Перейти к контенту
Крупный скутерист

Автор видео, снятого 04.05.2015 г. срочно отзовитесь!

Recommended Posts

Крупный скутерист
Если создаются условия для угрозы собственному здоровью я найду в себе силы оплатить даже максимально предусмотренный за это нарушение штраф в 4000 рублей, если Вы об этом.

Вы выходите на воду с целью отдохнуть?! Это не жизненная необходимость... а если есть угроза здоровью, то может стоит, хотя бы в запрет, отдыхать иначе?

Я перебирался на остров, чтобы отдохнуть, у нас там здорово,у нас там домик, мне там нравится, другим также, какие ещё ко мне вопросы?

Как я отдыхаю никого ипать вообще не должно, это моё личное дело, есть у меня деньги, я отдыхаю, нету, дома сижу, больная у меня спину или нет это моё дело, если понадобилось бы и припёрло я бы заплатил штраф за езду на моторе, благо это не деньги.

Вы вышли с мотором.....

Вы лично это видели, чтобы так утверждать?

Так вот он и фиксирует!!!!!!!!!! на фиг тогда эта тема?

Он хернёй занимается, а не фиксацией.

Поделиться этим сообщением

Гость alex_a
Я перебирался на остров, чтобы отдохнуть, у нас там здорово,у нас там домик, мне там нравится, другим также, какие ещё ко мне вопросы?

Как я отдыхаю никого ипать вообще не должно, это моё личное дело, есть у меня деньги, я отдыхаю, нету, дома сижу, больная у меня спину или нет это моё дело, если понадобилось бы и припёрло я бы заплатил штраф за езду на моторе, благо это не деньги.

Вы вышли с мотором.....

Вы лично это видели, чтобы так утверждать?

Так вот он и фиксирует!!!!!!!!!! на фиг тогда эта тема?

Он хернёй занимается, а не фиксацией.

да меня ваще не ипет как Вы там отдыхаете... двое свидетелей клубней на своей лодке без мотора были - респект им и уважуха!!!

зачем мне это видеть, если Вы сами пишите что мотор на транце висел... на веслах, но мотор же был???

ОЧЕНЬ печально в этой ситуации, что многие члены клуба, еще печальнее Совета клуба, Вас поддерживают... Я свое мнение высказал, Вы можете и дальше разводить демагогию в этой теме, про неправомерные действия охотоведа... Полностью согласен с тем, что в запрет нет места мотору на транце.......

Крупный скутерист
..... но мотор же был???

Представляете, у меня с собой ещё и ружьё было (путёвка имелась), это по Вашему делает меня потенциальным убийцей? *1*

Крупный скутерист
Сегодня в магазине случайно услышал разговор по теме, стало даже как то не ловко.

Чего говорят по теме в магазинах?

Поделитесь, жутко интересно.

Данила

Артем много чего говорят люди, и судя по всему все читают ВФ последнюю неделю)))))

кавбой

ОЧЕНЬ печально в этой ситуации, что многие члены клуба, еще печальнее Совета клуба, Вас поддерживают...

P.S. ездил не один, Влад если захочет, то может дополнить меня, может я чего упустил..

Если Влад ездил как группа поддержки друга ,то я его понимаю.Но если как председатель клуба ВФ. Волосы дыбом встают.

Крупный скутерист

Влад ездил просто послушать, в процесс не вмешивался.

Крупный скутерист
Артем много чего говорят люди, и судя по всему все читают ВФ последнюю неделю)))))

да неужели.... *24*

Макс Никитин

Раньше рыбу штанами ловили, а сейчас какое-то полотно надо:))) В виде гамака.

Неприятно читать такие темы.

Крупный скутерист
Вы человек, не адекватный.

мне Вам скан справки от психиатра выложить? *16*

Крупный скутерист
Раньше рыбу штанами ловили, а сейчас какое-то полотно надо:)))

Руками и штанами это низя, браконьерство.. *16*

SIP
Вы человек, не адекватный.

Артём, Вы что, прикалываетесь???

