бы раз сходить в рейд? Я думаю к концу дня вы поменяли бы мнение. Никому не понравиться когда его за дурака держат, а на справедливые требования отвечают хамством и наглостью. Согласитесь.

Влад2
Надо обязать каждого нарушителя и браконьера снимать себя с места выхода на воду, вот тут будет точно без купюр

Чуть с кресла не ёбнулся упал....

Так обязуйте и нарушителей и браконьеров!

А в первую очередь себя!

Вот тогда народ мно-о-о-о-го-о-о-о-о нового узнает *16*

Владимир 52

Лжоте опять,неуважаемый лжесвидетель,когда я на веслах стартовал от берега 30.04.16 я вашу моторку,стоящую в проливе очень хорошо видел, зрение у меня отличное, и я был около вас ровно через три минуты,благо лодку сносило по течению,да и я веслами помогал,сейчас составлю и вывешу план схему моего движения и укажу точку,где стояли и ждала меня ваша лодка,и то,что вы производили сьемку когда я к вам приближался я тоже отчетливо наблюдал,ибо поднятую вашу руку в камерой на меня направленной было видно просто замечательно.

Думайте что хотите, мне все это порядком надоело.

arximed

Тогда предьявите неоспоримые доказательства моей вины.

Просто задачи такой не ставилось .Поймать и наказать с доказательствами.Там люди.А с другой стороны юристы.А это другие люди.

Саша Дзержинский

Александр. Я с Вами соглашусь, не слишком корректно, но не согласились бы Вы занять место инспектора? Или хотя бы раз сходить в рейд? Я думаю к концу дня вы поменяли бы мнение. Никому не понравиться когда его за дурака держат, а на справедливые требования отвечают хамством и наглостью. Согласитесь.

Владимир, я много раз участвовал в рейдах проводимых ВФ и поверьте знаю о чем говорю.

Всегда нужно вести себя корректно и правильно с точки зрения закона и этики, тем более если ты должностное лицо.

Крупный скутерист

Лжоте опять,неуважаемый лжесвидетель,когда я на веслах стартовал от берега 30.04.16 я вашу моторку,стоящую в проливе очень хорошо видел, зрение у меня отличное, и я был около вас ровно через три минуты,благо лодку сносило по течению,да и я веслами помогал,сейчас составлю и вывешу план схему моего движения и укажу точку,где стояли и ждала меня ваша лодка,и то,что вы производили сьемку когда я к вам приближался я тоже отчетливо наблюдал,ибо поднятую вашу руку в камерой на меня направленной было видно просто замечательно.

Думайте что хотите, мне все это порядком надоело.

Ничего,потерпите,не нервничайте, ведите аргументированный диалог,раз считаете себя полностью правым, представляйте доказательства своей правоты, я с мая этой бодягой по вашей и Молькова милости занимаюсь и это дело доведу до финала.

Владимир 52
Что за "доброе дело" просит сделать Артём? Очевидно, отбуксировать к домику? *24*

Ну и наглость. Ну что ж будем перенимать опыт.

Крупный скутерист
такой задачи не ставилось .Поймать и наказать с доказательствами.Там люди.А с другой стороны юристы.А это другие люди.

А какая тогда интересно задача ставилась? Настрогать побольше протоколов?

По вашему,если человек хорошо знает закон и пользуется этим,то он автоматически перестает быть человеков и становится оборотнем злобным,обижающим ни в чем не повинных госслужащих? *24*

Крупный скутерист

Ну и наглость. Ну что ж будем перенимать опыт.

Владмир,я и форумчане со вчерашнего дня ждут ответов на мои вопросы,обозначенные на 5 и 6 страницах данной темы,также ждем видео с моим нарушением,за которое мне выписан протокол.

Филимон

Мля, попкорн кончился, пойду ещё принесу.

Зы. Не хотел писать, выскажусь. Владимир, вы в рейд то вписаны сами?

А на счёт того, что сайт переименовать и сюда ни ногой, так не больно то и хотелось.

Саня всё правильно сказал, работу свою исполнять надо в соответсвии с законом, тем более являясь должностным лицом, а не протоколы строгать.

Изменено пользователем Филимон

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...