Тогда моя ссылка про белый фрак это точно про Вас.

Честно говоря, глядя на то как Вы тут изворачиваетесь и придумываете все новые отмазки, часто противореча своим же предыдущим, захотелось удалиться с форума, который, как тут раньше говорилось, почти родным стал...

Тоже обращусь к Совету клуба: скройте или закройте тему!!!!

А про то что говорят... Поверьте, ничего для Вас и Клуба хорошего...

Гость alex_a

не стоит, Вы везде с ружьем ходите...

Данила

Цитата(Данила @ 13.1.2016, 17:18)

да неужели....

Полюбасу замутили, шоб хто нибудь вас читал *1*

кавбой
Я перебирался на остров, чтобы отдохнуть, у нас там здорово,у нас там домик, мне там нравится,

Домик то своими руками строили.

Данила

Да ладно, а зачем закрывать то? вон зато как ресурс оживился!!!

SIP

не стоит, Вы везде с ружьем ходите...

*24* *23* Так оно ж в чехле и с документами!!!))))

SIP

Да ладно, а зачем закрывать то? вон зато как ресурс оживился!!!

Хотя да. Хорошая школа как надо правильно изворачиваться и от ответственности уходить.

Гость alex_a
Артём, Вы что, прикалываетесь???

Тогда моя ссылка про белый фрак это точно про Вас.

Честно говоря, глядя на то как Вы тут изворачиваетесь и придумываете все новые отмазки, часто противореча своим же предыдущим, захотелось удалиться с форума, который, как тут раньше говорилось, почти родным стал...

А про то что говорят... Поверьте, ничего для Вас и Клуба хорошего...

Подпишусь под каждым словом!!!

Вы, Артем, сейчас показываете, что ни чуть не лучше того же Молькова... а как член Совета клуба, его дискредитируете!!!

Влад2

Ну коль зашёл разговор обо мне.

Да я ездил поддержать товарища, послушать обе стороны.

Если что Молькова знаю лично, был с ним два весенних сезона в рейдах.

Итак отвечу по поряду:

P.S. ездил не один, Влад если захочет, то может дополнить меня, может я чего упустил..

Если Влад ездил как группа поддержки друга ,то я его понимаю.Но если как председатель клуба ВФ. Волосы дыбом встают.

Сходите в парикмахерскую, Вам сделают укладку и закрепят волосы ))))))))

Это так для разминочки.

Мне исход дела и решение было известно заранее априори.......

Скажем так, очень близкий родственник работает в мировом суде. Так вот установка на сбор денег дана нешуточная. И даже когда судья видит что дело шито белыми нитками, то опустив глаза шьёт это дело дальше.

Я сидел как посетитель, слова не брал, рта не открывал)))).

Очень внимательно слушал обе стороны, так сказать из первых уст.

Что поразило меня лично.

Принятие свидетельских показаний которые дал приятель Молькова (я так понимаю что на форуме это Владимир52). Основание что он был свидетелем и находился рядом. Вот только он не имел никакого основания находится рядом, т.к.

не был вписан в состав рейдовой группы (документ так и не представили, но судья закрыл на это глаза)

является старым приятелем Молькова и часто проживает у него в Великовском (это показания самого Владимира записанные в протокол заседания).

Представился сотрудником полиции и сказал что при исполнении - а на суде сказал, что это его дело и он может назвать себя кем угодно, хоть господом богом. Судья проглотила и это.

Про видеокамеру, бинокли и т.д. совсем стало весело.....

А вот отказ в свидетельстве лиц со стороны Скутериста судья обосновал тем, что они не явились лично и их не ознакомили с ст51.

тут и я было не выдержал, так как знаю Процессуальный кодекс. Но слова мне не давали ....

Хотя ходатайсва от свидетелей со стороны Скутериста были прикреплены к делу и зачитаны вслух самим судьёй.

Там чётко было прописано, что оба полностью подтверждают слова Шаленкова и присутствовали при данном случае.

В общем наслушался я там много весёлого.

Про взятку в виде пива, водки и чая и про прочие смешинки.

Я уже писал один раз несколько страниц назад.

Это система и сломать её ой как трудно, но ВОЗМОЖНО!

А то что все это обсуждают, так хорошо.

Значит нас читают))))))

Посмотрим будущей весной кому это чтиво пойдёт на пользу и кто какие выводы сделал.

Больше писать не хочу.

На следующий суд пойду опять..............

Данила

Влад а на рыбалку то когда? а то все по судам, да по судам!!!

Крупный скутерист

Я ему вчера предлагал махнуть в Василь, шарабан у меня с буром с собой были.... *01*

Колькин

Ого, вот это темка, как книгу прочитал *24*

У меня только один вопрос - номерные рамки ВФ снимать или нет? *1*

Влад2

да успею на рыбалку....

Мне вот тоже уже из за принципа хочется с системой побадаться ))))))))))))

Я про Антибраки скажу.

Сидит чел на берегу, перебирает сети. К нему подъезжают мол попался - а он в ответ я буду свои посадки от птичек занавешивать этими сетками, а то всё поклевали.

Посадки в огороде, а тут мне удобней, тут на берегу места больше, да и постирать я её хочу.

И сеть у него не заберёшь (собственность) и нарушений нет.

Весело не правда ли?

У меня только один вопрос - номерные рамки ВФ снимать или нет?

Если Вы задали такой вопрос, то снимите лучше!

Макс Никитин

Так вы отбирали или как?? А то Скутериста вон в такой же ситуации только с мотором........

SIP

да успею на рыбалку....

Мне вот тоже уже из за принципа хочется с системой побадаться ))))))))))))

Я про Антибраки скажу.

Сидит чел на берегу, перебирает сети. К нему подъезжают мол попался - а он в ответ я буду свои посадки от птичек занавешивать этими сетками, а то всё поклевали.

Посадки в огороде, а тут мне удобней, тут на берегу места больше, да и постирать я её хочу.

И сеть у него не заберёшь (собственность) и нарушений нет.

Весело не правда ли?

Вот прям про Артёма, если слово "сетки" заменить на "мотор", а "берег" на "лодка" ))))

Только вот суд взял, да наказал. А мы с этим решили побороться....

Макс Никитин

вот и я про то. ловил я в далеких..90-х бабочек сеткой, между створами натянул. не поверили, что бабочек, отобрали, протокол.... больше к насекомым я интереса не имею:)))

Про передачу оружия вот продолжение бы почитал.

Изменено пользователем Макс Никитин

Влад2

Вот только сети никто не имеет права забрать если они лежат на берегу в багажнике авто и т.д.

Более того это уголовно наказуемо, это собственность.

И все инспектора и т.д. это знают.

Сети забирают при взятии с поличным или вылавливая их как брошенные орудия лова.....

Амба карапузики.

Как мы поступали в таких случаях я писать не буду, это не для протокола. Кто хочет весна впереди, поехали, посмотрите!

Я смотрю, тут уже за каждую запятую и каждое слово цепляются!

Вот бы так про рыбалку писали в отчётах *11*

Колькин
Если Вы задали такой вопрос, то снимите лучше!

Ок. Вы только осторожней с системой бодайтесь-то, а то в итоге к какому-нибудь даишу припишут *01*

Изменено пользователем Колькин

Fidel

"Вялотекущая шизофрения" ( это я про всю тему) и где-то я это уже слышал.

Неужели даже Совет клуба не прикроет эту тему?

Макс Никитин

Я отчеты пишу:))) НЕ знаю как сейчас, а раньше и у водоема отбирали. И на постах ДПС. И сеть - товар не номерной, как пачка сигарет, была на или нет- - хрен докажешь, но протокол составить - как в случае Скутериста, и платили по нему и деваться некуда было. Все повторяется, я и бодаться перестал. Висит мотор у меня - значит нужен. Пусть эти 2 рубля только на пользу пойдут, а не х.з. куда.

Крупный скутерист

Про передачу оружия вот продолжение бы почитал.

Почитаешь,как будет у меня чтиво от правоохранителей...жди. *16*

Крупный скутерист
"Вялотекущая шизофрения" ( это я про всю тему) и где-то я это уже слышал.

Неужели даже Совет клуба не прикроет эту тему?

Фидель,нормальнаятема,вон как народ пишет,обсуждает,общение этож хорошо, на то и форум. *16*

Макс Никитин

Из говна все законно. Захотел - разобрал.

К слову: в нашей стране ЗАКОННО полностью жить невозможно. Все грешны, в разной степени, потому мотор на транце - х...ня полная. Васильева одна миллион моторов стоит, сучка!

Изменено пользователем Макс Никитин

Крупный скутерист
Домик законно построен там?

Сарайчик это,чтобы переночевать в относительном комфорте, шалашик так сказать для дружеской компании, приезжайте в гости, приютим. *16*

Pioner

Доолго думал писать или нет. Наверно все-таки разок выскажусь. На месте Артема просто заплатил бы и забыл, ибо каюсь – часто я человек достаточно инертный и машущий на все рукой, только поэтому! Есть у меня два оплаченных штрафа за такие нарушения – об обоих писал. Один раз ловил на пруду в Ивановке в мае с лодки уклейку традиционно – милиция впервые за долгие годы составила протокол (причем даже документы не спросили – только вдолбленная родителями честность не дала указать ложные данные). На вопрос чего вдруг такое – честно сказали, что начальник увидел лодки на пруду и приказал привезти протоколы по их количеству)) Еще раз выплыл ловить 15-го июня (это была суббота) традиционно на открытии в Михайловском. Подплыли – говорят, что можно только с завтрашнего дня. Да понимаю, говорю, но ведь за 160 верст приехали – чего, водку на берегу хлебать целый день, а еще неделю ждать уже челюсть сводит? А в ответ – у нас начальник прокатился и по количеству сосчитанных лодок велел привезти протоколы))) По человечески считаю как-то противненько, но буква закона соблюдена, потому безропотно оплатил и забыл.

Зная принципиальность и жизненную позицию Артема и будь я им сделал бы так – заплатил бы штраф и подал бы иск в суд на охотоведа с «помошником», ибо действия их совершенно некомпетентны и безграмотны (думаю тут несогласных не будет). Хотя с другой стороны если заплатил – значит согласен с протоколом? Наверно так – но я по человечески рассуждаю. Так вот я это к чему – поступок Артема (навешивание мотора) считаю неправильным, не важно по какой причине, но нефиг гусей заведомо дразнить, хоть формально вроде и нет нарушения (верю что не заводил!). И сравнение с мужским органом неуместно – ну не отстегивается он у нас не можем мы его не взять с собой!))) Однако почему все шишки только в сторону Артема?! В принципе понятно – он на форуме человек известный в отличии от Молькова и взятки с него (Артем, ты это должен понимать) ессно вдвойне! По Артему еще в конце допишу, а пока мое мнение по охотоведу:

«Троешники, кругом одни троешники!!!» - вот наша беда Российская! Ну никак охотовед со своей работой не справляется и не соответствует занимаемой должности! Да не мямлить он должен в ответ на доводы нарушителей, а затыкивать их пунктами и статьями закона!!! И Артема он должен был так затыкать ЗАКОНОМ, что у того даже и мысли бы не возникло подать в какой-то суд! А так он не только применить закон не может – он и сам закон то не знает похоже! И это страшно!!! Мне штоль объяснять сколько судеб человеческих такие охотоведы, милиционеры, судьи искалечили? Когда вместо закона наказывают на основе «мне так кажется», «я так считаю и точка» или просто по приказу начальства! И ведь прокатывает! А нафига тогда учиться – лениво это, да и в судах уже все решено, да и вообще какие то заумные эти ваши законы! Еще раз повторю – это страшно!!! Почему никто не обращает внимания, что презумпцию невиновности уже никто не берет в расчет? Не должен Артем оправдываться – Мольков должен железобетонно доказать! Напомню – это наш с вами основной закон – Конституция!!! Господа, обличенные властью – учитесь пожалуйста и самим ведь легче станет! И я вот только рад буду, когда на Ютубе ролики будут не из серии «Охотоведы (гаишники, судьи, т.д.) опять лажают по незнанию…», а наоборот!

В общем в данной теме в такой постановке нет правых, но и ругать надо не только Артема!

А теперь, Тем, смотри как я считаю ты должен был начать:

«Здарова, комрады! Каюсь, тут недавно моторчик прицепил из-за боязни приступа, дело житейское – не робот я, ну меня и приняли. И все бы ничего, но приняли совсем не по закону и надеюсь вам мой опыт пригодится. Поэтому когда на вас составляют протокол:

- вам обязаны зачитать то-то и то-то;

- в протоколе должно быть то-то и то-то;

- свидетели должны расписаться там-то и там-то

-………….

-……………..

Штраф я заплатил, но они так просто от меня не отделаются! Подал иск на их действия – буду добиваться справедливости по закону, может и штраф вернут!)) Буду держать в курсе!»

Уверен, тогда все пошло бы по-другому…

Верю, что не нарушал, верю, но в твоей постановке все лично не знакомые с тобой люди воспринимают тебя как «братка из 90-х», качающего свои права. Артем человек прямой и резкий, но совсем не такой – просто тут я считаю он не оттуда зашел и дальше болото затянуло(( Немного сумбурно, сори.

PS: Артема считаю своим другом и товарищем и отношению к нему не поменяю, что однако не мешает мне конструктивно спорить с ним и не соглашаться с его мнением.

Литов Сева
Ок. Вы только осторожней с системой бодайтесь-то, а то в итоге к какому-нибудь идишу припишут *01*

Приписать к языку? Интересная тема. А почему "к какому-нибудь"? Он известен: "Идиш - бытовой и литературный язык германских по происхождению евреев, имеющий в своей основе немецкие диалекты."

Крупный скутерист

Дим, спасибо! Но повторю в сотый раз, что был бы реально грешен, заплатил бы потихому и забыл,ибо из за этих смешных копеек скандалить не привык, но тут закусило,уж извините, по самые удила, ну вот не научили меня в детстве по другому реагировать на откровенную ложь и подтасовки

С уважением.

Колькин
Ок. Вы только осторожней с системой бодайтесь-то, а то в итоге к какому-нибудь идишу припишут *01*

Приписать к языку? Интересная тема. А почему "к какому-нибудь"? Он известен: "Идиш - бытовой и литературный язык германских по происхождению евреев, имеющий в своей основе немецкие диалекты."

Ой, извиняюсь, даишу имелось ввиду. Ну типа главное чтобы ВФ не стала запрещенной в стране организацией *01*

Изменено пользователем Колькин

Крупный скутерист
главное чтобы ВФ не стала запрещенной в стране организацией *01*

Ага, а меня видимо приравняют к БенЛадену.... *1*

Игорь SL

Бл@ть, долго тему читал...:)

Суды в основной массе Г@вно - Да.

Инспектор и свидетель малограмотные - Да!

Доказательная база слабая - Да!

Бороться за свои права надо - Да!

Учить людей работать надо - Да!

Закон на запрет в нерестовый период на передвижение и рыбалку Г@вно - Да! (личное ИМХО)

................

Всё это может быть миллион раз так и собственно с этим мало кто спорит!!!, но....

НО!, Артём, зная тебя лично как порядочного человека, скажу - дело не в этом!!! :) Пойми!

Ты по сути говоришь во всеуслышание - Катался на лодке с мотором в нерестовый запрет, мотор не заводил но пробовал, меня не поймали, пусть докажут.... Подключился к теме некий Андрей - он пишет тоже самое..., на вопрос "накуя?" - говорит рыбку на удочку ловил ))) А на вопрос Сани партизана Андрею - можно ли ловить с лодки на удочку в нерестовый запрет? - тишина :), и лишь пусть учатся работать и грамотно фиксировать нарушения... ))) Может и ты тоже говорил что ловил, не помню...

Так вот после этого всё вышеперечисленное о судах, отношении инспекторов и доказательствах - вторичны дружище! :) Пойми Артём....

Если в мае вас завалят отчётами о рыбалке на спиннинг и фотками, а в конце напишут что рыбу купил, выехал на берег, собрал спиннинг и сфоткался ))) - что модераторы делать будут ??? Удалять? :)

Не нужна эта тема ИМХО.

Зы: Я считаю запрет в существующем виде дебильным, были случаи - его нарушал, возможно буду ещё...(((, могу так же повздорить с инспектором, могу оплатить штраф, могу судиться... Но вот описывать всё это на нанацати страницах форума и пытаться что то доказать.... - нонсес....

Зыы: Вам же придётся через несколько месяцев выносить решение по форумчанам в подобных ситуациях, подумайте об этом...

Зыыы: Без обид Артём!

Изменено пользователем Игорь SL

pinochet

Ужас как гадливая тема!Чуть не месяц обсуждают явное нарушение закона нашим форумчанином.Ищут все возможные и не возможные отмазки.Прорехи в законодательстве.Собирают положительные характеристики по антибракам,Но факт остался фактом и вы его только расписали и растиражировали!Пора прикрыть болтовню,заплатить штраф, а в будущие антибракские вылазки доказать свою правоту и тем самым поставить жирную точку в этом вопросе!Если потребуется помощь-готов поспособствовать!АМИНЬ!

Крупный скутерист

Соскучились?*16*

Ну, что могу сказать, граждане, бороться с системой тяжко, ой тяжко, особливо, когда система прикрывает своих.

Апелляционная инстанция Нижегородского облсуда оставила мои возражения на решение Воротынского райсуда без удовлетворения, повторно моих свидетелей слушать даже никто не стал, 10 минут делов и баста, судье всё понятно, стук молоточком, виновен негодяй, в том, что «катался» на незаведённом моторе в нерестовый период и ниипёт, побоку, что нет доказательств кроме протокола, пофигу медяшки и все процессуальные нарушения, которые были допущены и лицом составившим протокол и лицом вынесшим постановление, видимо государству позарез нужны мои 2000 рублей в виде присужденого штрафа …. ) Решение обжалую в вышестоящую инстанцию естественно как получу копию решения на руки.

Также два раза (за что два раза получали по «шапке» от прокуратуры Воротынского района) воротынские полиционеры не усмотрели в действиях легендарного охотоведа» признаков состава преступления по ч.1 ст.222 УК РФ (а именно факта передачи охотничьего карабина Молькова Е.Е. постороннему лицу, коим являлся его «свидетель» Крат В.П., хотя были предоставлены и свидетельские показания и видеоматериалы, где всё отчётливо видно, видимо со зрением совсем плохо у представителей провоохранительной системы), в третий раз полиционеры опять ничего не усмотрели, воротынские прокураторы с ними согласились и прислали мне сегодня соответствующую бумагу, которую я естественно завтра обжалую в Областной прокуратуре.

Та же самая ситуация складывается и у полиционеров из отдела полиции № 2, которые также пытались технично «съехать» на то, что мол не прав я, попросив привлечь «свидетеля» Крат В.П. к уголовной ответственности по ч.1. ст.222 УК РФ (за ношение чужого охотничьего карабина, это факт установленный, и на видео это видно и свидетельские показания имеются), что это не уголовное, а оказывается чисто административное правонарушения и сроки привлечения по нему давным-давно прошли, так, что уважаемый, адьёс, но после моей жалобы в прокуратуру Канавинского района их постановление было отменено и с предписанием устранить огрехи было им направлено прокурором назад, для нового рассмотрения, полиционеры кунавинские пока молчат, ответов ни по почте, ни по электронке мне не присылают… :-)

Для себя лично из своей этой охренительно-правовой котовасии сделал следующие заключения:

1. Не давать в руки проверяющим (кроме реальных представителей полиции) никаких своих удостоверяющих личность документов до приезда представителей полиции (теперь буду всегда настаивать на этом, имею полное законное право (я не обязан верить сунутой в лицо какой то писульке в виде зачуханого грязного удостоверения типа охотоведного или ему подобного, которые можно за пять минут самому распечатать на цветном принтере и приклеить на книжную обложку), пусть я даже потеряю много времени на ожидание полиции, т.к. у представителей полиции всегда имеется расширенная форма протокола (в протоколе который выписывают всякие охотоведы очень мало места), где можно занести также все очень подробные объяснения всех имеющихся рядом свидетелей непосредственно на месте, а не потом давать объяснения, чтобы впоследствии в суде эти данные на месте показания имели вес, т.к. в полицейском протоколе есть все необходимые графы о том, что свидетель предупрежден обо всех ответственностях и ст.51 Конституции РФ, в этом случае их показания можно смело приобщать в суде и они будут иметь вес, даже если вдруг у свидетеля не получится лично прибыть в суд для дачи показаний, это очень важный на мой взгляд аспект.

2. С первых секунд общения с различного рода проверяющими буду сам вызывать на место полицию, а также вести видеозапись всего, что происходит, а также снимать что происходит вокруг (в своей лодке, в лодке проверяющих, в лагере, все действия проверяющих и т.д.), сьёмку буду вести непрерывно до окончания всех процессуальных действий.

Всех тонкостей, которые мне приподоткрыла наша нижегородская правоохренительная система описывать не буду, а то опять начнутся броски ссаными тапками и до кучи любители правоохренизма обвинят меня в пособничеству в уклонении от наказания и создании «антиметодички» по борьбе с проверяющими, мог бы ещё добавить многое из собственных рассуждений, но не буду, ни к чему наверное, да и большинство местных втыкателей не будет с таким маниакальным упорством бороться за свои права, проще наверное отдать государству требуемое, пусть это даже высосанный из пальца «грех», плюнуть с клотика и забыть…..

А я не забуду, для себя я соответствующие выводы сделал на будущее.

Огорчился ли я за нашу правоохранительную систему?

Отнюдь, за такой правовой паноптикум и годичный «цирк с конями» не жалко заплатить всего лишь 2000 рублей, любая наука стоит денег и потраченного на освоение времени…. *11* *16*

Тему открывать для комментариев и дискуссий не буду, моё право как её создателя, что бы лучи праведного гнева далее не разливались, ник чему это наверное, буду добавлять лишь новые материалы по мере поступления.

Крупный скутерист
.... буду добавлять лишь новые материалы по мере поступления.

Соскучились? *16*

Докладаю.

Привлечь в течении этих месяцев охотоведа и его другана-лжелысковскогополицейского за ношение и передачу чужого ствола к сожалению не удалось, таки наши доблестные правоохранители всё же сочли это не уголовным, а административным преступлением и за давностью произошедшего производство всё же прекратили прокуроры районов, уведомив меня письменно об этом, ну да ладно, в следующий раз, если он случится нечто подобное буду о таких безобразиях докладывать правоохранителям безотлагательно. *36*

Был и немного курьёзный случай, сделал я запрос в Минприроды России с описанием сложившейся ситуации, действий охотоведа и его "помощника" с рядом интересующих меня вопросов, ответ меня несколько "убил" наповал, оказывается Правовой департамент Минприроды России не смог идентифицировать должность "охотовед 1-й категории" (а именно эта должность собственноручно прописана в протоколе, который на меня составлял г-н Мольков), т.е. по сути вышестоящее руководство получается не в курсе, что такая должность существует на нижегородчине, частичку из него выкладываю в архиве, кому интересно, полюбопытствуйте.... *8*

Осталась также без удовлетворения моя надзорная жалоба, поданная зампреду Нижегородского областного суда.

Вчера была подана расширенная и дополненная надзорная жалоба уже в Верховный суд РФ, спасибо нашим форумским юристам за грамотнейшие консультации и помощь в этом нелёгком юридическом вопросе, так что ждём результатов уже из Москвы... *11*

Тему по прежнему открывать не буду, буду лишь добавлять новости по мере поступления оных. *36*

___________________.zip

Крупный скутерист

Скучали?:rolleyes:

Дождался я таки решения по моему вопросу из Верховного суда РФ, решение как ни странно не в мою пользу, ну, я собственно реалист, глупо было конечно надеяться, что правоохранительная судебная система от самого первого звена до последнего будет разбираться в тонкостях этого казалось бы заурядного дела, о чём судья ВС РФ мне и отписал на второй странице, что мол не желаю я даже истребовать материалы этого дела для вдумчивого изучения, не вижу особой необходимости, было по сути проигнорировано всё, что только возможно с моей доказательной базы и взято на веру, всё, что первоначально представил в качестве доказательств представитель власти с рыбьей фамилией, суды даже не смутило то, что единственный (хотя по закону обязательно должно быть не МЕНЕЕ ДВУХ ПОНЯТЫХ) расписавшийся в протоколе лжеполисмэн (этот факт я повторюсь был документально установлен судьёй Воротынского суда и проверкой, которую проводила Природоохранная прокуратура Нижегородской области) "свидетель" является лицом заинтересованным, т.е. давнишним другом "незабвеннного и легендарного охотоведа" 1-й категории (об этой должностипочему то даже не в курсе в Минприроды России, это документальный факт, подтверждённый письменно, что само по себе смешно)...:biggrin:

Что имеем с сухом остатке?

Имеем твёрдое убеждение на будущее, что для того, повторюсь, чтобы доказать свою правоту необходимо не только иметь много свидетелей со своей стороны, но и обладать отснятым фото, а лучше видеоматериалом, с действиями проверяющих (ЗАПРЕТИТЬ ВИДЕОСЪЁМКУ ДЕЙСТВИЙ ПРОВЕРЯЮЩИХ НИКТО НЕ МОЖЕТ, ОНИ ЛИЦА ПУБЛИЧНЫЕ) от которого никакой судья или руководитель проверяющих просто отпереться не сможет, никаких своих удостоверяющих личность документов таким проверяющим в руки не давать, требовать вызова на место сотрудников полиции (законное право, где проверяющий возьмёт полицию и как она доберётся до места задержания вашего не ваша забота) для составления полицейского протокола, где должны расписаться не менее двух незаинтересованных понятых (где проверяющие найдут этих двух незаинтересованных понятых на реке не ваша забота), не расписываться в протоколе без вписания всех дополнений и объяснений занесённых в протокол с вашей стороны и лучше собственноручно, обязательно отснять на фото-видео заполненный по всей форме протокол , чтобы избежать каких-либо дописок в последующем и подтасовок.

В случае выявления фактов незаконных действий со стороны проверяющих лучше сразу уведомить об этом правохранительные органы (как в случае с незаконной передачей охотоведом своего охотничьего карабина постороннему лицу), если бы я на следующий день подал подобное заявление в разрешительную систему, то господин охотовед и его "свидетель" на 100 % лишились бы своих разрешений на ношение оружия очень надолго, т.к. игнорировать отстнятый видеоматериал, подкреплённый свидетельскими показаниями было бы просто невозможно, да и двухмесячный процессуальный срок привлечения к ответственности был бы соблюдён.

P.S.

За 2000 рублей, это хорошая наука, она гораздо дороже стоит...:rolleyes:

Пока думаю, потратить или не потратить 400 евро на полновесную жалобу в Европейский суд по правам человека..:biggrin:

Броски ссаными тапками можно произвести в личку, с удовольствием подискутирую с этим людьми, может даже опубликую переписку, тему открывать по прежнему не буду, буду добавлять новости по мере поступления.........:cool:

за сим аминь.

Решение ВС РФ.PDF

Изменено пользователем Крупный скутерист

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...